|
|
№1
11 10 2012, 12:30
Вобщем еду я с утра не кого не трогая в левом ряду, со скоростью 80км максимум, темно не видно нехрена, смотрю спереди стопаки, я притормаживаю, а стопаки уже стоят и я прям в них с ходу(оттормазившись как мог соответственно).
оказывается там ехал долбан (в левом ряду на трассе, не в городе короче) и поддтормаживал, ну это с утра долбаны всегда тормазят...ему прощается, в зади ехала.... даже незнаю как назвать эту бабку с платком на кумполе, изпугавшись частого загорания стопаков, в пол(ну а [censored], наверное так учили...типо больше 3-х раз стопак загорелся в впередиидущего...ипани в пол),в эту вхерачивается не менее ахеревшая мадам, ну и соответственно я...когда они прям тока встали. так эта ахеревшая мадам с папиком выдвинули ментам шикарную версию...типо водила бумера ахеревший ахал и ударил им в жопу а они бабулю.....и вот кули мне теперь делать?бабуле респект тока в одном она написала что было два удара, но всеравно сжигать таких нада |
|
№2
11 10 2012, 12:32
1. Убери мат из сообщений...
2. Дистанцию не соблюдал, вот и результат... 3. Сочувствую по поводу разбитого авто. |
|
№3
11 10 2012, 12:32
Соблюдай дистанцию
|
|
№4
11 10 2012, 12:33
Все педерасты, один ты Д`Артаньян
|
|
№5
11 10 2012, 12:37
последней не соблюдение дистанции припишут, раз бабка написала 2 удара)))))))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№6
11 10 2012, 12:38
meZon : Все педерасты, один ты Д`Артаньян ![]() Хорошее сочувствие! |
|
№7
11 10 2012, 12:39
Shum : последней не соблюдение дистанции припишут, раз бабка написала 2 удара))))))) мне штраф за несоблюдение не выписали |
|
Рекомендуем почитать на тему ДТП как быть дальше?
|
|
№8
11 10 2012, 12:41
blyHax : Shum : последней не соблюдение дистанции припишут, раз бабка написала 2 удара))))))) мне штраф за несоблюдение не выписали Штраф не самая главная финансовая трата.... фотки есть разбитого авто? Сильно? |
|
№9
11 10 2012, 12:42
ну это ладно пускай я не сдержал дистанцию....я врезался уже в аварию пусть и за несколько сек до меня, как мне теперь подстраховаться чтобы на меня морду тианы не повесели?
|
|
№10
11 10 2012, 12:43
blyHax : ну это ладно пускай я не сдержал дистанцию....я врезался уже в аварию пусть и за несколько сек до меня, как мне теперь подстраховаться чтобы на меня морду тианы не повесели? не повесят на тебя, если первая машина в паровозике написала, что 2 удара было |
|
№11
11 10 2012, 12:43
Airatt : blyHax : Shum : последней не соблюдение дистанции припишут, раз бабка написала 2 удара))))))) мне штраф за несоблюдение не выписали Штраф не самая главная финансовая трата.... фотки есть разбитого авто? Сильно? самый косяк что вчера тел сломался, и щас на телефоне самая лучшая функция это фонарик)))), сфоткал только на кореша фотик который приехал...но под рукой нет |
|
№12
11 10 2012, 12:44
Homer : blyHax : ну это ладно пускай я не сдержал дистанцию....я врезался уже в аварию пусть и за несколько сек до меня, как мне теперь подстраховаться чтобы на меня морду тианы не повесели? не повесят на тебя, если первая машина в паровозике написала, что 2 удара было а если на тиане проплатит чуток, то все хана...продавать бешку чтобы выплатить? |
|
№13
11 10 2012, 12:45
Какой-то эмоциональный высер, нормально напиши что и как было, нифига не поянтно.
|
|
№14
11 10 2012, 12:47
Тоже ничего не понял
|
|
№15
11 10 2012, 12:48
paw : Какой-то эмоциональный высер, нормально напиши что и как было, нифига не поянтно. канеш эмоциональный тока машину час назад приволок в гараж.... со слов первой машины, она ехала, в переди начали притормаживать(не пробка просто стопаки....поток ехал нормально км 80-90), она взяла и нажала в пол, в этот момент ей приежает тиана, и вот только они начали останавливаться, хотя я написал что в стоячии авто, приежаю я |
|
№16
11 10 2012, 12:49
тиана утверждает что типа сначало я в него пока они ехали а потом они в бабулю
|
|
№17
11 10 2012, 12:54
я то понимаю косяк мой налицо...задний бампер тианы пускай страховая возместит там 120к хватит, а вот неприпишут ли перед, очкую я Славик
|
|
|
|
№18
11 10 2012, 12:55
blyHax
Как я понимаю можно сделать экспертизу, сопоставить твои повреждения и повреждения теаны спереди. По сути может оказаться что теана тоже не держала дистанцию и будет сама себе морду ремонтировать ![]() Но я хз, почитай практику дтп. Поспрашивай народ. Нужно заниматься этим вопросом. Ну и группа разбора. подтягивай бабулю |
|
№19
11 10 2012, 12:57
Eugene : blyHax Как я понимаю можно сделать экспертизу, сопоставить твои повреждения и повреждения теаны спереди. По сути может оказаться что теана тоже не держала дистанцию и будет сама себе морду ремонтировать ![]() Но я хз, почитай практику дтп. Поспрашивай народ. Нужно заниматься этим вопросом. Ну и группа разбора. подтягивай бабулю ей штраф выписали за несоблюдение, это я точно знаю |
|
№20
11 10 2012, 12:58
blyHax
Ну тогда ты там при чем? он сам виноват. Но в любом случае, изучай ситуацию, чтобы быть готовым к тем или иным вариантам. |
|
№21
11 10 2012, 12:59
Eugene : blyHax Ну тогда ты там при чем? он сам виноват. Но в любом случае, изучай ситуацию, чтобы быть готовым к тем или иным вариантам. вот я и думаю...машину пока свою трогать нельзя....так бы я уже в выхи начал бы делать |
|
№22
11 10 2012, 12:59
Я попадал в такую аварию, давно, лет 5 назад.
Тупо стоял. мне взад прилетели так, что я метра два пролетел вперед и дал в зад мазде 3. Все оформили по осаго, хз кто мазде платил, но мне выплачивали и за зад и за морду. Но там я стоял вообще. И какие-то тонкости были по метражу до мазды |
|
№23
11 10 2012, 13:00
когда мне поидей должно стать известно, что все в порядке?....я просто первый раз в такой сетуации((((
|
|
№24
11 10 2012, 13:01
blyHax
На группе разбора, как я понимаю. |
|
№25
11 10 2012, 13:02
Eugene : blyHax На группе разбора, как я понимаю. так меня вообще не куда не пригласили..... |
|