|
|
№1
11 10 2012, 12:30
Вобщем еду я с утра не кого не трогая в левом ряду, со скоростью 80км максимум, темно не видно нехрена, смотрю спереди стопаки, я притормаживаю, а стопаки уже стоят и я прям в них с ходу(оттормазившись как мог соответственно).
оказывается там ехал долбан (в левом ряду на трассе, не в городе короче) и поддтормаживал, ну это с утра долбаны всегда тормазят...ему прощается, в зади ехала.... даже незнаю как назвать эту бабку с платком на кумполе, изпугавшись частого загорания стопаков, в пол(ну а [censored], наверное так учили...типо больше 3-х раз стопак загорелся в впередиидущего...ипани в пол),в эту вхерачивается не менее ахеревшая мадам, ну и соответственно я...когда они прям тока встали. так эта ахеревшая мадам с папиком выдвинули ментам шикарную версию...типо водила бумера ахеревший ахал и ударил им в жопу а они бабулю.....и вот кули мне теперь делать?бабуле респект тока в одном она написала что было два удара, но всеравно сжигать таких нада |
|
№2
11 10 2012, 12:32
1. Убери мат из сообщений...
2. Дистанцию не соблюдал, вот и результат... 3. Сочувствую по поводу разбитого авто. |

ехал долбан (в левом ряду на трассе, не в городе короче) и поддтормаживал, ну это с утра долбаны всегда тормазят...ему прощается, в зади ехала....