|
|
№1
13 01 2013, 02:03
Все доброй ночи.
У меня такя проблема:катаюсь на бмв 520 е39,стоял мотор м54б22,но предыдущий хозяин убил его,пришлось ставить новый.Купил здесь на форуме у djemа мотор от е46,только м54б25.Собрал все,все почти отлично,НО...Раньше ключь отпирал и двери и багажник и ещё что-то,с третьей кнопкой я так и не разобрался,а почле установки нового мотораключь вооще перестал работать:(В чем может быть дело и как это исправить? Если есть уже такие темы,то прошу прощения,не нашел:( Ключь у меня такой,как тут: [url]http://testdrayv.com/foto-klyuchi-bmv-x5.html[/url] |
|
№2
13 01 2013, 02:04
Даже сигналу не открывает? Или не заводится?
|
|
№3
13 01 2013, 02:10
Сигналки нет.Ключь раньше открывал ЦЗ.
Все запускается.Мне интересно,почему перестали работать кнопки на ключе для открывания ЦЗ,поднятия багажника и ещё чего то(с одной кнопкой не разобрался6() Приходится открывать дверь,вставляя ключь в замок:) И ещё один вопрос вспомнил.В чем может быть проблема и это только у меня или у всех:Если отсоединить АКБ,то машину не открыть и не закрыть,ключь вставляю в замок двериповорачиваю,а машине плевать,замки как стояли на месте так и стоят.Я так понемаю,что типо замки эдектронные,но как тогда быть,если АКБ вдруг сядет?Разбивать стекло? |
|
№4
13 01 2013, 02:15
Хз кстати тут недавно похожая проблема и тема у село века была
|
|
№5
13 01 2013, 02:21
А Павидло что говорит?
Пусть меняет мотор
|
|
№6
13 01 2013, 02:24
Блин,чтож делать то?
|
|
№7
13 01 2013, 02:25
Ключ новый прописать
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ключь зажигания перестал реагировать:(
|
|
№8
13 01 2013, 02:26
А как его прописывать?и возможно ли этот заного прописать?
|
|
№9
13 01 2013, 02:27
Вон ферум знает
|
|
№10
13 01 2013, 02:30
Ну в общем в домашних условиях не сделатьнадо гнать в сервис:(
|
|
№11
13 01 2013, 02:33
Это будет в итоге дешевле
|
|
№12
13 01 2013, 02:34
спасибо
|
|
№13
13 01 2013, 03:37
Кнопки ключа прописать можно самому. Порядок манипуляций нужен, типа зажигание, высунул, нажал 7 раз, пукнул.
|
|
№14
13 01 2013, 03:43
как ракета уже сказал, иши на форуме как прописать кнопки, тут есть где то подробно все
и не надо не куда гнать все делаеться за пару минут Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№15
13 01 2013, 03:49
Питерская Ракета
ок,спасибо:)Щас в лс ему напишу:) |
|
№16
13 01 2013, 03:52
M1Selection : Держи
1. в DIS надо проверить запрет на инициализацию IR брелков. Это все делается в тест-блоке IR в спец функциях. Там должно стоять НЕ АКТИВНО. 2. Приемник IR сигнала - это глазок на салонном зеркале заднего вида. 3. На Е46 аглоритм инициализации следующий (согласно ДИСу, а не всякому бреду) а) Сесть в автомобиль б) закрыть двери водителя и пассажира в) вставить ключ в зажигание г) повернуть в положение 2(!!!!!) менее чем на 5 секунд. Да именно в положение 2, когда загораются все лампочки. Это и была моя ошибка, я поворачивал в положение 1, а нужно было именно в 2 (слава DISу) д) вытащить ключ е) зажать кнопку ОТКРЫТЬ ж) нажать кратковременно трижды кнопку ЗАКРЫТЬ (диод на ключе начнет мигать 11 или 9 раз на протяжении 10 секунд) з) поднести ключ к IR приемнику (см пункт 2) и) нажать кнопку ЗАКРЫТЬ. Баварская помойка пощелкает замками и все станет заебок. Если после пункта и) замками никто не щелкает - ТО НЕНАДО СНОВА КРУТИТЬ КЛЮЧ В ЗАЖИГАНИИ. Надо повторять последовательность действий с пункта е) т.е ДО УПОРА в течении 15 минут (слава DISy) создавать новый код в ключе и пытаться его прописать поднося ключ к приемнику и нажимая кнопку закрыть. Повторюсь - данный алогоритм для IR ключей, и он отличается от алгоритма для РАДИО ключей (FBZV). Отвечая на вопрос про привязанный вин-код в ключе (см предыдущие посты) - это все п%зжеж и провокация. Я привязал ключ от АБСОЛЮТНО другого авто - на открывание/закрывание своего авто. Проблем никаких небыло. Еще хинт (слава Баварии Моторс Казахстан) чтобы проверить живой ли IR передатчик в ключе - нужна любая камера (телефонная, видео, фото итд), я проверял на камере айфона. Запускается камера - ключ направляется передатчиком в камеру и нажимается любая кнопка. Через камеру - будут видны посылаемые IR лучи |
|
№17
13 01 2013, 03:53
Питерская Ракета
ты для ик ключей выложил у него как вариант радио ключь Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
|
|
№18
13 01 2013, 03:56
https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 332&hilit=Прописать+кнопки+ключа
|
|
№19
13 01 2013, 03:57
Pro.no0b : Питерская Ракета ты для ик ключей выложил у него как вариант радио ключь Пусть помучается |
|
№20
13 01 2013, 03:57
Филлини : Для выполнения данной процедуры Вам потребуется ключ, который уже прописан в авто, и ключ, который нужно запрограммировать.
1. С обоими ключами сядьте в машину, закройте все двери и окна. 2. Поместите прописанный ключ в зажиание и поверните его а положение "1". 3. Поверните ключ обратно в положение "0", и выньте ключ из зажигания. 4. На прописанном ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Двери должны закрыться и открыться. 5. На НОВОМ ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Двери снова должны закрыться и открыться. |
|
№21
13 01 2013, 04:04
спасибо,буду разбираться:)
|
|
№22
13 01 2013, 05:33
Не какого програматора не нужно если ключ заводит машину чип в порядке
то что машину не открыть с пульта может быть дело не в ключе но все равно нужно попробовать для начало инициацию ключей как написано выше 1 включить и выключить зажигание 2 быстро нажать и держать кнопку открыть 3 нажать 3 раза кнопку закрыть 4 отпустить кнопку открыть замки должны открытся и закрытся если это не помогло то дело говно в дисе можно провести тест и посмотреть видет ли машина сигнал ключа |
|
№23
13 01 2013, 05:41
Ferrum
попробую днем) спасибо) |
|