|
|
№1
26 11 2012, 18:32
не могу сделать так называемый root доступ мож кто делал ? у не получается!
тел sony xperia arc s Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№2
26 11 2012, 19:01
Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№3
26 11 2012, 19:12
поломать андроид.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№4
26 11 2012, 19:14
В окно) Я уверен поломается)
|
|
№5
26 11 2012, 19:14
|
|
№6
26 11 2012, 19:16
EVGEN : В окно) Я уверен поломается) а вдрук окно поломается! акак поломать окно я не спрашивал Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№7
26 11 2012, 19:23
staford318i : EVGEN : В окно) Я уверен поломается) а вдрук окно поломается! акак поломать окно я не спрашивал а понял его открыть наверно надо! Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
Рекомендуем почитать на тему ((( как поломать игру на андроиде!?
|
Рекомендуем почитать на тему ((( как поломать игру на андроиде!?
|