|
|
|
№1
12 05 2009, 13:34
ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ:
1.ЧТО ЭТО ЗА КОРОБКА 2.КАК ОНА В ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРОБЛЕМНАЯ ИЛИ НЕТ 3.НАДЕЖНОСТЬ КОРОБКИ 4.ПЛЮСЫ И МИНУСЫ В ЦЕЛОМ 5.СТОИМОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН, РАСЧИТЫВАЮ НА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПОНИМАНИЕ |
|
№2
12 05 2009, 13:48
поиск набери
много раз ужО обсуждалось |
|
№3
12 05 2009, 14:07
действительно много раз обсуждали ,ток вот после твоих вопросов возникло одно внутреннее противоречие , хочется сказать: гавно не бери , но при этом сам на ней езжу (6 ступке ) и другой никак не хочу ни этот сраный автомат ,единственным плюсом которого является то что не надо морочится о переключении когда делают миниет ни ручку с этим онанизмом в пробке .....короче говно конечно , не управляется машина так как с ручкой , а если сломается гидроблок эрекция точно пропадет ,хотя тут есть и кулибины которые говорят что все просто делается
|
|
№4
12 05 2009, 18:57
Комар : действительно много раз обсуждали ,ток вот после твоих вопросов возникло одно внутреннее противоречие , хочется сказать: гавно не бери , но при этом сам на ней езжу (6 ступке ) и другой никак не хочу ни этот сраный автомат ,единственным плюсом которого является то что не надо морочится о переключении когда делают миниет ни ручку с этим онанизмом в пробке .....короче говно конечно , не управляется машина так как с ручкой , а если сломается гидроблок эрекция точно пропадет ,хотя тут есть и кулибины которые говорят что все просто делается Laughing Confused
_________________ НУ И ВСЁ ЖЕ ПОСЛЕДНИЙ ВЫВОД КАКОЙ? В ПОИСКЕ ИСКАЛ НА СВОИ ВОПРОСЫ ТОЛКОВЫХ ОТВЕТОВ НЕ НАШЕЛ |
|
№5
12 05 2009, 19:19
А ЕЩЁ ПОДРОБНОСТИ...
|
|
№6
12 05 2009, 21:20
UP///////
|
|
№7
12 05 2009, 21:34
Шеф
Через годик отвечу на все твои вопросы! |
|
Рекомендуем почитать на тему ВОПРОСЫ ПО SMG I СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ(ОПРОС)
|
|
№8
12 05 2009, 21:49
Шеф
да ты попробовал бы прокатиться на ней получил бы ощущения от нее , а по ремонту , ну насос летит раз в 70тыщь , ну полетит гидроблок это дорого , ну и 5 ступеней не бери они говорят тупее ...лично я бы не брал такую машину с большим пробегом |
|
№9
12 05 2009, 21:57
Комар : лично я бы не брал такую машину с большим пробегом
|
|
№10
12 05 2009, 22:15
140 ТЫС ПРОБЕГА ЭТО МНОГО ИЛИ НЕТ ПО МОЕМУ ТАК ЭТО НЕ ОСОБО ДЛЯ МАШИНЫ 2002 ГОДА
|
|
№11
13 05 2009, 13:36
поднимаем тему
|
|
№12
13 05 2009, 13:45
Для езды по городу и трассе - имхо, золотая середина. И ногой сцепление не дрочишь по пробкам и иллюзия "ручки" сохраняется. Для драга и прочих псевдоспортивных мероприятий - не катит ни разу. Тупит при переключении с 1-й на 2-ю, дальше субъективно неплохо отрабатывает. В плане ломучести... ну, цилиндр я менял. Стоит 25 т.р. Неремонтопригоден и только оригинал. В холиварах мкпп vs акпп vs смг участвовать не буду, каждая из коробок хороша и плоха по своему, благо поездил на машинах с каждой из них
Надеюсь, чем-то помог. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№13
13 05 2009, 14:00
loki
спасибо, приятно было прочитать мнение человека который опробовал и мкпп и акпп и на сколько я понял, щас на смг.еще раз спасибо,по больше бы таких постов по сабжу. ну и в опросе пока лидирует смг, это наверное о чём то говорит |
Рекомендуем почитать на тему ВОПРОСЫ ПО SMG I СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ(ОПРОС)
|