|
|
№26
20 10 2012, 22:37
у меня закисла она в открытом положении))) как расклинить? поливал туда уже все что можно типа вд40, пасатижами особо туда не залезешь...
|
|
№27
20 10 2012, 22:39
RastaVoin : Особого дискомфорта нет, не нравится что дым только с одной трубы идет! Управление скорее не умерло, она же закрывается)) А ты,что сзади на машине ездишь-в багажнике. Заслонка глушителя снижает уровень шума на холостом ходу и в диапазоне частоты вращения коленчатого вала, близком к холостому ходу. При низкой частоте вращения заслонка глушителя закрыта. При повышении частоты вращения она открывается. DDE управляет электромагнитным переключающим клапаном. При разрежении заслонка глушителя открывается. Это происходит при определенной нагрузке и частоте вращения: Заслонка глушителя закрыта в следующих рабочих диапазонах: - в нормальном режиме работы двигателя: при нагрузке до 50 %, на холостом ходу до 2200 об/мин - при регенерации сажевого фильтра: при нагрузке до 100 %, на холостом ходу примерно до 2800 об/мин |
|
№28
20 10 2012, 22:40
ну вот в этом случае просто выламывай если закисла. Мешать будет на высоких оборотах, душить слегка машинку.
|
|
№29
20 10 2012, 22:46
а как ее выдрать из 330 ?
E46 330XI E21 адская колесница http://www.drive2.ru/users/m50b20/ |
|
№30
20 10 2012, 22:54
Как кто то советовал просто стальной пруток потолще в выхлопную трубу и по нему долбануть чтобы провернулась... ХЗ, сам не пробовал, вроде работает..
Ну или фомку, лом, подбери чем до нее дотянуться можно.. |
|
№31
20 10 2012, 22:57
как при этом красивые блестящие насадки не покоцать ?
тачка жены, потом нетраханным ходить E46 330XI E21 адская колесница http://www.drive2.ru/users/m50b20/ |
|
№32
22 10 2012, 23:07
MikeW : Как кто то советовал просто стальной пруток потолще в выхлопную трубу и по нему долбануть чтобы провернулась... ХЗ, сам не пробовал, вроде работает.. Ну или фомку, лом, подбери чем до нее дотянуться можно.. Короч балонником постучал по ней)) сдвинулась с места и потом отверткой туда сюда и вдшкой побрызгал. Результат хз тк не до этого было но постучал))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Захлопка в выхлопной трубе
|
|
№33
22 10 2012, 23:21
У меня эта "захлопка" была закисшая, в "отхлопнутом" положении. Чтобы ее отремонтировать открутил крепления задней банки - глушитель приопустился, после чего доступ к рычажку появляется, и его можна плоскогубцами подвигать, предварительно попшикав Вд-шкой. Кроме того - советую проверить клапан над ней - закрыть принудительно, и штуцер, к которому подходит шланг, прикрыть пальцем - она не должна закрыватся при этом.
И еще - она на холостых открыта, закрыватся она начинает тогда, когда машина начинает движение, если не ошибаюсь на скорости, толи больше 3, или 5 км/час. После того как отремонтировал - работать при езде стала тише. Еще мне кажется, что ни на прогрев, ни на еще чтото она не влияет, кроме того, что делает работу двигателя тише, такая себе модная фича - не более. |
|
№34
24 03 2016, 09:37
Тоже проблема с тем, что закисла в открытом положении.
ВД-шкой брызгал не единожды. Через отвертку молотком бил по ней - не шевелится. Планирую приопустить глушитель и газовым ключом ее сдвинуть. Сдвинется - хорошо, не сдвинется - еще лучше. |
|
№35
07 04 2016, 15:03
Негерметичная линия управления клапаном (вакуум), который поворачивает эту заслонку, может приводить к подсосам воздуха во впускной коллектор?
© О.Уайлд. |
|
№36
07 04 2016, 15:06
захлопка
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№37
08 04 2016, 09:18
Анdрей : Негерметичная линия управления клапаном (вакуум), который поворачивает эту заслонку, может приводить к подсосам воздуха во впускной коллектор? читал, что может. Да и это же логично - отсоедини патрубок перед от абсорбера и почувствуешь как тянет воздух во впускной коллектор. |
|
№38
08 04 2016, 09:20
STR8 : захлопка ![]() Ой, извини. Не заслонка, а захлопка © О.Уайлд. |
|
№39
08 04 2016, 09:20
mixfive : Анdрей : Негерметичная линия управления клапаном (вакуум), который поворачивает эту заслонку, может приводить к подсосам воздуха во впускной коллектор? читал, что может. Да и это же логично - отсоедини патрубок перед от абсорбера и почувствуешь как тянет воздух во впускной коллектор.
© О.Уайлд. |
Рекомендуем почитать на тему Захлопка в выхлопной трубе
|