|
|
№1
17 09 2017, 21:46
Всем добрый вечер! Помогите разобраться. Начну сначала у меня BMW 320 кабрио, 2001 г.в., 2.2 МТ 170лс. Последнее время очень воняет выхлоп, тянет в салон, когда стою и открыто окно. Ехать стала очень плохо, двигатель не трясёт, из шумов только когда еду бывает проскакивает как воздух какой то, а так все впорядке, знакомых по бмв нет, поэтому в какой ехать сервис, я не знаю. Масло раньше ни грамма не ела, недавно совсем каплю съела и все. Уходит антифриз, бочок целый, похоже как радиатор подтекает, но ещё не смотрела! Вообщем подскажите на счёт выхлопа. Особенно воняет, когда стою в гараже, неважно на холодную или на горячую, запах всегда ужасный, заправки меняла, ничего не изменилось, бензонасос не так уж давно меняла!
|
|
№2
18 09 2017, 12:35
Привет, обычно воняет если удалены катализаторы. А если до этого каты не трогали, а машина сейчас стала плохо ехать и вонять, то возможно каты уже оплавились и забиты.
В общем почитать ошибки для начала, и продиагностировать выхлоп на предмет забитости катализаторов. |
|
№3
18 09 2017, 12:41
Fedya316
+1 Скорей всего прогорел глушак до катализатора, отсюда и вонь выхлопа, поскольку кат забит : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|