|
|
№1
20 03 2009, 05:09
Доброго времени суток)
Сегодня появилась проблемка с боковым зеркалом, точнее с его раскладыванием... водительское боковое зеркало раскладывается до упора в обратную сторону. По поиску в теме нашел только то, что мне может помочь покупка нового зеркала... НО месяц назад натыкался на тему с фотоотчетом ремонта такой проблемы... (найти её сейчас не могу). Помогите, пожалуйста!) |
|
№2
20 03 2009, 05:15
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№3
20 03 2009, 05:17
Гы... начинаю понимать прелести отсутствия электроприводов.
|
|
№4
20 03 2009, 05:18
Попробуем воскресить темку... Думаю, много кому ответ на мой вопрос будет полезен...
|
|
№5
20 03 2009, 07:49
В той теме... Был сломан фиксатор, который не давал полностью раскладываться. Подробностей не помню
|
|
№6
20 03 2009, 08:06
Dariy : Доброго времени суток)
Сегодня появилась проблемка с боковым зеркалом, точнее с его раскладыванием... водительское боковое зеркало раскладывается до упора в обратную сторону. По поиску в теме нашел только то, что мне может помочь покупка нового зеркала... НО месяц назад натыкался на тему с фотоотчетом ремонта такой проблемы... (найти её сейчас не могу). Помогите, пожалуйста!) Была подобная ситуаци, но с правым зеркалом, тоже все пророчили замену зеркала, съездил к официалам, они даже в бокс ее не загоняли минут 30 мастер покапался и исправил |
|
№7
24 03 2009, 15:25
Может, аффтор той темки вспомнит, да и выложит еще раз фотоотчет? А то у мя такая же проблема, но покупать новое зеркало что-то не очень хочется.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с боковым зеркалом
|
|
№8
24 03 2009, 15:31
вскрывается сия неприятность после мойки зимой; зеркало отворачивается полностью. как только все внутри высохнет, начинает нормально открываться. видимо, на фиксаторе наледь образуется и проскакивает, а как высохнет, так все приходит в норму.
|
|
№9
24 03 2009, 15:40
stereogagarin : вскрывается сия неприятность после мойки зимой; зеркало отворачивается полностью. как только все внутри высохнет, начинает нормально открываться. видимо, на фиксаторе наледь образуется и проскакивает, а как высохнет, так все приходит в норму.
У меня на правом зеркале сломался фиксатор. Складывается нормально, а вот при раскладке отворачивается до упора, приходиться вручную выставлять угол. Левое нормально. |
|
№10
24 03 2009, 15:51
Screen, а у меня левое складывается нормально, а откидывается после зимней мойки на всю ивановскую. тоже руками выставляю раз в месяц.
|
|
№11
24 03 2009, 15:52
Screen : У меня на правом зеркале сломался фиксатор. Складывается нормально, а вот при раскладке отворачивается до упора, приходиться вручную выставлять угол. Левое нормально.
Такая же фигня!!! Может кто подскажет можно ли заменить это фиксатор отдельно и кто это может сделать!!!!!!! |
|
№12
11 11 2009, 15:09
доброго всем времени суток!
подниму темку, т.к. закалупало меня уже это левое зеркало. раскладывается полностью. почитал здесь, ответа не увидел. может за это время что-то изменилось, кто что посоветует? |
|
№13
18 11 2009, 19:27
Ну и как с поднятием темы подскажите
|
|
№14
18 11 2009, 20:33
Да и хорошо бы фотку разобранного зеркала с показом ломающейся детали. А по ней видно будет: можно или нет что-нибудь придумать.
|
|
№15
18 11 2009, 21:21
Dariy : водительское боковое зеркало раскладывается до упора в обратную сторону. Был бы в Питере, я бы тебе починил. Не за дорого! |
|
№16
21 12 2009, 15:17
Комрады, ни у кого не завалялось крепление бокового левого зеркала?
И еще, кто скажет, как разбирается это зеркало? Есть ли подводные камни?
|
|
№17
21 12 2009, 15:23
Так кто нибудь в курсе, что с зеркалом то происходит? Почему волчара открывается на всю катушку?
|
|
|
|
№18
21 12 2009, 16:08
Maksss
Как мне когда-то объясняли, там ломается некий стопор, который фиксирует зеркало при раскладывании в исходном положении. Вроде чинится. В свое время в СД-моторс мне обещали пофиксить это за 800 рэ, но я так и не успел встать на ремонт, ибо мне какой-то упырь это самое зеркало начисто снес
Добрались до буквы "Ц". Есть слова,где "Ц" в начале, Есть слова,где "Ц" в конце.... ("Букварь"©) |
|
№19
21 12 2009, 21:05
Maksss : Так кто нибудь в курсе, что с зеркалом то происходит? Почему волчара открывается на всю катушку? Я в курсе. |
|
№20
22 12 2009, 09:00
bazinotti : Maksss : Так кто нибудь в курсе, что с зеркалом то происходит? Почему волчара открывается на всю катушку? Я в курсе. И я вкурсе [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№21
28 04 2010, 19:07
Что делать-то?
Раскладывается блин |
|