|
|
№1
20 07 2017, 17:05
Здравствуйте.
Ситуация такая: оставил машину утром во дворе, днём звонок "я поцарапал вашу машину, подойдите". Подхожу, стоит газель, не рассчитал свои габариты. Чувак сразу начал гнать, что я криво машину поставил и тп, и типа если гайцы скажут, что виноват он, он "случайно" сдаст назад и расхреначит мне машину. И говорит пиши отказ от претензий. Отдельно отмечу, что он стоял так, что полностью перегородил выезд из двора. Вызвали гаи, прошло минут 10, к выезду из двора подъехала машина и попросила его отъехать. После этого, с его стороны был последний ультиматум: отказ или я "отъезжаю". Взвесив варианты дальнейшего развития событий, на сколько было возможно, я написал отказ. Можно ли теперь, что-то сделать? Есть фотки, его имя, номер телефона, номер машины, запись с камеры наблюдения (но явного столкновения на ней не видно). BMW e46 330Ci BMW f13 640d |
|
№2
20 07 2017, 17:20
офигеть....
были его проблемы, стали твои ![]() Честно говоря странный поступок с твоей стороны... Испугался что ли? Или ситуация немного другая была? |
|
№3
20 07 2017, 17:20
сказал бы что бубен ему тряхонешь.
и что умышленная порча имущенства караестся законом Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |

или у меня уже белка после выходных