|
|
№26
17 05 2009, 10:55
а то есть чек он просто горит,но неисправности нет? и тупо надо сбросит ошибку?интересно почему eml и dsc сбросились,а чек нет?
|
|
№27
17 05 2009, 11:13
chekashov : сейчас наверное скажут что ошибки с двигателя нужно стирать.
чаще чек сам гаснет если проблема исчезает! |
|
№28
17 05 2009, 11:15
У меня в гаражах чел. ставил е39ю, смотрю - на приборке куча красного и оранжего. Оказалось, после мойки загорелись. Наверное, есть какие-то нюансы при мойке? Подкапотное же напичкано всякими датчиками и электроникой. Где-то здесь писали, что попадание воды под давлением на блоки розжига ксенона может вывести их строя. А ведь есть мойки, где даже коврики толком не знают, как мыть - у меня на одной ворсистые щеткой зачем-то чистили, вместо того чтоб керхером промыть...
|
|
№29
17 05 2009, 16:11
Решил отъехать от работы...сел,завожу....никаких проблем и ошибок!!!все в норме)))
|
|
№30
17 05 2009, 16:45
Короче говоря в идеале, нужно оставить на сутки после промывки.
|
|
№31
18 05 2009, 21:05
поехалт в "обмен опытом"
|
|
№32
19 05 2009, 04:29
Mikhail585 +1 я на двух предыдущих машинах частенько мыл двиг, на первой (Renault 19) вообще проблем никогда не было, но она просто танком была, даже когда с дуру вылил на закипевший двиг 5 литров воды дабы охладить ничего не было!!! На второй (Renault Laguna) в последний раз были проблемы, как только с мойки отъехал начала троить, потом вобще не заводилась более часа, а когда завелась, - вырнулся на мойку и сам всё продул, после чего проблемы ушли.
Вобщем если после помывки подкапотного пространства возникают проблемы, это всё вода, нужно очень чётко продуть всё-всё-всё под капотом (за исключением расходомера воздуха) и хорошо бы ещё часок покататься, чтоб то что осталось испарилось от температуры!!! А вообще я согласен с Михаилом, лучше самому пряточками протирать, чем идти на такой риск и потом рвать на себе волосы в самых неприличных местах!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему ОШИБКИ ПОСЛЕ ПРОМЫВКИ МОТОРНОГО ОТСЕКА!!!
|
|
№33
19 05 2009, 11:24
Никогда не мыл подкапотное и мотор мойками высокого давления и другим не советую. Беру мочалку хороший шампунь и тру сам, потом спец. аерозолем попрыскать (не помню кто производит), протереть сухой тряпкой и все зашибись, блестит и ничего 99% не зальешь.
А мойки высокого давления еще та лотерея. |
Рекомендуем почитать на тему ОШИБКИ ПОСЛЕ ПРОМЫВКИ МОТОРНОГО ОТСЕКА!!!
|