|
|
№26
27 05 2009, 23:51
GUNhed : если жмет, то забей и езди дальше да и так уже месяц так езжу,а неприятный звук кажется все дольше продолжает "радовать" при каждом пуске |
|
№27
28 05 2009, 13:58
короче, если я правильно понял, то красная масленка - это 100% пустая масляная магистраль. что очень не гуд.
проверить можно измерив уровень масла через разный интервал после остановки двигателя. если постояла и уровень поднялся, значит по-любому клапан не держит. как-нибудь лечится, кроме замены стакана? |
|
№28
28 05 2009, 14:05
PSh : как-нибудь лечится, кроме замены стакана?
всегда радовали такие вопросы. это что то типа "доктор, у меня правая рука болит. а он тебе в отыет: давай я тебе молотком по левой ударю, про правую и забудешь" Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№29
28 05 2009, 14:16
GUNhed : всегда радовали такие вопросы.
это что то типа "доктор, у меня правая рука болит. а он тебе в отыет: давай я тебе молотком по левой ударю, про правую и забудешь" я ж не написал "...кроме замены клапана" неуместный сарказм |
|
№30
28 05 2009, 14:26
PSh : GUNhed : всегда радовали такие вопросы. это что то типа "доктор, у меня правая рука болит. а он тебе в отыет: давай я тебе молотком по левой ударю, про правую и забудешь" я ж не написал "...кроме замены клапана" неуместный сарказм |
|
№31
28 05 2009, 14:44
PSh : неуместный сарказм
а никакого сарказма и не было... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№32
28 05 2009, 15:22
GUNhed : а никакого сарказма и не было...
а что-нибудь по существу моего последнего поста? относительно моих выводов и вопросов? не только последнего |
|
Рекомендуем почитать на тему долго не гаснет лампа давления масла при заводке
|
|
№33
28 05 2009, 15:33
А что ты хочешь услышать? если ты забил на маслянное голодание то след шаг- капремонт двигателя. Что тебе еще хочется услышать? Ты напиши а я озвучу
|
|
№34
28 05 2009, 15:49
PSh : что может быть???
Тут причин может быть масса. Я бы начал с замены маленьких колечек на кончике трубки, которая идет вниз от крышки фильтра. Именно через это отверстие масло и сливается при откручивании крышки. По ссылке #5: http://bmw.autocats.ru/parts/E46/Sedan/ ... il_filter/ |
|
№35
28 05 2009, 15:54
Дедушка Намто
они всегда в комплекте с фильтром идут, так что проблема точно не в них... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№36
28 05 2009, 16:09
GUNhed : Дедушка Намтоони всегда в комплекте с фильтром идут, так что проблема точно не в них...
Может на оригинале и идут, а я, например, ставил Hengst, и у меня в комплекте только большое верхнее кольцо шло. Вообще, странно это все - я когда меняю масло, у меня очень быстро лампочка давления гаснет, почти сразу. Хоть и стакан пустой. Может, в насосе дело? |
|
№37
28 05 2009, 16:14
да не, это оч частая проблема на сасом деле
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№38
28 05 2009, 16:57
короче, сходил до машины и теперь вообще теперь ничего не понимаю.
после полутора суток стояния проверил уровень - выше максимума (3 мм) завел, лампа погасла через 5 сек. поработала, заглушил. сразу же несколько раз подряд проверил уровень. упал до минус 3 мм ниже максимума. думаю, ага, все ясно. но! постояла 10 минут. завел. лампочка погасла через 1 сек. заглушил через несколько десятков секунд. проверил уровень - он увеличился! четко до максимума!!! как так?! сразу после того как заглушил - уровень выше, чем после 10минутного простоя?! как такое может быть? кстати проблема появилась после замены масла, километров через 300. на масло подозрений нет, т.к. лили бочковой кастрюль злые бумеротюнеры СК-Сервис. владею машиной недавно - пару тысячь километров. при покупке вопросов по лампочке замечено не было |
|
№39
28 05 2009, 17:20
PSh : проблема появилась после замены масла, километров через 300.
на масло подозрений нет, т.к. лили бочковой кастрюль злые бумеротюнеры СК-Сервис. владею машиной недавно - пару тысячь километров. при покупке вопросов по лампочке замечено не было Все же крышечку я бы проверил - ну очень похоже. |
|
№40
28 05 2009, 20:40
Дедушка Намто : PSh : что может быть??? Тут причин может быть масса. Я бы начал с замены маленьких колечек на кончике трубки, которая идет вниз от крышки фильтра. Именно через это отверстие масло и сливается при откручивании крышки. По ссылке #5: http://bmw.autocats.ru/parts/E46/Sedan/ ... il_filter/ |
|
№41
28 05 2009, 20:59
Щас Дедушка Намто все объяснит
|
|
№42
28 05 2009, 21:04
SashokBMW-e46 : Щас Дедушка Намто все объяснит
а он может! ) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|
№43
29 05 2009, 07:50
Дедушка Намто : PSh : проблема появилась после замены масла, километров через 300. на масло подозрений нет, т.к. лили бочковой кастрюль злые бумеротюнеры СК-Сервис. владею машиной недавно - пару тысячь километров. при покупке вопросов по лампочке замечено не было Все же крышечку я бы проверил - ну очень похоже. в оригинальном комплекте сменного элемента 11 42 7512300 идут все необходимые резиночки-колечки? |
|
№44
29 05 2009, 10:22
Коллеги, а если желтая загорается после запуска двигла на несколько сек, это что значит?
|
|
№45
29 05 2009, 12:21
sash-a : Дедушка Намто : PSh : что может быть??? Тут причин может быть масса. Я бы начал с замены маленьких колечек на кончике трубки, которая идет вниз от крышки фильтра. Именно через это отверстие масло и сливается при откручивании крышки. По ссылке #5: http://bmw.autocats.ru/parts/E46/Sedan/ ... il_filter/ проблема появилась после замены масла/фильтра ? |
|
№46
29 05 2009, 14:11
ап
мужики, подскажите про желтую лампу |
|
№47
29 05 2009, 14:17
ph0enix
инструкцию к машине изучи Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№48
29 05 2009, 14:33
да это все ясно с инструкцией, я имею ввиду к чему это может привести?
|
|
№49
29 05 2009, 14:37
ph0enix : да это все ясно с инструкцией, я имею ввиду к чему это может привести?
Может привести к красной лампочке и не только. |
|
№50
29 05 2009, 14:46
к замене датчика уровня масла
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|