|
|
№6526
01 06 2013, 05:14
Kiriru
по городу 12-13л(пробок нет) и то я думаю расход большой, я лью 92, АКПП у меня, возможно на 95 будет меньше не пробовал, у нас разница между 92 и 95 7руб.. |
|
№6527
01 06 2013, 07:57
Парни Обороты на холостых сколько должны быть? N42 Акпп..а то при переключении селектора из Р в D или R машина дико приседает, будто на газ нажали
|
|
№6528
01 06 2013, 10:48
ergenn : Kiriru по городу 12-13л(пробок нет) и то я думаю расход большой, я лью 92, АКПП у меня, возможно на 95 будет меньше не пробовал, у нас разница между 92 и 95 7руб.. походу из-за бензина расход большой у меня по городу 17-18л уже заменил цепь, выставил фазы (5-ый раз) и ещё дофига чего сделал, но адаптация распредвала выпуска делает мозг
|
|
№6529
01 06 2013, 17:18
Axa_09 : Парни Обороты на холостых сколько должны быть? N42 Акпп..а то при переключении селектора из Р в D или R машина дико приседает, будто на газ нажали 650 на х.х |
|
№6530
01 06 2013, 18:54
Андрей 0304 : Axa_09 : Парни Обороты на холостых сколько должны быть? N42 Акпп..а то при переключении селектора из Р в D или R машина дико приседает, будто на газ нажали 650 на х.х у меня около 750-800..может из за этого машина приседает тогда при переключении? |
|
№6531
01 06 2013, 19:09
Axa_09 : Андрей 0304 : Axa_09 : Парни Обороты на холостых сколько должны быть? N42 Акпп..а то при переключении селектора из Р в D или R машина дико приседает, будто на газ нажали 650 на х.х у меня около 750-800..может из за этого машина приседает тогда при переключении? С кондиционером будет 800. |
|
№6532
01 06 2013, 22:13
мне интересно как вы так точно вангуете цифры?
выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
Рекомендуем почитать на тему Клуб владельцев мотора N42
|
|
№6533
02 06 2013, 17:24
Привет всем! Подскажите что может быть... Вобщем порвало ремень, на генератор .. хотя менял в мск летом прошлым .. км 20-30 прошел, но не о том... поменял на дороге, причем отогнул ролик натяжной балонником (кому мож пригодиться, просто одев его на гайку и прокрутил) .. но т.к. намотало старый ремень пришлось прокрутить несколько раз двигатель без ремня ..посл поставил новый .. и вобщем не заводиться .. клейму скидывал .. на тросу тоскали, даже несхватывает... не знаю.. че может быть ...
|
|
№6534
02 06 2013, 19:31
то что двигатель без ремня прокрутил ничего страшного. Надо на диагностику...
: клейму клемма - со словом "клеймо" у него ничего общего нету.
выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№6535
02 06 2013, 20:36
Fe1ix : мне интересно как вы так точно вангуете цифры? ![]() Лично на своей смотрел оборы через ИНПУ. от круглых цифр плавает +- 5-10 оборотов. |
|
№6536
02 06 2013, 22:40
Fe1ix : то что двигатель без ремня прокрутил ничего страшного. Надо на диагностику... : клейму клемма - со словом "клеймо" у него ничего общего нету.Спасибо запомнил! а на диагностику... в 100км. от Ульяновска в деревне.. скорее всего не найду.. |
|
№6537
04 06 2013, 13:41
Друзья, товарищи, помогайте советом!!! Сижу в деревне в глуши, 100 с лишним км от цивилизации.. не заводится, даже не схватывает, бенз проверил через нипель в фарсунках есть, искра вроде есть замыкал на железку бьет... но чет не схватывает.. в начале когда ночь постояла в самом начале долю секунды вроде подхватила разок, но потом просто маслает и ноль. Тут у родителей есть гараж так я в него пытался на стартере заехать, но странно так, вначале дернулась чуть прокатилась и все .. мож аккум еще , сегодня с витары попробую снять аккум .. и свечи мож подвезут если найдут мои ...
|
|
№6538
04 06 2013, 18:04
вполне возможно фазы соскочили
|
|
№6539
04 06 2013, 21:55
из за порваного ремня фазы не соскакивают
Типография : печать листовок, визиток, банеров, постеров, календарей http://ami-inform.ru/ |
|
№6540
05 06 2013, 00:30
но может все одно на одно и совпала, порвался ремень и потом бах и цепь перескочила и пипец!!! Натяжители успокоители давно менял (если менял) ???
|
|
№6541
05 06 2013, 21:08
icebit : И снова здрасти!!! Началось лето жара начал пользоваться кондеем, заправил в конце апреля морозил будь здоров на сегодняшний день мощь зимы в моем авто упала, дует прохладным при это постоянно слышно звук компрессора. Вот и задался вопрос причина в компрессоре или где то хладоген подтравливает? Ваше мнение господа Заехал к брату и проверили, давление упало. По новой закачали до 7. В итоге кондей за холодил, проверили все под копотное с ультрафиолетом следов хладагента нет, вывод что где то под торпедой! Как туда добраться может мануал есть у кого? И может кто знает сколько по норме кондей заправлять ? |
|
№6542
06 06 2013, 17:53
Axa_09 : Парни Обороты на холостых сколько должны быть? N42 Акпп..а то при переключении селектора из Р в D или R машина дико приседает, будто на газ нажали если есть какие продвижения в разгадке отпиши,очень актуально. |
|
|
|
№6543
06 06 2013, 18:14
batmanbli : Axa_09 : Парни Обороты на холостых сколько должны быть? N42 Акпп..а то при переключении селектора из Р в D или R машина дико приседает, будто на газ нажали если есть какие продвижения в разгадке отпиши,очень актуально. была тема где то. все решили забить |
|
№6544
13 06 2013, 22:22
dimka_surgut : Друзья, товарищи, помогайте советом!!! Сижу в деревне в глуши, 100 с лишним км от цивилизации.. не заводится, даже не схватывает, бенз проверил через нипель в фарсунках есть, искра вроде есть замыкал на железку бьет... но чет не схватывает.. в начале когда ночь постояла в самом начале долю секунды вроде подхватила разок, но потом просто маслает и ноль. Тут у родителей есть гараж так я в него пытался на стартере заехать, но странно так, вначале дернулась чуть прокатилась и все .. мож аккум еще , сегодня с витары попробую снять аккум .. и свечи мож подвезут если найдут мои ... Может датчики распредвалов? Ремень порвало и могло по ним "долбануть" куском ремня - тем более от ремня у них особо защиты нет, а проводка нежная... Ты хоть отпиши как и что...
|
|
№6545
13 06 2013, 22:39
Всем здарова! 1500 полет нормальный.
Есть ток один нюанс, с простоя бывает через раз-три(после ночи во дворе например) завожу, обороты до 600 и борется секунды 2-3, потом глохнет, второй раз заводится всегда стабильно. - кто-нибудь сталкивался с этим?) Prof. Plinio Correa |
|
№6546
14 06 2013, 07:19
NorenRed : Всем здарова! 1500 полет нормальный. Есть ток один нюанс, с простоя бывает через раз-три(после ночи во дворе например) завожу, обороты до 600 и борется секунды 2-3, потом глохнет, второй раз заводится всегда стабильно. - кто-нибудь сталкивался с этим?) бензин какой льешь? |
|
№6547
15 06 2013, 06:49
dimka surgut
Когда у меня была проблема с велвтроником (перекрылись клапана) то же не заводилась,поменял топ фильтр ,свечи ни чего не помогало. Снял разъем с мотора велва троника и подал 12v (т.е открыл клапана на полную тока смотри полярность попробуй сначала с одной запустить потом с другой) сразу же запустилась.Думаю есть смысл попробовать |
|
№6548
15 06 2013, 06:53
я таким способом смог доехать до гаража,только долго не держи провода на самом моторе велва
|
|
№6549
15 06 2013, 12:03
Началась история еще год назад,загнали под доки BMW 318 купешку 2003 года,Калининград мать его,сразу выдала сюрприз,поменял масло,а она его литрами хавать начала,ну что замена колец,колпачков,цепей,звездочек,натяжителей,прокладок и т.д
Сюрприз второй,на ней уехали в Польшу,приезжают,а она троит жутко,когда заводится потом вроде выравнивает,поменяли свечи,вроде все прошло,но наши любимые мастера еще и прочистили для уверенности форсунки ультразвуком,чего вообще делать запрещено,а они давай подтекать,машина по утрам заводится с 100500 раза,соседи бесятся,гудит,ну что поменял форсунки и на всякий у хороший парней попросил метки посмотреть,сказали,что они были сбиты , и еще раз свечи заодно,вроде 2 дня нормально поездил,с полтычка заводилась,но теперь опять песня повторяется заново,помогите,я уже и не знаю у кого совета спросить,ездил к офицалам,они мне капиталку воткнули,местные парни толком и разобраться не могут,спасибо! Симптомы такие:1)Вонючий белый дым валит,когда заведешь,масло проверяю каждый день,держит уровень,но,как проверну ключ зажигания,но не завожу,загорается сначала желтая масленка на секунду,а потом уже красная 2)Если проворачивать ключ,но не заводить,раз 15 с небольшими интервалами,то она заводится,но не взрывом,а еле-еле набирает нужные об/мин,но все равно обороты сначала плавают,глушишь,заводишь опять и все ок 3)Иногда,когда в пробке стою,то обороты начинают плавать,а потом на место встают 4)Еще есть подозрения по охладительной системе,потому что луж подо мной нет,а антифриз со временем куда-то уходит 5)Все это и на холодную и на горячую,разницы почти не чувствую 6)2ой лямбдо зонд сломался,вот на днях куплю и поменяю(так к сведению) 7)По ошибкам скажу так,до того,как поменял форсунки,свечи и поставил метки,была ошибка в распредвале,но потом благополучно ушла,теперь как я понял ошибка в смеси зажигания,что можно с ней сделать? Помогите,может хоть здесь найду свое лекарство! |
|
№6550
16 06 2013, 09:31
: бензин какой льешь? 95+(g-power, pulsar и прочие с высшим октановым) Prof. Plinio Correa |
|