|
|
№6926
06 09 2013, 09:52
Enriv : Короче сегодня тоже меняли прокладку в этом долбаном насосе! Вопрос первый, должно ли там, внутри него, быть масло? Второй: то место куда прикрепляется шланг, должно ли оно проворачиваться? Т.е. именно корпус и железная шняга на которую одевается шланг. Третий: после того как собрали, когда едешь и раз пять быстро нажмешь на педаль тормоза, педаль становится дубовой! Так же как и при выключенной машине по нажимать на педаль тормоза. И буквально сразу проходит и опять нормально нажимается. Четвертый: какую резинку использовали когда меняли внутреннее кольцо? 1;Да 2;У меня тоже проворачивалось,я сделал так что бы не проворачивалось. 3;Думаю так и должно быть. 4;Помоему герметик. |
|
№6927
06 09 2013, 10:25
Рустэм : Enriv : Короче сегодня тоже меняли прокладку в этом долбаном насосе! Вопрос первый, должно ли там, внутри него, быть масло? Второй: то место куда прикрепляется шланг, должно ли оно проворачиваться? Т.е. именно корпус и железная шняга на которую одевается шланг. Третий: после того как собрали, когда едешь и раз пять быстро нажмешь на педаль тормоза, педаль становится дубовой! Так же как и при выключенной машине по нажимать на педаль тормоза. И буквально сразу проходит и опять нормально нажимается. Четвертый: какую резинку использовали когда меняли внутреннее кольцо? 1;Да 2;У меня тоже проворачивалось,я сделал так что бы не проворачивалось. 3;Думаю так и должно быть. 4;Помоему герметик. А как сделал что бы не проворачивался? |
|
№6928
06 09 2013, 16:25
у меня после замены прокладки в насосе, тоже трабл с тормозами (( по городу все гуд, но во дворе жесть, педаль тугая. Газанешь опять в норме не пойму что за [censored]! Раньше не было такого. Трубка тоже кстати крутиться, и еще при заводке двигла рокот все время, что может быть? клапан, или натяжитель цепи? кто что скажет? =)
|
|
№6929
06 09 2013, 16:54
Здравствуйте, дорогие форумчане!
я новичок, надеюсь быть с БМВ долго, поэтому вопросы будут возникать часто, но буду стараться пользоваться архивом форума. Сегодня я имею одну проблему, которую не в состоянии пока разрешить, испрашиваю у вас совета, что делать и как? проблема заключается в уже затасканной теме: двигатель после запуска секунд-5-10 работает, как дизель, затем работает нормально, но, как будто бы подтраивает, есть вибрация небольшая. заезжал к диагносту, диллерская диагностика показала следующее: [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=55152[/img] так же показывал проблему с третьим цилидром, поменял свечи на оригинал БМВ, ничего не изменилось, поменял датчик положения распредвала на выпуск, опять ничего не изменилось, я в ступоре, не знаю, что делать... помогите, ради Бога! |
|
№6930
06 09 2013, 17:06
костеба : у меня после замены прокладки в насосе, тоже трабл с тормозами (( по городу все гуд, но во дворе жесть, педаль тугая. Газанешь опять в норме не пойму что за [censored]! Раньше не было такого. Трубка тоже кстати крутиться, и еще при заводке двигла рокот все время, что может быть? клапан, или натяжитель цепи? кто что скажет? =) Я так понимаю что либо не герметично закрыта крышка! Либо из за этой трубки которая свободно проворачивается! Вот только как сделать что бы она не вертелась там! А что за рокот? Как долго длиться? На холодную или на горячую? ![]() |
|
№6931
06 09 2013, 17:27
Enriv : костеба : у меня после замены прокладки в насосе, тоже трабл с тормозами (( по городу все гуд, но во дворе жесть, педаль тугая. Газанешь опять в норме не пойму что за [censored]! Раньше не было такого. Трубка тоже кстати крутиться, и еще при заводке двигла рокот все время, что может быть? клапан, или натяжитель цепи? кто что скажет? =) Я так понимаю что либо не герметично закрыта крышка! Либо из за этой трубки которая свободно проворачивается! Вот только как сделать что бы она не вертелась там! А что за рокот? Как долго длиться? На холодную или на горячую? на холодную секунды 2 ваще сильно, а на горячую меньше, масленка гаснет сразу после запуска, грешу на натяжитель цепи, или клапан меслянного стакана, хотя второй при замене фильтра масло в нем есть . |
|
№6932
06 09 2013, 17:32
костеба : Enriv : костеба : у меня после замены прокладки в насосе, тоже трабл с тормозами (( по городу все гуд, но во дворе жесть, педаль тугая. Газанешь опять в норме не пойму что за [censored]! Раньше не было такого. Трубка тоже кстати крутиться, и еще при заводке двигла рокот все время, что может быть? клапан, или натяжитель цепи? кто что скажет? =) Я так понимаю что либо не герметично закрыта крышка! Либо из за этой трубки которая свободно проворачивается! Вот только как сделать что бы она не вертелась там! А что за рокот? Как долго длиться? На холодную или на горячую? на холодную секунды 2 ваще сильно, а на горячую меньше, масленка гаснет сразу после запуска, грешу на натяжитель цепи, или клапан меслянного стакана, хотя второй при замене фильтра масло в нем есть . Ну на холодную подключается нагнетатель воздуха, перестаёт работать спустя несколько секунд. Может его колбасит? Номер 1. [url]http://bmwfanatics.ru/etk/images/catalog/big_gif/84044.gif[/url] ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Клуб владельцев мотора N42
|
|
№6933
06 09 2013, 17:45
Enriv : костеба : Enriv : костеба : у меня после замены прокладки в насосе, тоже трабл с тормозами (( по городу все гуд, но во дворе жесть, педаль тугая. Газанешь опять в норме не пойму что за [censored]! Раньше не было такого. Трубка тоже кстати крутиться, и еще при заводке двигла рокот все время, что может быть? клапан, или натяжитель цепи? кто что скажет? =) Я так понимаю что либо не герметично закрыта крышка! Либо из за этой трубки которая свободно проворачивается! Вот только как сделать что бы она не вертелась там! А что за рокот? Как долго длиться? На холодную или на горячую? на холодную секунды 2 ваще сильно, а на горячую меньше, масленка гаснет сразу после запуска, грешу на натяжитель цепи, или клапан меслянного стакана, хотя второй при замене фильтра масло в нем есть . Ну на холодную подключается нагнетатель воздуха, перестаёт работать спустя несколько секунд. Может его колбасит? Номер 1. [url]http://bmwfanatics.ru/etk/images/catalog/big_gif/84044.gif[/url] нет он работает как положено, звук железный как будто) |
|
№6934
11 09 2013, 10:20
Привед товарисчи ! Кто нибудь сталкивался с заменой вакуумного насоса ? Меня интересует:
1 стоит ли менять насос полностью , или можно обойтись заменой уплотнителей? 2 какой фирмы насос посоветуете? 3 на что обратить внимание при замене ? Заранее блогодарю.
|
|
№6935
11 09 2013, 10:22
-=JokeR=-
Пара страниц назад про ваккумный насос терли. Зачем менять решил?Тормоза есть? |
|
№6936
11 09 2013, 10:23
-=JokeR=- : Привед товарисчи ! Кто нибудь сталкивался с заменой вакуумного насоса ? Меня интересует: 1 стоит ли менять насос полностью , или можно обойтись заменой уплотнителей? 2 какой фирмы насос посоветуете? 3 на что обратить внимание при замене ? Заранее блогодарю. ![]() viewtopic.php?f=47&t=74832 И тут не много: viewtopic.php?f=17&t=106876 ![]() |
|
№6937
11 09 2013, 10:50
Рустэм : -=JokeR=- Пара страниц назад про ваккумный насос терли. Зачем менять решил?Тормоза есть? Тормоза - гут , потёк он у меня , предположение. |
|
№6938
11 09 2013, 10:53
Enriv : -=JokeR=- : Привед товарисчи ! Кто нибудь сталкивался с заменой вакуумного насоса ? Меня интересует: 1 стоит ли менять насос полностью , или можно обойтись заменой уплотнителей? 2 какой фирмы насос посоветуете? 3 на что обратить внимание при замене ? Заранее блогодарю. ![]() viewtopic.php?f=47&t=74832 И тут не много: viewtopic.php?f=17&t=106876 Сп! Почитаю. |
|
№6939
11 09 2013, 11:03
-=JokeR=- : Рустэм : -=JokeR=- Пара страниц назад про ваккумный насос терли. Зачем менять решил?Тормоза есть? Тормоза - гут , потёк он у меня , предположение. Сначала попробуй резинки поменяй,там видно будет. |
|
№6940
11 09 2013, 12:39
Рустэм : -=JokeR=- : Рустэм : -=JokeR=- Пара страниц назад про ваккумный насос терли. Зачем менять решил?Тормоза есть? Тормоза - гут , потёк он у меня , предположение. Сначала попробуй резинки поменяй,там видно будет. Как я понял клапанную крышку снимать ненужно ? |
|
№6941
11 09 2013, 12:48
-=JokeR=- : Рустэм : -=JokeR=- : Рустэм : -=JokeR=- Пара страниц назад про ваккумный насос терли. Зачем менять решил?Тормоза есть? Тормоза - гут , потёк он у меня , предположение. Сначала попробуй резинки поменяй,там видно будет. Как я понял клапанную крышку снимать ненужно ? Нет,снимается только все что связано с фильтром салона. Кстати много кто думал что у них течет с ваккумного насоса, а на самом деле бежало из под клапанной крышки. |
|
№6942
11 09 2013, 12:57
Рустэм
У меня как я понял течёт когда машина долго стоит . Я так сказать собираю информацию , на этой неделе нужно будет в сервис съездить и узнать точно что откуда течёт. |
|
|
|
№6943
11 09 2013, 12:58
-=JokeR=-
Когда газ в пол запах горелого масла есть в машине? |
|
№6944
11 09 2013, 13:09
Рустэм : -=JokeR=- Когда газ в пол запах горелого масла есть в машине? Я бы сказал когда на светофоре стою, после 30 мин езды запах пропал , даже стоя на светофоре. |
|
№6945
11 09 2013, 13:54
Никто не ответит на мой вопрос?
|
|
№6946
11 09 2013, 14:01
BMWeshnik : Никто не ответит на мой вопрос? Попробуй поменять катушку на 3-м цилиндре. Ты у кого нибудь еще с таким же двигателем не слышал как машина заводится на холодную?Я думаю это особенность данного двигателя на холодную работать как трактор. |
|
№6947
11 09 2013, 14:10
Рустэм : Кстати много кто думал что у них течет с ваккумного насоса, а на самом деле бежало из под клапанной крышки. И наоборот |
|
№6948
11 09 2013, 16:37
Nomad198 : Рустэм : Кстати много кто думал что у них течет с ваккумного насоса, а на самом деле бежало из под клапанной крышки. И наоборот Ага , читал один немец 2 раза прокладку на крышке менял , толку ноль .
|
|
№6949
12 09 2013, 07:47
BMWeshnik
По датчику распредвала и дизельному рокоту. Вытянутая цепь 100% Заводишь, пока мотор масло в натяжитель качает идёт грохот потому что цепь не натягивается полностью А по распредвалу сам сообрази, если цепь вытянута то валы немного съезжают по углам и выпадывают из допуска вот тебе и ошибка сам датчик тут не причем!!! |
|
№6950
12 09 2013, 07:49
Многие с вибрациеё мучаются а не меняют цепь хотя грохот уже есть. Гдето читал человек поменял цепь гремела на холодную и сразу все перестало трястись. потому что длинна цепь напрямую влияет на фазы и есть ещё блок балансирных валов. Соотвецвенно чем растянутей цепь тем больше дисбаланс. Валы от колена начинают чуток отставать.
|
|