|
|
№1
15 01 2013, 16:11
Система охлождения
достала е46,1.8.Только приобрел автомобиль, живу в Забайкалье морозы -45 градусов. Сначала побежал расширительный бачок оказался лопнутый и уже до меня был клеяный, поменял на новый, потом развалился фланец я так понял от старости он просто сгнил, поменял на новый, в этот же день после замены фланца, по дороге на работу загорелась лампа что мало антифриза и печка стала дуть холодным, остановился открываю капот поволил пар как мне покозалось из под соединения патрубков с печкой. Полазил по форуму грешу на крышку но не уверен и еще крышка у меня почему то стоит 1.4 бар, а из форума я понял что на бензине должна стоять на 2 бар. Может быть дело в этом? И как подобраться к радиатору печки? в ее понимании это были цветы и коробка конфет, а не боком залететь в ее двор. |
|
№2
15 01 2013, 16:12
alex3dr : Система охлождения достала е46,1.8.Только приобрел автомобиль, живу в Забайкалье морозы -45 градусов. Сначала побежал расширительный бачок оказался лопнутый и уже до меня был клеяный, поменял на новый, потом развалился фланец я так понял от старости он просто сгнил, поменял на новый, в этот же день после замены фланца, по дороге на работу загорелась лампа что мало антифриза и печка стала дуть холодным, остановился открываю капот поволил пар как мне покозалось из под соединения патрубков с печкой. Полазил по форуму грешу на крышку но не уверен и еще крышка у меня почему то стоит 1.4 бар, а из форума я понял что на бензине должна стоять на 2 бар. Может быть дело в этом? И как подобраться к радиатору печки? а может дело в морозах в -45? Многие в такой мороз вообще тачку не заводят |
|
№3
15 01 2013, 16:12
|
|
№4
15 01 2013, 16:13
alex3dr
1.4 ставят иногда, с ней поидеи надежней, но поменять все же стоит, неизвесто но же когда прошлый хозяин её ставил Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№5
15 01 2013, 16:15
Согласен может и в морозе но весь праворукий автопром ездиит без всяких проблем.
в ее понимании это были цветы и коробка конфет, а не боком залететь в ее двор. |
|
№6
15 01 2013, 16:17
alex3dr
стате когда ты на работу поехал, у тебя как вариант была завоздушена система просто плохо прокачали систему Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№7
15 01 2013, 16:21
Pro.no0b
Я этот вориант тоже учитывал но из за воздушной пробки может лопнуть патрубок? в ее понимании это были цветы и коробка конфет, а не боком залететь в ее двор. |
|
Рекомендуем почитать на тему достала система охлождения
|
|
№8
15 01 2013, 16:22
alex3dr
да может конечно Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№9
15 01 2013, 16:26
alex3dr : Система охлождения достала е46,1.8.Только приобрел автомобиль, живу в Забайкалье морозы -45 градусов. Сначала побежал расширительный бачок оказался лопнутый и уже до меня был клеяный, поменял на новый, потом развалился фланец я так понял от старости он просто сгнил, поменял на новый, в этот же день после замены фланца, по дороге на работу загорелась лампа что мало антифриза и печка стала дуть холодным, остановился открываю капот поволил пар как мне покозалось из под соединения патрубков с печкой. Полазил по форуму грешу на крышку но не уверен и еще крышка у меня почему то стоит 1.4 бар, а из форума я понял что на бензине должна стоять на 2 бар. Может быть дело в этом? И как подобраться к радиатору печки? из твоего поста ясно, что за авто не следили...а для бмв это
|
|
№10
15 01 2013, 16:34
Paranoik495 : alex3dr : Система охлождения достала е46,1.8.Только приобрел автомобиль, живу в Забайкалье морозы -45 градусов. Сначала побежал расширительный бачок оказался лопнутый и уже до меня был клеяный, поменял на новый, потом развалился фланец я так понял от старости он просто сгнил, поменял на новый, в этот же день после замены фланца, по дороге на работу загорелась лампа что мало антифриза и печка стала дуть холодным, остановился открываю капот поволил пар как мне покозалось из под соединения патрубков с печкой. Полазил по форуму грешу на крышку но не уверен и еще крышка у меня почему то стоит 1.4 бар, а из форума я понял что на бензине должна стоять на 2 бар. Может быть дело в этом? И как подобраться к радиатору печки? из твоего поста ясно, что бмв это ![]() |
|
№11
15 01 2013, 16:39
Pro.no0b
Понятно может и пробка была но делать буду как новая пробка придет, так спокойней. В EXIST хожу чаще чем домой уже.
в ее понимании это были цветы и коробка конфет, а не боком залететь в ее двор. |
|
№12
15 01 2013, 16:42
смотри темы про печку, и т.д. и т.п.! их тут не меньше ПЯТИ!
|
|
№13
15 01 2013, 16:43
подскажите как подобраться луше к соединению патрубков с родиатором печки?
|
№14
15 01 2013, 17:00
alex3dr : подскажите как подобраться луше к соединению патрубков с радиатором печки? А что ты хочешь? Снять радиатор печки или ещё что-то??? Резиновые патрубки соединяются с металлическими в подкапотном пространстве. А металлические с радиатором печки в торпеде. Для замены радиатора снимать торпеду не нужно. |
|
№15
15 01 2013, 17:06
у меня была проблема с печкой думал прокладка пробила.
Залез под капот а там был залит тосол(прежний хозяин залил(((( Купил новый антифриз залил завел машину печка опять не работала. После начали осматривать все шланги и добрались до дворников сняли всю обшивку у дворников и обнаружили 2 шланга идущие в салон один из них был покрыт льдом. после разогрели феном и печка работает. |
|
№16
15 01 2013, 22:28
alex3dr
Ты где живёшь ??? Когда и где авто брал ?? Предыдущего владельца знаешь ??? Что с авто делалось ???... |
|
№17
16 01 2013, 12:22
Тоха
живу в Чите, авто взял 2 месяца назад, по авто менял маслосьемные калпочки. Остольное что уже поменял написано выше. в ее понимании это были цветы и коробка конфет, а не боком залететь в ее двор. |
|
|
|
№18
16 01 2013, 12:25
Jack Valentaine
у меня антифриз бежит где резиновые патрубки соединяются с металичискими патрубками печки. Как туда подобраться? мешает инжектор. в ее понимании это были цветы и коробка конфет, а не боком залететь в ее двор. |
|
№19
16 01 2013, 20:43
alex3dr : Jack Valentaine у меня антифриз бежит где резиновые патрубки соединяются с металичискими патрубками печки. Как туда подобраться? мешает инжектор. Вот тут почитай: https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... &start=450
|
|
№20
16 01 2013, 20:49
Jack Valentaine : alex3dr : подскажите как подобраться луше к соединению патрубков с радиатором печки? А что ты хочешь? Снять радиатор печки или ещё что-то??? Резиновые патрубки соединяются с металлическими в подкапотном пространстве. А металлические с радиатором печки в торпеде. Для замены радиатора снимать торпеду не нужно. а как поменять радиатор печки тогда?? ![]() |
|
№21
21 01 2013, 14:22
Сделал все окозалось что на шланг после ремонта двигателя не поставили хамут и он просто соскочил.
|
№22
21 01 2013, 14:29
Опять выбижал весь антифриз откудато из под инжектора, достала меня эта система охлождения, поменял уже почти все, а она все равно находит откуда прорвать. Вчем дело? что делать нужно подскажите???... у меня уже нервы сдают с этой машиной...
|
№23
21 01 2013, 14:48
alex3dr : Сделал все окозалось что на шланг после ремонта двигателя не поставили хамут и он просто соскочил.
|
|
№24
21 01 2013, 15:07
как вариант воздух остался в системе. покури темы, там написано как правильно стравливать его
|
|
№25
21 01 2013, 17:09
VanoAST
ВОЗДУХА В СИСТЕМЕ НЕ МОГЛО БЫТЬ Я ПРОЕЗДИЛ 4 ДНЯ ВСЕ НОРМ БЫЛО А СЕГОДНЯ ПРИШЛА КРЫШКА РАДИАТОРА НОВАЯ НА 2 БАР, ПОМЕНЯЛ ТАК КАК У МЕНЯ СТОЯЛА НА 1.4 БАР,И НЕ ИЗВЕСНО КОГДА И КЕМ МЕНЯЛАСЬ. ПОСЛЕ 2 ЧАСОВ ЕЗДЫ ГДЕ-ТО ОПЯТЬ ПРОРВАЛО И ВЫБЕЖАЛ ВЕСЬ АНТИФРИЗ. в ее понимании это были цветы и коробка конфет, а не боком залететь в ее двор. |
|