|
|
№76
30 07 2013, 13:00
БМВэшник : шли их [censored] и едь в другое РЭО может там повезёт, и да фары не включай а то как ёлка новогодняя а глазки значит не колхоЗ? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№77
30 07 2013, 13:02
получается что с диодными иглами на е46 могут тоже завернуть?
благо далек от цивилизации |
|
№78
30 07 2013, 13:12
Поехал на бауманку, всем спасибо, что пытались помочь
Шум, лс Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№79
30 07 2013, 13:15
STR8 : Поехал на бауманку, всем спасибо, что пытались помочь Шум, лс Удачи! Если что пиши, все сделаем Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№80
30 07 2013, 13:16
STR8 : БМВэшник : шли их [censored] и едь в другое РЭО может там повезёт, и да фары не включай а то как ёлка новогодняя а глазки значит не колхоЗ? колхоз но мало какой гаец знает шли на моей глазки или нет http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№81
30 07 2013, 13:16
Разводят)
Ботаем ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ : II. Требования к безопасности объектов технического регулирования 6. Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки массой менее 0,5 кг, предназначенные для защиты только фар. Не запрещает установку неродного пластикового бампера. : 4. Оценка соответствия транспортных средств, находящихся в эксплуатации, в случае внесения изменений в их конструкцию 79. Оценка соответствия транспортных средств, находящихся в эксплуатации, в случае внесения изменений в их конструкцию осуществляется в форме проверки их технического состояния после идентификации каждого транспортного средства. Целью проверки технического состояния транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями является удостоверение в том, что транспортное средство соответствует требованиям, предусмотренным приложением № 7 к настоящему техническому регламенту. В приложении 7: Про фары много всего, но если пройден ТО, фары соответствуют. Про бампера: : 7.13. Деформации вследствие повреждений или изменения конструкции передних и задних бамперов транспортных средств категорий М и N, при которых радиус кривизны выступающих наружу частей бампера (за исключением деталей, изготовленных из неметаллических эластичных материалов) менее 5 мм, не допускаются. То есть пластиковый бампер можно любой ставить. Никаких ограничений нет! |
|
№82
30 07 2013, 13:17
БМВэшник : STR8 : БМВэшник : шли их [censored] и едь в другое РЭО может там повезёт, и да фары не включай а то как ёлка новогодняя а глазки значит не колхоЗ? колхоз но мало какой гаец знает шли на моей глазки или нет Факт Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Отказ в снятии с учета - внесения изменений в конструкция
|
|
№83
30 07 2013, 13:17
FesT : 2)снять каркас - доков на него не было по-моему даже если есть доки, с каркасом ездить по дорогам общего пользования нельзя Ф. М. Достоевский |
|
№84
30 07 2013, 13:21
Напиши потом чем закончилось:)
|
|
№85
30 07 2013, 13:28
*Mr.Anderson* : FesT : 2)снять каркас - доков на него не было по-моему даже если есть доки, с каркасом ездить по дорогам общего пользования нельзя Можно, если он не самопальный) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№86
30 07 2013, 13:32
нех ксенон втыкать колхозный
|
|
№87
30 07 2013, 13:41
greyfgo : нех ксенон втыкать колхозный Вот за ксенон ни слова не скажут))) А во. За другие бампера, выхлоп, фары и колеса с рулем и сиденьями, докапаются) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№88
30 07 2013, 13:41
а мне пох
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№89
30 07 2013, 13:42
эти гаишники в МРЭО до чего угодно доипаться могут... И самое главное что ты хоть сто раз прав будешь - ничего не сможешь сделать, только время потеряешь и мозг трахнут. ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ - РАЗВЕРНУЛСЯ И В ДРУГОЕ МРЭО!!! я всегда так делаю и все зае,.!
|
|
№90
30 07 2013, 13:48
Romarius
Ты прав...) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№91
30 07 2013, 13:51
Shum : *Mr.Anderson* : FesT : 2)снять каркас - доков на него не было по-моему даже если есть доки, с каркасом ездить по дорогам общего пользования нельзя Можно, если он не самопальный) |
|
№92
30 07 2013, 13:52
Neokidd : Разводят) Ботаем ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ : II. Требования к безопасности объектов технического регулирования 6. Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки массой менее 0,5 кг, предназначенные для защиты только фар. Не запрещает установку неродного пластикового бампера. : 4. Оценка соответствия транспортных средств, находящихся в эксплуатации, в случае внесения изменений в их конструкцию 79. Оценка соответствия транспортных средств, находящихся в эксплуатации, в случае внесения изменений в их конструкцию осуществляется в форме проверки их технического состояния после идентификации каждого транспортного средства. Целью проверки технического состояния транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями является удостоверение в том, что транспортное средство соответствует требованиям, предусмотренным приложением № 7 к настоящему техническому регламенту. В приложении 7: Про фары много всего, но если пройден ТО, фары соответствуют. Про бампера: : 7.13. Деформации вследствие повреждений или изменения конструкции передних и задних бамперов транспортных средств категорий М и N, при которых радиус кривизны выступающих наружу частей бампера (за исключением деталей, изготовленных из неметаллических эластичных материалов) менее 5 мм, не допускаются. То есть пластиковый бампер можно любой ставить. Никаких ограничений нет! все верно! МРЭОшники совсем оголодали, х*уплеты! ТС, слать открыто нужно было! |
Рекомендуем почитать на тему Отказ в снятии с учета - внесения изменений в конструкция
|
|
№93
30 07 2013, 13:55
geg_B_kegax : Neokidd : Разводят) Ботаем ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ : II. Требования к безопасности объектов технического регулирования 6. Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки массой менее 0,5 кг, предназначенные для защиты только фар. Не запрещает установку неродного пластикового бампера. : 4. Оценка соответствия транспортных средств, находящихся в эксплуатации, в случае внесения изменений в их конструкцию 79. Оценка соответствия транспортных средств, находящихся в эксплуатации, в случае внесения изменений в их конструкцию осуществляется в форме проверки их технического состояния после идентификации каждого транспортного средства. Целью проверки технического состояния транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями является удостоверение в том, что транспортное средство соответствует требованиям, предусмотренным приложением № 7 к настоящему техническому регламенту. В приложении 7: Про фары много всего, но если пройден ТО, фары соответствуют. Про бампера: : 7.13. Деформации вследствие повреждений или изменения конструкции передних и задних бамперов транспортных средств категорий М и N, при которых радиус кривизны выступающих наружу частей бампера (за исключением деталей, изготовленных из неметаллических эластичных материалов) менее 5 мм, не допускаются. То есть пластиковый бампер можно любой ставить. Никаких ограничений нет! все верно! МРЭОшники совсем оголодали, х*уплеты! ТС, слать открыто нужно было! У него вместо усилителя бампера стоит швеллер самопальный как я понял))) так что уже не по регламенту... И фары с фонарями тоже нельзя менять!! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№94
30 07 2013, 14:00
Shum, швеллер у него стоит под бампером))) (только если под него не полезут)
А вот по поводу фар и фонарей личный опыт. Главное не в пленке и если стоит в фарах ксенон, то только с омывателями фар. А так, ни разу не было подобного! Хотя, и бывали у авто другие бампера. |
|
№95
30 07 2013, 14:05
Прочитал только первую страницу, если че не пинайте)) И вопрос такой дилетантский - а нельзя тупо снять все что им ненравиться? И вот мол ну без бамперов она, хочу продать и т.д. Не прокатит такое ?
|
|
№96
30 07 2013, 14:06
Нет) все запчасти должны стоять
) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№97
30 07 2013, 14:08
duki, у него швеллер под бампером в роли усилителя...
Сразу завернут.. |
|
№98
30 07 2013, 14:09
Shum : Нет) все запчасти должны стоять ) неа! есть практика снятия с ваз-21013 переднего и заднего бампера. и в таком виде постановка и снятие с учета. |
|
№99
30 07 2013, 14:12
geg_B_kegax : Shum : Нет) все запчасти должны стоять ) неа! есть практика снятия с ваз-21013 переднего и заднего бампера. и в таком виде постановка и снятие с учета. где как
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№100
30 07 2013, 14:16
Romarius : эти гаишники в МРЭО до чего угодно доипаться могут... И самое главное что ты хоть сто раз прав будешь - ничего не сможешь сделать, только время потеряешь и мозг трахнут. ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ - РАЗВЕРНУЛСЯ И В ДРУГОЕ МРЭО!!! я всегда так делаю и все зае,.! Ну вот приехал в бауманский, везде электронные очереди, через 20 мин подавать буду Филевский : А на 335 по твоему что?
|