|
|
№76
24 01 2013, 13:34
Kuznec : astor11 : Reef : SANEK68 : Парни, я также товарисчу сразу сказал, а он сказал, что его родственник взял авто в кредит 2 месяца назад, а ПТС у него на руках... странно как то , мб тогда искать человека в банковской сфере чтоб пробил по базам не проверишь. и в бюро кредитных историй такая инфа не попадает. если кредит, то 99,9 ПТС в банке. если ПТС на руках, то кредитному инспектору есть шанс поймать аццкий ататат. застраховаться от кредитого авто если ПТС на руках никак. в лучшем случае прописать заверения и гарантии продавца на этот счет в договор купли-продажи, в ДКП писать полную стоимость авто и деньги переводить со счета покупателя на счет продавца. если продавец будет что то мямлить насчет налогов с полной стоимости, не вестись на эту чушь - машина продается явно дешевле чем покупалась. так будет шанс что то стрясти с продавца через суд если что. кстати, если такие варианты продавца не устроят - сразу должно насторожить. Ты сам бы стал продавать по таким условиям? Я бы послал со словами рынок большой тебя не заставляю хочешь бери хочешь нет... Покупай у ТРЕЙД ИНА, там 100% машины чистые. переплата да, но страховка от этого 100% по обычным рукописным договорам так и продавал. не могу сказать что я прям такой невЪ****ный продаван, на пару раз продавал. проблема в чем? по мне так полная стоимость в договоре еще лучше - легальный доход без налогов suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№77
24 01 2013, 13:35
Три20 : Gerik : Три20 : Gerik : Три20 : Вообще автора интересует вопрос как не "попасть" на кред. авто, а не юридические последствия. Отвечаем: почти никак. Да и ПТС банк выдаст собственнику на руки, к примеру, при заявлении на выезд в страны СНГ. Я написал вроде КАК или ты меня усерднр не читаешь ??? Если ты про сдачу липового ПТС, и восстановление, то в эти сказки норм. покупатель точно не поверит. Ты хоть считал, сколько всего контор по кредитным историям? И какие банки куда конкретно предоставляют сведения. Посчитай с закрытым ртом. не кипятись, контор много, но НБКИ основная... сбербанк вообще например ни в какое бюро не дает инфо |
|
№78
24 01 2013, 13:36
Три20 : Gerik : Три20 : Gerik : Три20 : Вообще автора интересует вопрос как не "попасть" на кред. авто, а не юридические последствия. Отвечаем: почти никак. Да и ПТС банк выдаст собственнику на руки, к примеру, при заявлении на выезд в страны СНГ. Я написал вроде КАК или ты меня усерднр не читаешь ??? Если ты про сдачу липового ПТС, и восстановление, то в эти сказки норм. покупатель точно не поверит. Ты хоть считал, сколько всего контор по кредитным историям? И какие банки куда конкретно предоставляют сведения. Посчитай с закрытым ртом. слушай ! НБКИ+ЭКВИФАКС+ЭКСПЕРИАН он же ОКБ - Объединенное Кредитное Бюро! Мальчик ! ты че меня тут учишь ??? я тебя сам чему хош научу! |
|
№79
24 01 2013, 13:38
D@nGun : не кипятись, контор много, но НБКИ основная... сбербанк вообще например ни в какое бюро не дает инфо у Себрбанка собственная ! ОКБ пиздей еще и в банке работаешь ))) |
|
№80
24 01 2013, 13:41
кажысь кто-то не в себе...
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№81
24 01 2013, 13:42
TEvgen : Gerik : TEvgen : D@nGun : с автосалоном проще - подъехал к манагеру, дал ему денежку и он тебе сразу все узнает Вот она коррупция я могу тоже самое в течении часа-двух узнать не выходя из-за ноутбука! цена вопрос 1200 без моего интереса! Да то что сейчас можно узнать за бабло это понятно, только вот на сколько на все 100 достоверна предоставленная ими информация? Вот это вопрос на 99.9 ! это все равно что ты сам придешь и на себя кредитную историю возьмешь по 3-ем базам |
|
№82
24 01 2013, 13:43
astor11 : переплата да, но страховка от этого 100% по обычным рукописным договорам так и продавал. не могу сказать что я прям такой невЪ****ный продаван, на пару раз продавал. проблема в чем? по мне так полная стоимость в договоре еще лучше - легальный доход без налогов[/quote] Я это назвал бы немного по другому, но не НЕРВНЫЙ ПРОДАВАН)) Но если напишу, ты опят начнешь, какого ты меня оскорбляешь, ты меня не знаешь!))) В общем я в таких случаях просто посылал или говорил что ВАМ машина не продается. NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
Рекомендуем почитать на тему Как отличить кредитный авто...
|
|
№83
24 01 2013, 13:43
astor11 : кажысь кто-то не в себе... кто же ? |
|
№84
24 01 2013, 13:46
до кучи можно договор при покупке у юриста составить и описать моменты , что в случае если машина в залоге, кредитная или кривая продавец обязуется вернуть всю сумму и забрать авто!
|
|
№85
24 01 2013, 13:46
Gerik : : слушай ! НБКИ+ЭКВИФАКС+ЭКСПЕРИАН он же ОКБ - Объединенное Кредитное Бюро! Мальчик ! ты че меня тут учишь ??? я тебя сам чему хош научу! Молодец. Давай зачетку. Спасибо, что научил про липовый ПТС |
|
№86
24 01 2013, 13:48
Kuznec : Но если напишу, ты опят начнешь, какого ты меня оскорбляешь, ты меня не знаешь!))) В общем я в таких случаях просто посылал или говорил что ВАМ машина не продается. какой ужос! я бы наверное плакал до конца дней своих suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№87
24 01 2013, 13:49
Три20
Ты как маленький ребенок ! я тебе серьезные вещи говорю , ты хихикаешь! 1) банк принимает липовый ПТС (1 в 1 которая) или ты что там думаешь спецагент-гаишник малдер дежурит по проверке ПТСов ? 2) по липовому ПТСу можно продать авто лоху... Над чем тут нужно смеяться ? поясни!! будь любезен! |
|
№88
24 01 2013, 14:03
Gerik : Три20 Ты как маленький ребенок ! я тебе серьезные вещи говорю , ты хихикаешь! 1) банк принимает липовый ПТС (1 в 1 которая) или ты что там думаешь спецагент-гаишник малдер дежурит по проверке ПТСов ? Это серьезная вещь??? Ну разве что по сговору, или менеджер-стажер, и в году где-то 2006. Там все уже 300раз проинструктированы. Проснись! Хотя если будет фабричная копия, тогда ты прав. |
|
№89
24 01 2013, 14:14
Gerik : до кучи можно договор при покупке у юриста составить и описать моменты , что в случае если машина в залоге, кредитная или кривая продавец обязуется вернуть всю сумму и забрать авто! и потом судись с этим договором до посинения, и столько же ещё взыскивай деньги. Договор купли-продажи заложенной машины считается оспоримым (не путать с недействительным) в любом случае, что бы там не было написано. |
|
№90
24 01 2013, 14:21
Чувак взял большую сумму в кредит под залог были 2 машины и квартира ПТСы все на руках были! Не фига не платил и банк наложил арест на имущество!
Купили тачку у него договор купли продажи все как положено, пошли ставить на учет а она типо как в угоне (объявленное банком) написали заявление в суд о том что эта машина не его приложили копию птс договор купли-продажи через неделю арест сняли, поставили на учет BMW 5(E28) 525 > BMW 3(E30) 320 > BMW 5(E34) 525 > BMW 3(E36) 318 > BMW 3(E46) 318 > BMW 3(E90) 325 - по н.в. |
|
№91
24 01 2013, 14:23
DIST : Чувак взял большую сумму в кредит под залог были 2 машины и квартира ПТСы все на руках были! Не фига не платил и банк наложил арест на имущество! Купили тачку у него договор купли продажи все как положено, пошли ставить на учет а она типо как в угоне (объявленное банком) написали заявление в суд о том что эта машина не его приложили копию птс договор купли-продажи через неделю арест сняли, поставили на учет |
|
№92
24 01 2013, 14:24
Eugene : DIST : Чувак взял большую сумму в кредит под залог были 2 машины и квартира ПТСы все на руках были! Не фига не платил и банк наложил арест на имущество! Купили тачку у него договор купли продажи все как положено, пошли ставить на учет а она типо как в угоне (объявленное банком) написали заявление в суд о том что эта машина не его приложили копию птс договор купли-продажи через неделю арест сняли, поставили на учет
|
|
|
|
№93
24 01 2013, 14:24
DIST : Чувак взял большую сумму в кредит под залог были 2 машины и квартира ПТСы все на руках были! Не фига не платил и банк наложил арест на имущество! Купили тачку у него договор купли продажи все как положено, пошли ставить на учет а она типо как в угоне (объявленное банком) написали заявление в суд о том что эта машина не его приложили копию птс договор купли-продажи через неделю арест сняли, поставили на учет DIST, крупно повезло
|
|
№94
24 01 2013, 14:25
Eugene
Зато машину по дешёвке купил!!!! BMW 5(E28) 525 > BMW 3(E30) 320 > BMW 5(E34) 525 > BMW 3(E36) 318 > BMW 3(E46) 318 > BMW 3(E90) 325 - по н.в. |
|
№95
24 01 2013, 14:29
Покупай е46, они уж точно не кредитные...тогда и кредитов в Рашке не было
|
|
№96
24 01 2013, 14:48
Eugene : DIST : Чувак взял большую сумму в кредит под залог были 2 машины и квартира ПТСы все на руках были! Не фига не платил и банк наложил арест на имущество! Купили тачку у него договор купли продажи все как положено, пошли ставить на учет а она типо как в угоне (объявленное банком) написали заявление в суд о том что эта машина не его приложили копию птс договор купли-продажи через неделю арест сняли, поставили на учет ![]()
|
|
№97
24 01 2013, 14:55
Вадим Е46 : Gerik : до кучи можно договор при покупке у юриста составить и описать моменты , что в случае если машина в залоге, кредитная или кривая продавец обязуется вернуть всю сумму и забрать авто! и потом судись с этим договором до посинения, и столько же ещё взыскивай деньги. Договор купли-продажи заложенной машины считается оспоримым (не путать с недействительным) в любом случае, что бы там не было написано. Ключевое слово до кучи! |
|
№98
24 01 2013, 15:04
Три20 : Gerik : Три20 Ты как маленький ребенок ! я тебе серьезные вещи говорю , ты хихикаешь! 1) банк принимает липовый ПТС (1 в 1 которая) или ты что там думаешь спецагент-гаишник малдер дежурит по проверке ПТСов ? Это серьезная вещь??? Ну разве что по сговору, или менеджер-стажер, и в году где-то 2006. Там все уже 300раз проинструктированы. Проснись! Хотя если будет фабричная копия, тогда ты прав. Ты [censored] теоретик хуев ! есть еще практики ! сдавали и не раз! все зависит от качества липы само собой! просто описал все возможные способы , если человек заведомо идет на статью 159 и продает имущество банка, то он не понесет вообще ПТС в банк ! Вообщем я тебе что-то доказывать не собираюсь !! ты пустозвон !! где-то краем уха че-то слышал и выдаешь за действительность! поначалу тему про БКИ тоже высмеивал! так и тут пока носом не ткнешь - не поверишь! |
|
№99
24 01 2013, 15:19
Gerik
а ты, я смотрю, аферист еще тот |
|
№100
24 01 2013, 15:47
Gerik : Три20 : Gerik : Три20 Ты как маленький ребенок ! я тебе серьезные вещи говорю , ты хихикаешь! 1) банк принимает липовый ПТС (1 в 1 которая) или ты что там думаешь спецагент-гаишник малдер дежурит по проверке ПТСов ? Это серьезная вещь??? Ну разве что по сговору, или менеджер-стажер, и в году где-то 2006. Там все уже 300раз проинструктированы. Проснись! Хотя если будет фабричная копия, тогда ты прав. Ты [censored] теоретик хуев ! есть еще практики ! сдавали и не раз! все зависит от качества липы само собой! просто описал все возможные способы , если человек заведомо идет на статью 159 и продает имущество банка, то он не понесет вообще ПТС в банк ! А кому тут нужны эти способы? Это для дорогих тачек, а в остальных влезть в эту муть только невменяемый может, при том, что есть легкие некриминальные способы продать кредитное авто. Кому тут нужны эти теории, ведь ты же "практик" |
|