|
|
№76
04 07 2013, 14:11
Kuznec : ...а потом знакомый мент сказал!!! А вообще надо было не лицом щелкать а на знаки смотреть! В следующий раз ночью из за куста ребенок выскочит собьешь его тоже жаловаться на дворника пойдешь? Или что из-за куста не видно? Ты водитель транспортного средства повышенной опасности, ты ОБЯЗАН не лицом щелкать типа я на БЭХЕ мне все допизды а соблюдать ПДД. Странно все смелые такие, а как права отнять хотят, сразу хвосты поджимают и помощи просят! чё за бред... . |
|
№77
04 07 2013, 14:16
Kuznec : GSS : 10 дней на обжалование , потом можно ехать в гаи забирать. ну и чего ты стонишь? Права вернул и радуйся. Я тебе еще в начале говорил что будет так. Ты должен быть выйти и посмотреть внимательно! А то что не сделал этого, стоит 5 000р. Сам виноват! Не так то нормально едешь 2-3 полосы движения, ты в левом ряду, остановился на дороге - пошел разгреб знак или то что от него там осталось среди деревьев и листьев - постоял почесал репу - ага туда поворачивать нельзя- едешь дальше опять остановился и по старому сценарию. Так надо передвигаться ??? |
|
№78
04 07 2013, 14:22
Viktor_K : Kuznec : GSS : 10 дней на обжалование , потом можно ехать в гаи забирать. ну и чего ты стонишь? Права вернул и радуйся. Я тебе еще в начале говорил что будет так. Ты должен быть выйти и посмотреть внимательно! А то что не сделал этого, стоит 5 000р. Сам виноват! Не так то нормально едешь 2-3 полосы движения, ты в левом ряду, остановился на дороге - пошел разгреб знак или то что от него там осталось среди деревьев и листьев - постоял почесал репу - ага туда поворачивать нельзя- едешь дальше опять остановился и по старому сценарию. Так надо передвигаться ??? Не, ну если что-то не устраивает передвигайся пешком!) BadMF : Kuznec : А вообще надо было не лицом щелкать а на знаки смотреть! В следующий раз ночью из за куста ребенок выскочит собьешь его тоже жаловаться на дворника пойдешь? Или что из-за куста не видно? Ты водитель транспортного средства повышенной опасности, ты ОБЯЗАН не лицом щелкать типа я на БЭХЕ мне все допизды а соблюдать ПДД. Странно все смелые такие, а как права отнять хотят, сразу хвосты поджимают и помощи просят! чё за бред... . Это ты потом маме своей рассказывать будешь, когда в подобную ситуацию попадешь. NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№79
04 07 2013, 14:25
а че тогда не забрали права?
|
|
№80
04 07 2013, 14:25
Kuznec : Не, ну если что-то не устраивает передвигайся пешком!) Такого быть не должно. Знаки должны быть видны а не водитель должен искать знаки среди деревьев. Это ни есть правильно. |
|
№81
04 07 2013, 14:26
Бумик : а че тогда не забрали права? На усмотрение суда. За это нарушение идет или лишение или штраф 5 тыс. |
|
№82
04 07 2013, 14:28
Viktor_K : Kuznec : Не, ну если что-то не устраивает передвигайся пешком!) Такого быть не должно. Знаки должны быть видны а не водитель должен искать знаки среди деревьев. Это ни есть правильно. В нормальном правовом государстве да, а когда каждый второй хочет украсть а первый наИпать... Вы сами выбираете себе такую жизнь...так чего стонать то? NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
Рекомендуем почитать на тему Гаи хотоят с меня 5к
|
|
№83
04 07 2013, 14:29
Kuznec : Viktor_K : Kuznec : GSS : 10 дней на обжалование , потом можно ехать в гаи забирать. ну и чего ты стонишь? Права вернул и радуйся. Я тебе еще в начале говорил что будет так. Ты должен быть выйти и посмотреть внимательно! А то что не сделал этого, стоит 5 000р. Сам виноват! Не так то нормально едешь 2-3 полосы движения, ты в левом ряду, остановился на дороге - пошел разгреб знак или то что от него там осталось среди деревьев и листьев - постоял почесал репу - ага туда поворачивать нельзя- едешь дальше опять остановился и по старому сценарию. Так надо передвигаться ??? Не, ну если что-то не устраивает передвигайся пешком!) BadMF : Kuznec : А вообще надо было не лицом щелкать а на знаки смотреть! В следующий раз ночью из за куста ребенок выскочит собьешь его тоже жаловаться на дворника пойдешь? Или что из-за куста не видно? Ты водитель транспортного средства повышенной опасности, ты ОБЯЗАН не лицом щелкать типа я на БЭХЕ мне все допизды а соблюдать ПДД. Странно все смелые такие, а как права отнять хотят, сразу хвосты поджимают и помощи просят! чё за бред... . Это ты потом маме своей рассказывать будешь, когда в подобную ситуацию попадешь. чё? я смотрю законов совсем не знаем, если ребёнок из за куста выскочит вне зоны пешеходного перехода посадят мать это ребёнка, а не водителя (при условии, что водитель ПДД соблюдал). У ТС проблема его не оправдания заключалась в том, что шерифы напиздели в протоколе, иначе его бы полностью оправдали. Тебе там на войне против Палестины голову не повредили случаем? |
|
№84
04 07 2013, 14:31
BadMF : чё? я смотрю законов совсем не знаем, если ребёнок из за куста выскочит вне зоны пешеходного перехода посадят мать это ребёнка, а не водителя (при условии, что водитель ПДД соблюдал). У ТС проблема его не оправдания заключалась в том, что шерифы напиздели в протоколе, иначе его бы полностью оправдали. Тебе там на войне против Палестины голову не повредили случаем? Я смотрю ты сказок начитался))) ну-ну удачи тебе Андерсон! NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№85
04 07 2013, 14:33
Kuznec : Viktor_K : Kuznec : Не, ну если что-то не устраивает передвигайся пешком!) Такого быть не должно. Знаки должны быть видны а не водитель должен искать знаки среди деревьев. Это ни есть правильно. В нормальном правовом государстве да, а когда каждый второй хочет украсть а первый наИпать... Вы сами выбираете себе такую жизнь...так чего стонать то? Так если каждый как ты будет ходить знаки искать по дороге и молчать и думать что он сам виноват в том что знака не видно то правого государства не получится. |
|
№86
04 07 2013, 14:37
Kuznec : Я смотрю ты сказок начитался))) ну-ну удачи тебе Андерсон! В нормальном правовом государстве да, а когда каждый второй хочет украсть а первый наИпать... Вы сами выбираете себе такую жизнь...так чего стонать то? Откуда: Ariel sity А я то думаю, чего ты такой смелый, хаишь, проклинаешь, всё то тебя не устраивает... . А ты оказывается смелый такой потому, что на родине обидели тебя, вот ты и свалил [censored], а теперь жалеешь и с горя разрываешься насчёт того, что остальные всё ещё живут тут и часто вполне успешно справляются с подобными проблемами. Завидуй менее агрессивно что ли. |
|
№87
04 07 2013, 14:43
BadMF : Kuznec : Я смотрю ты сказок начитался))) ну-ну удачи тебе Андерсон! В нормальном правовом государстве да, а когда каждый второй хочет украсть а первый наИпать... Вы сами выбираете себе такую жизнь...так чего стонать то? Откуда: Ariel sity А я то думаю, чего ты такой смелый, хаишь, проклинаешь, всё то тебя не устраивает... . А ты оказывается смелый такой потому, что на родине обидели тебя, вот ты и свалил [censored], а теперь жалеешь и с горя разрываешься насчёт того, что остальные всё ещё живут тут и часто вполне успешно справляются с подобными проблемами. Завидуй менее агрессивно что ли. ))) я уже пол года в Москве работаю. Просто в отличие от тебя у меня кругозор больше и я знаю как должно быть и как есть в РАШКЕ. Так что я могу делать выводи и говорить как есть, а не сидеть с языком в жопе говоря что так не правильно и не зная как правильно. NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№88
04 07 2013, 15:39
Kuznec : ))) я уже пол года в Москве работаю. Просто в отличие от тебя у меня кругозор больше и я знаю как должно быть и как есть в РАШКЕ. Так что я могу делать выводи и говорить как есть, а не сидеть с языком в жопе говоря что так не правильно и не зная как правильно. Ну я рад, что ты уже пол года как вынул язык из жопы, это достижение, да. А то, все люди как люди, один ты обиженный... |
|
№89
04 07 2013, 16:18
BadMF : Kuznec : ))) я уже пол года в Москве работаю. Просто в отличие от тебя у меня кругозор больше и я знаю как должно быть и как есть в РАШКЕ. Так что я могу делать выводи и говорить как есть, а не сидеть с языком в жопе говоря что так не правильно и не зная как правильно. Ну я рад, что ты уже пол года как вынул язык из жопы, это достижение, да. А то, все люди как люди, один ты обиженный... Я?)) Я как раз нет мне абсолютно пофигу)) Это тебя ща обижать начну....хотя нет, настроение хорошее. NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№90
04 07 2013, 16:29
Как уже писали , "Все такие серъездные , может даже сидели"
|
|
№91
04 07 2013, 16:32
GSS : Как уже писали , "Все такие серъездные , может даже сидели" ))) NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№92
07 07 2013, 16:53
Подумал тут и решил что я зря пиздякался ? Буду обажловать.
Теперь вопрос к подкованным , как этот процесс происходит , я так понял жалобу нужно подать в место где проходил суд в течении 10 суток да ? Есть у кого нибудь образец жалобы ? Подал я жалобу дальше какие мои действия ? |
|
|
|
№93
07 07 2013, 20:24
НУ приблизительную форму можно найти в нете, легко. Подаешь в суд где было вынесено решение, секретарю. Жалобе присваивают входящий номер. Теперь ее обязаны рассмотреть. Дело будет подано в вышестоящий суд. Тебе придет повестка. Как то так.
Но лучше проконсультируйся с адвокатом. |
|
№94
08 07 2013, 10:43
Пишется как обычное заявление.
На имя того-то от .... Жалоба. Прошу пересмотреть мое дело №..... в суде таком то ( выше стоящая инстанция) в связи с тем что.... / потому что. Подпись число NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№95
11 07 2013, 15:47
однознпчно обжаловать, корупция на лицо
|
|
№96
11 07 2013, 17:08
Надо обжаловать однозначно. А потом еще раз и еще, а если не поможет, то подать в суд на дорожников. Тут дело принципа
|
|
№97
11 07 2013, 21:46
обжаловать однозначно
|
|
№98
11 07 2013, 22:00
GSS : Найди кирпич Кто первый тому пирожок с полки )))) Я вижу:-) где пирожок? |
|
№99
12 07 2013, 19:07
Поговорил с людьми , так со знакомыми , вообщем в нашем регионе кусатся с гаи бесполезно, могут на обжаловании ещё за то что недоволен лишение впаять
|
|
№100
12 07 2013, 20:09
GSS
лишение вряд ли впаяют на обжаловании, поговори с юристами. а не со знакомыми. я например два раза выигрывал. причем один раз за пьянку, но там я адвоката нанимал |
|