|
|
№1
18 06 2009, 14:50
BMW решила бороться с падением продаж не на рынке, а в собственных рядах: руководство компании предлагает обзавестись автомобилями собственного производства сотрудникам, которые ездят на машинах других марок.
http://www.rubmw.ru/news/mirbmw/raznoe/item815/ |
|
№2
18 06 2009, 14:54
слашал я про такое!!! а что правильное решение !
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№3
18 06 2009, 15:05
: Около 7000 сотрудников немецких заводов BMW водят автомобили конкурентов. В последние дни на ветровых стеклах своих машин, оставленных на заводских парковках, их владельцы обнаруживают открытки с текстом: «Что не так? Вам нравится у нас работать. Вам нравится ваше рабочее место и зарплата. Но вы ездите на машине конкурента». Открытки подписаны двумя членами правления и начальником совета рабочих BMW.
Я представляю, если подобное практиковать на заводе АвтоВАЗа. И если например, около Госдумы такие открытки на машины развешать, типа "Ты живешь в России, тогда бросай свой мерин и садись на ВАЗ!" |
|
№4
18 06 2009, 15:16
V_l_a_d_i_m_i_r : :lol:
: Около 7000 сотрудников немецких заводов BMW водят автомобили конкурентов. В последние дни на ветровых стеклах своих машин, оставленных на заводских парковках, их владельцы обнаруживают открытки с текстом: «Что не так? Вам нравится у нас работать. Вам нравится ваше рабочее место и зарплата. Но вы ездите на машине конкурента». Открытки подписаны двумя членами правления и начальником совета рабочих BMW. Я представляю, если подобное практиковать на заводе АвтоВАЗа. И если например, около Госдумы такие открытки на машины развешать, типа "Ты живешь в России, тогда бросай свой мерин и садись на ВАЗ!" Ога, и [censored] ненадо было бы ставки поднимать! просто всю бздобратию с дум со всей россии посадить на АвтоВАЗ. На вырученные деньги можно было бы еще один завод автоваз-2 построить! |
|
№5
18 06 2009, 15:32
starter : На вырученные деньги можно было бы еще один завод автоваз-2 построить!
чур тебя, тьфу тьфу тьфу три раза |
Рекомендуем почитать на тему BMW будет выдавать зарплату продукцией? докатились...
|