|
|
№6701
24 07 2013, 21:41
и еще заметил что все это происходит на хорошо прогретую машину.
есть есче один косячок...когда резко жмешь на педаль,машина начинает троить...потом после 1000 оборотов вроде норм становится |
|
№6702
25 07 2013, 03:59
Nomad198
Прокладок масляного стакана надо заказывать 2. Они разные и меняются в паре, посмотри на схеме. |
|
№6703
25 07 2013, 17:04
icebit : Всем привет! Не так давно писал о проблеме что после замены Мск из под клапанной крышки начало подтекать масло, решил разобрать и посадить на герметик, не помогло! Теперь заказываю оригинальную прокладку ! Вот и вопрос! сажать ли на герметик оригинальную прокладку ? Или зачистить и просто воткнуть оригинал? А вот вторая проблема Обнаружил на пассажирской стороне спереди в районе ног мокрый ковер причем сильно! Два варианта, первый! Либо из за кондея "были трудности конденсат не капал с днища, продул закапало" второе сильные дожди были может что то забито вот и не уходит вода!? Нашел! на счет прокладки отбой, на герметик посажу! А что с водой так и не решил проблему! |
|
№6704
25 07 2013, 21:52
Айсбит, есть ли люк? Если есть - смотри дреннажные тоннели, стопро засраны и воде некуда деваться...Если нету - сымай обшивку двери и переклеивай шумку, у Е46 вода спереди - болячка, знаю стопиццот людей у которых та же беда была...Вот у мну текут задние двери, обе...Тока странно - за два года владения машинки воду обнаружил один раз, но много. ПОсле того постоянно слежу, и даже после мойки и сильных ливней сухо...мистика...
kismish, о как...А по партнамберу одинаковые они?если нет, то можно ли номерки их? |
|
№6705
26 07 2013, 07:36
Nomad198 : Айсбит, есть ли люк? Если есть - смотри дреннажные тоннели, стопро засраны и воде некуда деваться...Если нету - сымай обшивку двери и переклеивай шумку, у Е46 вода спереди - болячка, знаю стопиццот людей у которых та же беда была...Вот у мну текут задние двери, обе...Тока странно - за два года владения машинки воду обнаружил один раз, но много. ПОсле того постоянно слежу, и даже после мойки и сильных ливней сухо...мистика... kismish, о как...А по партнамберу одинаковые они?если нет, то можно ли номерки их? Прокладка маслянного стакана 11 42 7 508 971 +уплотнительная прокладка 11 42 7 508 970 под номерами 6 и 5 на рис : |
|
№6706
26 07 2013, 08:12
byx, ого, спасибо огромное!А то по ходу заказал бы только нижнюю...
|
|
№6707
26 07 2013, 10:07
icebit : icebit : Всем привет! Не так давно писал о проблеме что после замены Мск из под клапанной крышки начало подтекать масло, решил разобрать и посадить на герметик, не помогло! Теперь заказываю оригинальную прокладку ! Вот и вопрос! сажать ли на герметик оригинальную прокладку ? Или зачистить и просто воткнуть оригинал? А вот вторая проблема Обнаружил на пассажирской стороне спереди в районе ног мокрый ковер причем сильно! Два варианта, первый! Либо из за кондея "были трудности конденсат не капал с днища, продул закапало" второе сильные дожди были может что то забито вот и не уходит вода!? Нашел! на счет прокладки отбой, на герметик посажу! А что с водой так и не решил проблему! Снимаешь дверную панель и проклеиваешь заново шумку,и все будет ок. |
|
Рекомендуем почитать на тему Клуб владельцев мотора N42
|
|
№6708
26 07 2013, 10:37
Nomad198 : byx, ого, спасибо огромное!А то по ходу заказал бы только нижнюю... А мне спасибо
|
|
№6709
26 07 2013, 16:28
icebit : на счет прокладки отбой, на герметик посажу! Потом будем читать про запоротый Н42 : ) Нельзя туда герметик, только в определённые места (см.ТИС) и очень аккуратно... Если с моторыгой всё в порядке (вентиляция картера и т.п.) из-под клап. крышки ничего не давит, при условии что прокладка не превратилась пластмассовую. |
|
№6710
26 07 2013, 17:21
Yhou$e : icebit : на счет прокладки отбой, на герметик посажу! Потом будем читать про запоротый Н42 : ) Нельзя туда герметик, только в определённые места (см.ТИС) и очень аккуратно... Если с моторыгой всё в порядке (вентиляция картера и т.п.) из-под клап. крышки ничего не давит, при условии что прокладка не превратилась пластмассовую. у меня кркг новый ,крышку открываю её присасывает,прокладка новая, но масло чуть выдавливает, не скажу что сильно, сорваны 2 болта но с тех мест где сорвано не давит, где искать причину? |
|
№6711
27 07 2013, 15:25
batmanbli : у меня кркг новый А патрубки? Особенно сливной, с обратным клапаном... Болты чтоб не срывать, не нужно тянуть со всей дури, они всё равно втулками упираются в гбц, их лучше менять периодически, т.к. резинки усыхают и не дожимают крышку. |
|
№6712
27 07 2013, 15:38
парни срочно,меняю помпу, уже слил антифриз скинул ремень,в тисе картинка типа в шкиву есть отверстия для выкручивания болтов помпы но у себя чето я их не обнаружил,и шкив сам тоже открутить не могу у же звездочку сломал,как его снять может виксатор там есть какой?
|
|
№6713
27 07 2013, 15:43
Нет никаких фиксаторов, отверстия есть.
|
|
№6714
27 07 2013, 16:01
Yhou$e : Нет никаких фиксаторов, отверстия есть. патрубок с клапоном тоже новый, я хз нету дырок, до этого в сервисе менял как они снимали знает,может эта хрень и левая какая ни будь ,вот она снова застучала и потекла,я пробовал ставить один ключ в центр а другим откручивать соседние три болта и кончик звездочки обломился ладно хоть сам выпал, на шкиву имеется не большой люфт пару миллиметров, допустимо ли?
|
|
№6715
27 07 2013, 21:42
kismish : Nomad198 : byx, ого, спасибо огромное!А то по ходу заказал бы только нижнюю... А мне спасибо ![]() Сорри,сорри Конечно, в первую очередь сенкс тебе!
|
|
№6716
28 07 2013, 11:10
Всем привет! отписываюсь по расходу масла! Замена маслосьемных колпачков 1,5 года назад. Расход был более литра на тысячу км! Сразу после замены расход 50гр на тысячу при активной езде! При обычной езде расход масла 0! Сейчас расход масла 0 при всех режимах!
Масло лью Mobil1 New life 0W-40 Замена каждые 7,5-8т. Надеюсь информация будет полезна! |
|
№6717
28 07 2013, 11:25
А теперь вопрос!
Ездил весь день на своей красотке в жару! Остановился заглушил, через некоторое время вернулся завожу - заводится, прыгают обороты и она сразу глохнет! Больше незаводилась а только схватывала! Расстроился вызвал эвакуатор! На ночь скинул клемму! На следующий день завелась! Никуда непоехал просто прогрел и заглушил, затем снова завел и заглушил! Вопрос: Что это за капризы??? |
|
|
|
№6718
28 07 2013, 12:57
///Anatolio : А теперь вопрос! Ездил весь день на своей красотке в жару! Остановился заглушил, через некоторое время вернулся завожу - заводится, прыгают обороты и она сразу глохнет! Больше незаводилась а только схватывала! Расстроился вызвал эвакуатор! На ночь скинул клемму! На следующий день завелась! Никуда непоехал просто прогрел и заглушил, затем снова завел и заглушил! Вопрос: Что это за капризы??? читай ошибки, смени заправку |
|
№6719
28 07 2013, 12:59
Из за бензина такое может быть?
|
|
№6720
28 07 2013, 21:55
из-за бензонасоса может быть... когда он начинает умирать, в жару начинает мозги делать... как остынет вроде нормально работает. Для эксперемента попробуй, как в жару заглохнет, свежего бензинчика плескануть приличной кол-во, если нормально заведется, то в бензонасосе дело... да и съездий куда-нить, замеряй давление в рампе.
|
|
№6721
29 07 2013, 21:45
Подскажите с каким моментом тянутся распредвалы на нашем моторе?
|
|
№6722
30 07 2013, 12:50
niko64 : Подскажите с каким моментом тянутся распредвалы на нашем моторе? в тисе вроде написано |
|
№6723
30 07 2013, 13:15
Парни, подскажите, не поленитесь.
При заводе секунд 5-7 горит красная маслёнка и дрыгатель без масла тарахтит как трактор КРКГ менял меньше года назад Раньше это было пару секунд, а сейчас как будто всё дольше и дольше а дрыгателю понятное дело без масла недолго так работать походу куда смотреть кроме маслянного насоса? или редкая проблема? -Это Ж БЭЭМВЭ!
|
|
№6724
30 07 2013, 13:34
Пора-б уже форум знать... : )
viewtopic.php?f=47&t=26238 |
|
№6725
30 07 2013, 13:35
Народ подскажите номер прокладки большой или где ее приобрести. Весь насос в масле, думаю с него течет. Аж литр на 1000 улетает.
N42 |
|