|
|
№76
24 01 2013, 13:34
Kuznec : astor11 : Reef : SANEK68 : Парни, я также товарисчу сразу сказал, а он сказал, что его родственник взял авто в кредит 2 месяца назад, а ПТС у него на руках... странно как то , мб тогда искать человека в банковской сфере чтоб пробил по базам не проверишь. и в бюро кредитных историй такая инфа не попадает. если кредит, то 99,9 ПТС в банке. если ПТС на руках, то кредитному инспектору есть шанс поймать аццкий ататат. застраховаться от кредитого авто если ПТС на руках никак. в лучшем случае прописать заверения и гарантии продавца на этот счет в договор купли-продажи, в ДКП писать полную стоимость авто и деньги переводить со счета покупателя на счет продавца. если продавец будет что то мямлить насчет налогов с полной стоимости, не вестись на эту чушь - машина продается явно дешевле чем покупалась. так будет шанс что то стрясти с продавца через суд если что. кстати, если такие варианты продавца не устроят - сразу должно насторожить. Ты сам бы стал продавать по таким условиям? Я бы послал со словами рынок большой тебя не заставляю хочешь бери хочешь нет... Покупай у ТРЕЙД ИНА, там 100% машины чистые. переплата да, но страховка от этого 100% по обычным рукописным договорам так и продавал. не могу сказать что я прям такой невЪ****ный продаван, на пару раз продавал. проблема в чем? по мне так полная стоимость в договоре еще лучше - легальный доход без налогов suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№77
24 01 2013, 13:35
Три20 : Gerik : Три20 : Gerik : Три20 : Вообще автора интересует вопрос как не "попасть" на кред. авто, а не юридические последствия. Отвечаем: почти никак. Да и ПТС банк выдаст собственнику на руки, к примеру, при заявлении на выезд в страны СНГ. Я написал вроде КАК или ты меня усерднр не читаешь ??? Если ты про сдачу липового ПТС, и восстановление, то в эти сказки норм. покупатель точно не поверит. Ты хоть считал, сколько всего контор по кредитным историям? И какие банки куда конкретно предоставляют сведения. Посчитай с закрытым ртом. не кипятись, контор много, но НБКИ основная... сбербанк вообще например ни в какое бюро не дает инфо |