|
|
№26
20 02 2013, 14:05
Evgenij : Distortion Кому важней комфорт, кому ощущения от езды)) на вкус и цвет) ну ощущения от езды как раз от субаря не самые приятные-шумоизоляция на нуле,сиденья жутко неудобные и не очень он высокий для джипика ,вообщем ни к селу ни к городу... |
|
№27
20 02 2013, 14:08
БМВ-это смокинг с трансформацией в классическую кожанку и классические джинсы.
Субару-спортивный костюм с кедами. Понимаешь о чем я? |
|
№28
20 02 2013, 14:12
а мне нравятся такие) правда 2.5.
как динамика на двух литровом? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№29
20 02 2013, 15:48
Нескромный Компакт : Evgenij : Distortion Кому важней комфорт, кому ощущения от езды)) на вкус и цвет) ну ощущения от езды как раз от субаря не самые приятные-шумоизоляция на нуле,сиденья жутко неудобные и не очень он высокий для джипика ,вообщем ни к селу ни к городу... Прокатись на РАВ4)) вот там нет ни шумки ни динамики))) |
|
№30
20 02 2013, 15:50
Murman : а мне нравятся такие) правда 2.5. как динамика на двух литровом? Смотря какой 2.5, с каким коробасом) мой на мехе не уступает 2.5 турбо на акпп |
|
№31
20 02 2013, 16:00
ты знаешь хотябы одного леворукого японца 20ХХ годов за 550 рублей где есть и шумка и динамика,ну кроме лс 430 за эти деньги больше на ум ничего не лезет,...а на дворе уже будущее )
|
|
№32
20 02 2013, 16:03
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему Обменяю ТурбоФоря на e46 или другого полноприводного баварца
|
|
№33
21 02 2013, 14:01
так ты с щелково?
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№34
21 02 2013, 14:07
Murman : так ты с щелково? с Щелково) с Воронка |
|
№35
21 02 2013, 14:10
Evgenij : Murman : так ты с щелково? с Щелково) с Воронка нормуль,я с чики http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№36
21 02 2013, 14:13
Форик крениться на поворотах как е46 без стабилизаторов
Даже после лагасей форик рулится не очень. Я хочу Форик но как вспомню что такое Субару.....Мне на Sti club говорят что кто ездил на Субаре не забудет , поездит на остальных ведрах и снова Субу возьмут. Ага щаз!! Я конечно не забуду...
|
|
№37
21 02 2013, 14:15
Нескромный Компакт : Evgenij : Distortion Кому важней комфорт, кому ощущения от езды)) на вкус и цвет) ну ощущения от езды как раз от субаря не самые приятные-шумоизоляция на нуле,сиденья жутко неудобные и не очень он высокий для джипика ,вообщем ни к селу ни к городу...
|
|
№38
21 02 2013, 14:17
Distortion : Нескромный Компакт : Evgenij : Distortion Кому важней комфорт, кому ощущения от езды)) на вкус и цвет) ну ощущения от езды как раз от субаря не самые приятные-шумоизоляция на нуле,сиденья жутко неудобные и не очень он высокий для джипика ,вообщем ни к селу ни к городу... ![]() Зато ИКСы в обе стороны) |
|
№39
21 02 2013, 14:17
Distortion : Форик крениться на поворотах как е46 без стабилизаторов Даже после лагасей форик рулится не очень. Я хочу Форик но как вспомню что такое Субару.....Мне на Sti club говорят что кто ездил на Субаре не забудет , поездит на остальных ведрах и снова Субу возьмут. Ага щаз!! Я конечно не забуду... ![]() знаю очень много людей, которые пересели на субару, и тех кто имея возможность немца взять, все равно берет субару))) |
|
№40
21 02 2013, 14:18
Murman : Evgenij : Murman : так ты с щелково? с Щелково) с Воронка нормуль,я с чики совсем рядом))) |
|
№41
21 02 2013, 14:21
Ездя на субару ТЫ просто обязан иметь:
1.Икону Божьей Матери на торпеде. 2.Огромный набор инструментов. 3.Роба в багажнике. 4.Спички.(на случай ,если своим ходом до обрыва не дотянет) шутка) |
|
№42
21 02 2013, 15:04
Нескромный Компакт : Ездя на субару ТЫ просто обязан иметь: 1.Икону Божьей Матери на торпеде. 2.Огромный набор инструментов. 3.Роба в багажнике. 4.Спички.(на случай ,если своим ходом до обрыва не дотянет) шутка) у меня только лопата, щетка для чистки снега и огнетушитель, и трос - моноприводов дергать) |
|
Рекомендуем почитать на тему Обменяю ТурбоФоря на e46 или другого полноприводного баварца
|
|
№43
21 02 2013, 15:05
в тему к шутке)
http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=27331 |
|
№44
21 02 2013, 15:32
субару-это когда продаешь бу наборы для бритья на авито,чтобы заправиться еще чуток и все же доехать до этого гребанного обрыва
субару-это когда пытаешься вкорячить трех или четырехпоршневые тормоза и колодки за 5-6 тысяч рублей только на перед при этом меняешь колесные диски под брембо голд ,Но у Бмв с таким же количеством лошадей под капотом и одним поршнем на тормозах тормозит все-равно круче чем субару на 4-х и на любых дисках и колодках,потому что японцы чайники в тормозной системе были всегда у девушки которая сидит рядом с тобой на бмв не начинается эпилепсия и преждевременный пмс от постоянной тряски и грохота в салоне стокового выхлопа субару это когда выходя с утра с онемевшими от холода пальцами ты открываешь не дверь,а капот чтобы раз семь вынуть и засунуть щуп масляный дабы понять,где же все-таки этот ежик сраный прячет все масло... субару -это когда дистанционный запуск зимой не актуален,т.к в начале надо выйти и проверить масло субару -это когда при замене колодок двигатель меняешь до кучи субару -это когда пробег скручивают не на уменьшение,а наоборот...дабы показать что пробег 80 тысяч абсолютно реальная цифра для этого мотора субару-это когда твой коридор дома превращается в гараж тюнинга субару-это когда жена подает на развод,т.к ты все бабло спускаешь на машину а не на детей,не говоря уже про жену вообщем писать можно очень много....) |
|
№45
21 02 2013, 15:34
: субару -это когда пробег скручивают не на уменьшение,а наоборот...дабы показать что пробег 80 тысяч абсолютно реальная цифра для этого мотора
|
№46
21 02 2013, 15:38
|
|
№47
21 02 2013, 15:49
Evgenij : Distortion : Форик крениться на поворотах как е46 без стабилизаторов Даже после лагасей форик рулится не очень. Я хочу Форик но как вспомню что такое Субару.....Мне на Sti club говорят что кто ездил на Субаре не забудет , поездит на остальных ведрах и снова Субу возьмут. Ага щаз!! Я конечно не забуду... ![]() знаю очень много людей, которые пересели на субару, и тех кто имея возможность немца взять, все равно берет субару))) я знаю людей которые новую приору берут
|
|
№48
21 02 2013, 15:50
Для меня: Субару = ведро! Я сам бы фанатом ярым субаристом, на вчтречи ездил, футболки покупал с Sti эмблемами , флаг возил с собой субаровский. А потом понял... ну и ведро!!!!
|
|
№49
21 02 2013, 15:54
Distortion
каждому свое))) да и какая машина попадется) я на прошлом форе отъездил 140000)) без ремонтов) и до меня еще 160000 отбегала, не факт что не скрутили) и никаких ремонов) только расходники |
|
№50
21 02 2013, 15:54
Distortion : Для меня: Субару = ведро! Я сам бы фанатом ярым субаристом, на вчтречи ездил, футболки покупал с Sti эмблемами , флаг возил с собой субаровский. А потом понял... ну и ведро!!!! ![]()
|