|
|
№251
18 02 2013, 13:51
Pijon : Так, по делу. А то с этого дикого угара я ржать уже устал. У моего знакомого есть ништяк один в его 46м-шторка заднего стекла, никчемная вещь, но сцука понтовая)) можно ли ее воткнуть в мою комплектацию при отсутствии таковой? А ты как думаешь? |
|
№252
18 02 2013, 13:52
Алла
Давай ссыль на его контакт! |
|
№253
Pijon : Так, по делу. А то с этого дикого угара я ржать уже устал. У моего знакомого есть ништяк один в его 46м-шторка заднего стекла, никчемная вещь, но сцука понтовая)) можно ли ее воткнуть в мою комплектацию при отсутствии таковой? Не... Это уже пижонство) |
|
№254
avionic : Энергетик : Pijon : Нда, с ч/ю реально у людей на уровне пятросянии и сортирных шуток а ля камеди клаб)) больше тупых троллей в студию! вот здесь плюсану. поговорить даже не о чем. начнешь делиться чем нибудь, натыкаешься на волну непонимания... не подкатывай вот опять ты за свое нормальный чел, зарегился на форуме, а вы устроили здесь... не каждый выдержит такие нападки. И тачка у него норм, Z-ка так вообще огонь, народ в желчи захлебывается, вот и пишет всякую ересь.... |
|
№255
SLAVA : Алла Давай ссыль на его контакт!
|
|
№256
Алла : Pijon ну если тут все тупые, А ТЫ ОСТРЯК БЛЕСНИ порази нас про бисексуальность спросила, ибо похож http://vk.com/id3563568
|
|
№257
18 02 2013, 13:53
SLAVA : Katrin : прочла 8 страниц... и вот-7-я... как все оказалось предсказуемо... печалька Как ты думаешь этот персонаж останется? ну думаю да, ведь чести удаления аккаунта удостоился лишь один красный мега-болид "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW для PIJON'a
|
|
№258
Pijon : Так, по делу. А то с этого дикого угара я ржать уже устал. У моего знакомого есть ништяк один в его 46м-шторка заднего стекла, никчемная вещь, но сцука понтовая)) можно ли ее воткнуть в мою комплектацию при отсутствии таковой? воткнуть всегда можно (с) Энергетик
|
|
№259
Gerik : АллКа! а мне нравятся машины голубого цвет это всё ? пестец?? Estoril Blau например! в Аквамарин бы тоже думаю выкрасить бы смог! почти бирюзовый!я потерян для общества ? ты нормальный парень, Стас! |
|
№260
Энергетик : avionic : Энергетик : Pijon : Нда, с ч/ю реально у людей на уровне пятросянии и сортирных шуток а ля камеди клаб)) больше тупых троллей в студию! вот здесь плюсану. поговорить даже не о чем. начнешь делиться чем нибудь, натыкаешься на волну непонимания... не подкатывай вот опять ты за свое нормальный чел, зарегился на форуме, а вы устроили здесь... не каждый выдержит такие нападки. И тачка у него норм, Z-ка так вообще огонь, народ в желчи захлебывается, вот и пишет всякую ересь.... Купил бы у него Z-ку и сам гонял? |
|
№261
Энергетик : avionic : Энергетик : Pijon : Нда, с ч/ю реально у людей на уровне пятросянии и сортирных шуток а ля камеди клаб)) больше тупых троллей в студию! вот здесь плюсану. поговорить даже не о чем. начнешь делиться чем нибудь, натыкаешься на волну непонимания... не подкатывай вот опять ты за свое нормальный чел, зарегился на форуме, а вы устроили здесь... не каждый выдержит такие нападки. И тачка у него норм, Z-ка так вообще огонь, народ в желчи захлебывается, вот и пишет всякую ересь.... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№262
Pijon : Так, по делу. А то с этого дикого угара я ржать уже устал. У моего знакомого есть ништяк один в его 46м-шторка заднего стекла, никчемная вещь, но сцука понтовая)) можно ли ее воткнуть в мою комплектацию при отсутствии таковой? иннах |
|
№263
Gerik : АллКа! а мне нравятся машины голубого цвет это всё ? пестец?? Estoril Blau например! в Аквамарин бы тоже думаю выкрасить бы смог! почти бирюзовый!Стас, ну не з3, же и не в цвет перепелиных яиц |
|
№264
18 02 2013, 13:54
Pijon : Так, по делу. А то с этого дикого угара я ржать уже устал. У моего знакомого есть ништяк один в его 46м-шторка заднего стекла, никчемная вещь, но сцука понтовая)) можно ли ее воткнуть в мою комплектацию при отсутствии таковой? воткнуть можно что угодно и куда угодно, вот только найдуться ли любители повтыкать? |
|
№265
18 02 2013, 13:54
Katrin : Энергетик : avionic : Энергетик : Pijon : Нда, с ч/ю реально у людей на уровне пятросянии и сортирных шуток а ля камеди клаб)) больше тупых троллей в студию! вот здесь плюсану. поговорить даже не о чем. начнешь делиться чем нибудь, натыкаешься на волну непонимания... не подкатывай вот опять ты за свое нормальный чел, зарегился на форуме, а вы устроили здесь... не каждый выдержит такие нападки. И тачка у него норм, Z-ка так вообще огонь, народ в желчи захлебывается, вот и пишет всякую ересь....
|
|
№266
18 02 2013, 13:55
Eugene : Купил бы у него Z-ку и сам гонял? я на белом жуке катаю, тоже креативная тачка |
|
№267
18 02 2013, 13:55
46coupe328 : Pijon : Так, по делу. А то с этого дикого угара я ржать уже устал. У моего знакомого есть ништяк один в его 46м-шторка заднего стекла, никчемная вещь, но сцука понтовая)) можно ли ее воткнуть в мою комплектацию при отсутствии таковой? воткнуть можно что угодно и куда угодно, вот только найдуться ли любители повтыкать? про воткнуть в подписи цитата Масты |
|
|
|
№268
18 02 2013, 13:57
Алла : Gerik : АллКа! а мне нравятся машины голубого цвет это всё ? пестец?? Estoril Blau например! в Аквамарин бы тоже думаю выкрасить бы смог! почти бирюзовый!Стас, ну не з3, же и не в цвет перепелиных яиц ну да z3 по мне шляпа |
|
№269
18 02 2013, 13:58
Gerik : Алла : Gerik : АллКа! а мне нравятся машины голубого цвет это всё ? пестец?? Estoril Blau например! в Аквамарин бы тоже думаю выкрасить бы смог! почти бирюзовый!Стас, ну не з3, же и не в цвет перепелиных яиц ну да z3 по мне шляпа А для пижона мега Тача!!! Пижоны не носят ремни Биркин |
|
№270
18 02 2013, 13:59
Энергетик : Eugene : Купил бы у него Z-ку и сам гонял? я на белом жуке катаю, тоже креативная тачка Ну да, |
|
№271
18 02 2013, 14:00
Gerik : Алла : Gerik : АллКа! а мне нравятся машины голубого цвет это всё ? пестец?? Estoril Blau например! в Аквамарин бы тоже думаю выкрасить бы смог! почти бирюзовый!Стас, ну не з3, же и не в цвет перепелиных яиц ну да z3 по мне шляпа а мне вот нравится... я б на капот еще ромашку налепила, и в розовый кузов залила
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№272
18 02 2013, 14:01
Katrin : а мне вот нравится... я б на капот еще ромашку налепила, и в розовый кузов залила хочешь я буду твоей зедкой? |
|
№273
18 02 2013, 14:02
Энергетик : Katrin : а мне вот нравится... я б на капот еще ромашку налепила, и в розовый кузов залила хочешь я буду твоей зедкой? мне те куда ромаху залепить то? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№274
18 02 2013, 14:04
Katrin : Энергетик : Katrin : а мне вот нравится... я б на капот еще ромашку налепила, и в розовый кузов залила хочешь я буду твоей зедкой? мне те куда ромаху залепить то? на затылок |
|
№275
18 02 2013, 14:06
Katrin : Gerik : Алла : Gerik : АллКа! а мне нравятся машины голубого цвет это всё ? пестец?? Estoril Blau например! в Аквамарин бы тоже думаю выкрасить бы смог! почти бирюзовый!Стас, ну не з3, же и не в цвет перепелиных яиц ну да z3 по мне шляпа а мне вот нравится... я б на капот еще села, раздвинула б ноги и показала бы всем тарантула ![]()
|
|