/ Как отличить кредитный авто... на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 18 10 2012, 23:21
    • Сообщений 20496
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 14
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Kuznec :
astor11 :
Reef :
SANEK68 :
Парни, я также товарисчу сразу сказал, а он сказал, что его родственник взял авто в кредит 2 месяца назад, а ПТС у него на руках...

странно как то , мб тогда искать человека в банковской сфере чтоб пробил по базам

не проверишь. и в бюро кредитных историй такая инфа не попадает. если кредит, то 99,9 ПТС в банке. если ПТС на руках, то кредитному инспектору есть шанс поймать аццкий ататат.
застраховаться от кредитого авто если ПТС на руках никак.
в лучшем случае прописать заверения и гарантии продавца на этот счет в договор купли-продажи, в ДКП писать полную стоимость авто и деньги переводить со счета покупателя на счет продавца. если продавец будет что то мямлить насчет налогов с полной стоимости, не вестись на эту чушь - машина продается явно дешевле чем покупалась.
так будет шанс что то стрясти с продавца через суд если что.
кстати, если такие варианты продавца не устроят - сразу должно насторожить.

Ты сам бы стал продавать по таким условиям?
Я бы послал со словами рынок большой тебя не заставляю хочешь бери хочешь нет...

Покупай у ТРЕЙД ИНА, там 100% машины чистые.
переплата да, но страховка от этого 100%

по обычным рукописным договорам так и продавал. не могу сказать что я прям такой невЪ****ный продаван, на пару раз продавал. проблема в чем? по мне так полная стоимость в договоре еще лучше - легальный доход без налогов
Чудомобиль2
suprastin :
XyaH :
А как мужику сымититировать оргазм?

смачно плюнуть в лицо при минете :lol:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 01 2011, 12:26
    • Сообщений 4383
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 14
    • Гость
Три20 :
Gerik :
Три20 :
Gerik :
Три20 :
Вообще автора интересует вопрос как не "попасть" на кред. авто, а не юридические последствия. Отвечаем: почти никак. Да и ПТС банк выдаст собственнику на руки, к примеру, при заявлении на выезд в страны СНГ.

Я написал вроде КАК или ты меня усерднр не читаешь ???

Если ты про сдачу липового ПТС, и восстановление, то в эти сказки норм. покупатель точно не поверит.

:lol: :lol: :lol: баклан! вот если ты не в теме [censored] вообще тут рот разивать ???

Ты хоть считал, сколько всего контор по кредитным историям? И какие банки куда конкретно предоставляют сведения. Посчитай с закрытым ртом.

не кипятись, контор много, но НБКИ основная... сбербанк вообще например ни в какое бюро не дает инфо :lol:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 11 2002, 15:38
    • Сообщений 8378