|
|
№1
15 01 2013, 09:40
Проявилась ошибка на компе,сделал диагностику ,приговорили датчик абс либо обрыв провода.
Датчик поменял (датчик цел без трещин и потертостей),доехал до дома все ок ошибки скинулись система работала .На утро вставляю ключ и снова трабл и те же ошибки. Прочитал ошибки к вечеру и снова выдает на табло (те же показания) Инпа выдает: ДИС: На внешний осмотр провода датчика целы и не перетерты. Был кратковременный хороший косяк,после запуска авто,и поездки, ошибки пропали ,но через 10 сек. снова зажглись лампочки радости. Может; -Поменять датчики местами передние (да бы исключить неисправность датчика) они одинаковые? -Снять тормозной диск ,прочистить изнутри шлицы (по которым считывает датчик инфу)? -Проверить Инпой онлайн ,скорость вращения колес(вроде была такая функция).Что бы не менять датчики местами: -Купить еще один датчик? -Куда рыть дальше,рад буду вашим мнениям!!! |
|
№2
15 01 2013, 23:41
Смена местами передних датчиков толку не дала.(в общем зря купил датчик)
Ищу дальше... |
|
№3
15 01 2013, 23:49
Сдай назад датчик. Протри тряпочкой)
|
|
№4
15 01 2013, 23:58
о, и тут БДСМ нарисовался.
учитесь читать что вам диагноза пишет, диагносты! тогда и датчики попусту менять не придется ![]() ЗЫ. машина вам уже на русском пишет, а вы смотрите на буквы как баран на новые ворота Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
16 01 2013, 01:08
эх бродяга забрел ты не туда,купи е46 будут ответы
|
|
№6
16 01 2013, 08:24
GUNhed : о, и тут БДСМ нарисовался. учитесь читать что вам диагноза пишет, диагносты! тогда и датчики попусту менять не придется ![]() ЗЫ. машина вам уже на русском пишет, а вы смотрите на буквы как баран на новые ворота о, GUNhed нарисовался,я удивлен вашему вниманию ...Я вижу что нет питания,но датчик проверить нет возможности было перед его покупкой. Да ты прав я не диагност, но интересно самому изучить,есть дать где прочитать буду рад за информацию.А так ответ на вопрос не конструктивен,аля "Пилите, Шура, пилите!.." |
|
№7
16 01 2013, 08:30
: эх бродяга забрел ты не туда,купи е46 будут ответы Да принцип работы систем один. Странно почему после установки нового датчика ,проблема прошла км на 20 ,но потом проявилась? |
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с датчиком АБС !!!Кузов Е87
|
|
№8
16 01 2013, 20:43
щас тоже мучаюсь с абс посыпалась машинка
|
|
№9
17 01 2013, 14:08
павлуха
А что случилось? |
|
№10
17 01 2013, 14:16
Если нет питания на датчик - дело не в датчике - логично?
Насколько я понимаю тут либо проводка на датчик, либо блок ДСЦ под замену, ну или перепайку.
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№11
17 01 2013, 14:18
Если еще точнее - надо посмотреть WDS откуда приходит питание на датчик АБС, с какого блока. Я думаю что с блока ДСЦ. Соответственно прозвонить этот провод от разъема блока до датчика. Если провод целый - менять / ремонтировать блок. Все, подробнее уже некуда.
З.Ы. И тольео не спрашивай что такое WDS
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№12
17 01 2013, 16:49
Жду выходных будем прозванивать.
Странно что рабочий датчик АБС не показывает никакого сопротивления у меня. |
|
№13
17 01 2013, 20:14
Бродяга ДСМ : павлуха А что случилось? ASC то загорается то гаснет и абс вмести с ним, в это время начинается тарахтение какоето как в юз тормозиш,наверно датчик??? |
|
№14
17 01 2013, 20:22
павлуха : Бродяга ДСМ : павлуха А что случилось? ASC то загорается то гаснет и абс вмести с ним, в это время начинается тарахтение какоето как в юз тормозиш,наверно датчик??? В твоем случае скорее всего контакты в блоке абс |
|
№15
17 01 2013, 20:42
Бродяга ДСМ : Жду выходных будем прозванивать. Странно что рабочий датчик АБС не показывает никакого сопротивления у меня. а с чего бы он показывал? это датчик Холла Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№16
23 01 2013, 16:00
: а с чего бы он показывал? это датчик Холла Действительно,не показывает. Вылечилось нахождением обрыва в цепи датчик-фишка разъема ЭБУ ДСЦ. Обрыв на пустом месте (Внешне выявить проблему не удалось,прозванивал тестером, провод был без надломов,перегибов,не терся об соседние детали)
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с датчиком АБС !!!Кузов Е87
|