|
|
№1
13 01 2013, 02:03
Все доброй ночи.
У меня такя проблема:катаюсь на бмв 520 е39,стоял мотор м54б22,но предыдущий хозяин убил его,пришлось ставить новый.Купил здесь на форуме у djemа мотор от е46,только м54б25.Собрал все,все почти отлично,НО...Раньше ключь отпирал и двери и багажник и ещё что-то,с третьей кнопкой я так и не разобрался,а почле установки нового мотораключь вооще перестал работать:(В чем может быть дело и как это исправить? Если есть уже такие темы,то прошу прощения,не нашел:( Ключь у меня такой,как тут: [url]http://testdrayv.com/foto-klyuchi-bmv-x5.html[/url] |
|
№2
13 01 2013, 02:04
Даже сигналу не открывает? Или не заводится?
|
|
№3
13 01 2013, 02:10
Сигналки нет.Ключь раньше открывал ЦЗ.
Все запускается.Мне интересно,почему перестали работать кнопки на ключе для открывания ЦЗ,поднятия багажника и ещё чего то(с одной кнопкой не разобрался6() Приходится открывать дверь,вставляя ключь в замок:) И ещё один вопрос вспомнил.В чем может быть проблема и это только у меня или у всех:Если отсоединить АКБ,то машину не открыть и не закрыть,ключь вставляю в замок двериповорачиваю,а машине плевать,замки как стояли на месте так и стоят.Я так понемаю,что типо замки эдектронные,но как тогда быть,если АКБ вдруг сядет?Разбивать стекло? |