|
|
№1
26 10 2012, 19:44
Началось всё с первыми холодами. Заводится схавтывает моментально и тут-же глохнет , ощущение будто бы бензин кончился ,( я даже на заправку с бутылкой побежал), стоит педалью газа помочь сразу заводится и всё ок.И это только когда машина холодная На горячую нормально заводится. Ещё до этого у меня проблемы были с бензонасосом 15 литров в баке остается а она глохнет ( не работает перекачивающий насос). Вот и вопрос в чём причина , я ссыласюсь к скорой смерти бензонасоса. Никаких ошибок не горит .
|
|
№2
27 10 2012, 11:47
у меня один в один симптомы, вчера началось.
|
|
№3
27 10 2012, 14:15
Я когда бензонасос на место ставил сорвал хомут , думал воздух попадает , сегодня разобрал одел новый сейчас тачило остынет пойду попробую завести... Да и раз 5 бензин зканичвался нежданно т.к. 15 -17 литров есть а он кончается - вот думаю чтопосле обсыханий я кончил бензонасос. Самое западло то что у меня сигналка а авто запуском и них*** не работает
|
|
№4
29 10 2012, 05:24
я уже месяц маюсь с такой же проблемой.Поменял насос,топливный ф-р(тоже глохла при четверти бензина в баке),новые свечи-проблема осталась.Чем холодней на улице,тем больше попыток надо делать.Про дистанционный запуск и говорить не чего-бесполезно пытаться завести с брелка!На днях еду на диагностику,я грешу на температурный датчик,ведь на горячую заводится с полпинка!
|
|
№5
29 10 2012, 06:19
Были проблемы подобные, решилось всё заменой бензонасоса.
|
|
№6
29 10 2012, 09:00
У меня ещё денег на ремонт нет
Ну у меня заводится сразу как только педалью помогу , вот уверен что бензонасос а он стоит кучу бабла, может есть альтернативные способы разруливания проблемы насоса )))
|
|
№7
29 10 2012, 09:03
моя уже со вторника во дворе стоит, благо есть на чём жопу возить
|
|
Рекомендуем почитать на тему помогите с проблемой - не заводится
|
|
№8
29 10 2012, 09:05
И я мучаюсь уже три дня
. У меня ещё и колбасит хорошенько, когда всё же соизволит завестись. Прогреется немного - и всё ок.
|
|
№9
29 10 2012, 09:05
Вирус чтоль какой-то?
|
|
№10
29 10 2012, 09:07
GSS : У меня ещё денег на ремонт нет Ну у меня заводится сразу как только педалью помогу , вот уверен что бензонасос а он стоит кучу бабла, может есть альтернативные способы разруливания проблемы насоса )))бензонасос стоит от 3500 до 4500, если проблема в нём, это не космические деньги |
|
№11
29 10 2012, 10:11
zolter : GSS : У меня ещё денег на ремонт нет Ну у меня заводится сразу как только педалью помогу , вот уверен что бензонасос а он стоит кучу бабла, может есть альтернативные способы разруливания проблемы насоса )))бензонасос стоит от 3500 до 4500, если проблема в нём, это не космические деньги В курганской области это почти космические деньги к сожалению...
|
|
№12
29 10 2012, 10:12
menshikoff : zolter : GSS : У меня ещё денег на ремонт нет Ну у меня заводится сразу как только педалью помогу , вот уверен что бензонасос а он стоит кучу бабла, может есть альтернативные способы разруливания проблемы насоса )))бензонасос стоит от 3500 до 4500, если проблема в нём, это не космические деньги В курганской области это почти космические деньги к сожалению... ![]() тогда бнв смысла нет покупать |
|
№13
29 10 2012, 10:14
Как проверить, в насосе ли причина? Мотор 42/ Ошибок не выдаёт, кроме 27BB, но я с ней уже год катаюсь без проблем.
|
|
№14
29 10 2012, 10:15
zolter
Ну каждый решает сам для себя. Просто бывает что вот так отчихнулся бензонасос внезапно и вывалить сразу за него 3-5 тыр гораздо сложнее чем если бы ты проживал в московском регионе или подобном, а ездить-то хочется...
|
|
№15
29 10 2012, 10:16
myrmikon
Померить давление на рампе топливной и давление на выходе бензонасоса. |
|
№16
29 10 2012, 10:21
А как поживает топливный фильтр?
|
|
№17
29 10 2012, 10:22
Sanders
Это вопрос о том как его проверить? Или ты просто интересуешься о его самочувствии?
|
|
|
№18
29 10 2012, 10:24
Если при четверти бака глохнет,это конец бензонасосу приходит.Я проходил через это.Насос сильно шумит при работе?
|
|
№19
29 10 2012, 10:30
Не, не глохнет при четверти бака. Вчера заводилась без проблем весь день. Сегодня утром - думала вообще никуда не уеду. Плюс меня смущает звук с угла где-то за рулём, похожий на звук сломавшейся пластмассовой лопасти. (Сорри, не знаю, как ещё объяснить)
|
|
№20
29 10 2012, 10:32
myrmikon : Не, не глохнет при четверти бака. Вчера заводилась без проблем весь день. Сегодня утром - думала вообще никуда не уеду. Плюс меня смущает звук с угла где-то за рулём, похожий на звук сломавшейся пластмассовой лопасти. (Сорри, не знаю, как ещё объяснить) А это не DISA случайно??? |
|
№21
29 10 2012, 10:36
короче я своё ведро сегодня на сервис качу, как найдут причину-отпишусь здесь
|
|
№22
29 10 2012, 10:48
menshikoff : myrmikon : Не, не глохнет при четверти бака. Вчера заводилась без проблем весь день. Сегодня утром - думала вообще никуда не уеду. Плюс меня смущает звук с угла где-то за рулём, похожий на звук сломавшейся пластмассовой лопасти. (Сорри, не знаю, как ещё объяснить) А это не DISA случайно??? Что с ней могло случиться? Кстати, вчера снимали короб воздушного фильтра и отсоединяли гофру, там я как раз созерцала заслонку... Потом всё собрали вроде хорошо. Проехала после этого уже около 170км нормально. А вот сегодня... При этом на прошлой неделе пару раз тоже хреново заводилась. А почему даже когда завелась, обороты сходят с ума, машину прям трясёт. |
|
№23
29 10 2012, 10:56
myrmikon
Точно сказать не могу, у меня м54 мотор. Предложил как вариант куда посмотреть...
|
|
№24
29 10 2012, 11:55
Ребят, а вот наивный вопрос - может ли это быть от полудохлого аккума? Я его не меняла, а про предыдущего хозяина сказать ничего не могу...
|
|
№25
29 10 2012, 11:56
GSS : Началось всё с первыми холодами. Заводится схавтывает моментально и тут-же глохнет , ощущение будто бы бензин кончился ,( я даже на заправку с бутылкой побежал), стоит педалью газа помочь сразу заводится и всё ок.И это только когда машина холодная На горячую нормально заводится. Ещё до этого у меня проблемы были с бензонасосом 15 литров в баке остается а она глохнет ( не работает перекачивающий насос). Вот и вопрос в чём причина , я ссыласюсь к скорой смерти бензонасоса. Никаких ошибок не горит . свечи, катушки. |
|