|
|
№76
04 07 2013, 14:11
Kuznec : ...а потом знакомый мент сказал!!! А вообще надо было не лицом щелкать а на знаки смотреть! В следующий раз ночью из за куста ребенок выскочит собьешь его тоже жаловаться на дворника пойдешь? Или что из-за куста не видно? Ты водитель транспортного средства повышенной опасности, ты ОБЯЗАН не лицом щелкать типа я на БЭХЕ мне все допизды а соблюдать ПДД. Странно все смелые такие, а как права отнять хотят, сразу хвосты поджимают и помощи просят! чё за бред... . |
|
№77
04 07 2013, 14:16
Kuznec : GSS : 10 дней на обжалование , потом можно ехать в гаи забирать. ну и чего ты стонишь? Права вернул и радуйся. Я тебе еще в начале говорил что будет так. Ты должен быть выйти и посмотреть внимательно! А то что не сделал этого, стоит 5 000р. Сам виноват! Не так то нормально едешь 2-3 полосы движения, ты в левом ряду, остановился на дороге - пошел разгреб знак или то что от него там осталось среди деревьев и листьев - постоял почесал репу - ага туда поворачивать нельзя- едешь дальше опять остановился и по старому сценарию. Так надо передвигаться ??? |
|
№78
04 07 2013, 14:22
Viktor_K : Kuznec : GSS : 10 дней на обжалование , потом можно ехать в гаи забирать. ну и чего ты стонишь? Права вернул и радуйся. Я тебе еще в начале говорил что будет так. Ты должен быть выйти и посмотреть внимательно! А то что не сделал этого, стоит 5 000р. Сам виноват! Не так то нормально едешь 2-3 полосы движения, ты в левом ряду, остановился на дороге - пошел разгреб знак или то что от него там осталось среди деревьев и листьев - постоял почесал репу - ага туда поворачивать нельзя- едешь дальше опять остановился и по старому сценарию. Так надо передвигаться ??? Не, ну если что-то не устраивает передвигайся пешком!) BadMF : Kuznec : А вообще надо было не лицом щелкать а на знаки смотреть! В следующий раз ночью из за куста ребенок выскочит собьешь его тоже жаловаться на дворника пойдешь? Или что из-за куста не видно? Ты водитель транспортного средства повышенной опасности, ты ОБЯЗАН не лицом щелкать типа я на БЭХЕ мне все допизды а соблюдать ПДД. Странно все смелые такие, а как права отнять хотят, сразу хвосты поджимают и помощи просят! чё за бред... . Это ты потом маме своей рассказывать будешь, когда в подобную ситуацию попадешь. |