|
|
№26
25 09 2012, 21:18
поедем все в сервис твою тачку отнимать
|
|
№27
25 09 2012, 21:25
Забирать машину и всё. Работу не выполнили, по срокам динамили, номер главного не дают, приезжаешь оставляешь свой номер, забираешь тачку, будут вопросы позвонят. Но мне кажется уй кто позвонит. Правда за тобой!!!
|
|
№28
25 09 2012, 21:27
kolyan2288 : поедем все в сервис твою тачку отнимать Поехали собираем добровольцев
|
|
№29
25 09 2012, 21:45
заказ-наряда нету договора тож никакого нету как я понял
тачка это твоя собственность приезжаешь забираешь машину и всё толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№30
25 09 2012, 21:49
А ты какой нибудь договор с ними подписывал?
|
|
№31
25 09 2012, 21:51
Пурум : заказ-наряда нету договора тож никакого нету как я понял тачка это твоя собственность приезжаешь забираешь машину и всё Если нет договора и заказа-наряда то можешь просто уехать от них, не забудь им побибикать. |
|
№32
25 09 2012, 21:54
ChikO : Пурум : заказ-наряда нету договора тож никакого нету как я понял тачка это твоя собственность приезжаешь забираешь машину и всё Если нет договора и заказа-наряда то можешь просто уехать от них, не забудь им побибикать. |
|
Рекомендуем почитать на тему Развод на сервисе как правильно сделать? добавлено видео
|
|
№33
25 09 2012, 22:05
Пурум : заказ-наряда нету договора тож никакого нету как я понял заказ наряд есть но там только указанна стоимость за разбор и сбор двигателя, и снятие с установкой. остальное они дописали и хотели мне сегодня впарить
тачка это твоя собственность приезжаешь забираешь машину и всё |
|
№34
25 09 2012, 22:06
ChikO : А ты какой нибудь договор с ними подписывал? наверное бывший хозяин подписывал завтро спрошу у него |
|
№35
25 09 2012, 22:20
У них же написано на сайте :
На территории нашего автосервиса расположен магазин Садовод. Здесь Вы можете приобрести более 100 видов редких многолетников Честно ребята пишут, про машины многолетно стоящие у них в сервисе ) |
|
№36
25 09 2012, 22:29
А как это, машину не отдают? Сам же пишешь "заводил", осталось только уехать...
|
|
№37
25 09 2012, 22:33
в гаражах делал?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№38
25 09 2012, 22:43
Была почти такая ситуация при мне на одном сервисе. Баба сдала машину в ремонт, ей выписали наряд-заказ, а когда пришло время оплачивать она увидела в счете дополнительные расходы. Типа полотенце бумажное, мыло, утилизация старого. Рублей на 500. Машину ей без оплаты отдавать отказывались. Она вызвала милицию. Приехали менты и сказали сервисменам, что они не имеют право удерживать чужую собственность, баба оплатила то, о чем указано в заказ-наряде и уехала, а сервисменам было предложено обратиться в суд, если они считают себя правыми, на что они думкю забили.
|
|
№39
25 09 2012, 23:22
чувак, папе дяде набери пусть приедут, обоснуют, что так делать не красиво
|
|
№40
25 09 2012, 23:29
собраться не можете, клубню помочь?? Бла бла бла только? Да черных обсирать?
Южане ли Пермские давно б собрались, да тот сервис их поил бы еще неделю |
|
№41
26 09 2012, 09:21
dedchapai : собраться не можете, клубню помочь?? Бла бла бла только? Да черных обсирать? Южане ли Пермские давно б собрались, да тот сервис их поил бы еще неделю Москва каждый сам за себя. Но и за советы спасибо. |
|
№42
26 09 2012, 10:29
rusla2007a032 : ChikO : А ты какой нибудь договор с ними подписывал? наверное бывший хозяин подписывал завтро спрошу у него Бывший хозяин сказал ничего не подписывал. У них два выхода или сделать качественный, ремонт или отдать вто без оплаты. |
|
Рекомендуем почитать на тему Развод на сервисе как правильно сделать? добавлено видео
|
|
№43
26 09 2012, 10:32
за стоянку шли на [censored], средняя стоимость стоянки за сутки (охраняемой 100-150р), сделали плохо? Имеешь полное право оставить на ремонт заново до полного устранения или спокойно уехать, так как ремонт не произведён и ты не доволен как работает мотор. Просто просишь посмотреть как она едет, садишься и уезжаешь.
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№44
26 09 2012, 10:37
rusla2007a032 : rusla2007a032 : ChikO : А ты какой нибудь договор с ними подписывал? наверное бывший хозяин подписывал завтро спрошу у него Бывший хозяин сказал ничего не подписывал. У них два выхода или сделать качественный, ремонт или отдать вто без оплаты. Если договора нету значит требование денег за стоянку 300р. сутки не законно ! Они должны были хотя бы устно тебя предупредить об условиях ремонта и хранения твоего авто у себя на территории а так можешь смело слать их на йух пускай слетают погреют головы свои а то совсем мозг отморозили бедолаги толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№45
26 09 2012, 10:42
И ещё, если не отдадут авто смело иди пиши заяву на угон
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№46
26 09 2012, 10:46
rusla2007a032 : Сдали машину в ремон, определили детали подлежащие ремонту. дали мне 5 дней для доставки запчастей и казали что втечении пары дней все соберут. а надо было коленвал и форсунку. запчастия привез через 11 дней мне сказали что 6 ней буду оплачивать за стоянку 300 руб в день. ремонт они делали 2 недели.Звонят в 8 вечера и говорят приезжайте завтро машина готова, я приехал через день и конечно еще за один день мне начислили за стоянку. приезжаю завожу а двигатель выпригивает, говорю мастеру что это, он это же дизель и улыбается. Какая разница у всего есть свои пределы!!!! В общем он сказал приезжайте в субботу будет человек который делал машину он все обьяснит, и конечно за эти дни я тоже заплачу за стоянку! Телефон хозяина не дают, книги жалоб нет. Куда жаловаться? У кого есть опыт? Ещё и сделали работы которые небыли указаны в наряде на 3тыс. Не куда не жалуйся.. если машину сделают и все нормально .. приезжай отдай столько сколько договаривались .. Какая [censored] парковка ????????????? чек пусть на парковку покажет .. охирели совсем .. то что написано на 3 рубля больше тоже не плати В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№47
26 09 2012, 10:50
: Наш Кодекс чести: - Клиент должен получить именно тот сервис, который является необходимым и достаточным при четком соблюдении графика записи. - Любая работа должна быть выполнена аккуратно и в срок. - Итоговая цена не должна быть выше изначально обещанной, если не были проведены дополнительные переговоры с клиентом. мдам |
|
№48
26 09 2012, 10:52
7800 за стоянку?) не хило)
правильно говорят, сначала едешь к ним, говоришь по хорошему, потом вызываешь наряд, договора нет и все дела. платишь только по заказ наряду. а потом едешь в клубный сервис |
|
№49
26 09 2012, 11:09
PARK : Была почти такая ситуация при мне на одном сервисе. Баба сдала машину в ремонт, ей выписали наряд-заказ, а когда пришло время оплачивать она увидела в счете дополнительные расходы. Типа полотенце бумажное, мыло, утилизация старого. Рублей на 500. Машину ей без оплаты отдавать отказывались. Она вызвала милицию. Приехали менты и сказали сервисменам, что они не имеют право удерживать чужую собственность, баба оплатила то, о чем указано в заказ-наряде и уехала, а сервисменам было предложено обратиться в суд, если они считают себя правыми, на что они думкю забили. У меня была как-то ситуация в ночном клубе, гуляли на дне рождении друга (хорошо так отдыхали ), а система была у них карточная, т.е. все заказываешь на карточку потом платишь. Ну и чета там у них сломалось они не расчитать не могут ну и самое главное заказать еще попить/поесть. Мы все допили и начали потихоньку расстраиваться - к ним они типа ждите чиним, мы - хорошо выпить закусить принесите и всех делов, они - не можем у нас только по карточкам приехал наряд: мент - что-случилось мы- гады не выпускают клуб- они не заплатили мы - вот деньги берите мы не желаем здесь оставаться мент - ну все ситуация решилась? клуб - мы не знаем сколько они нам должны мы- а мы домой хотим мент (пауза на пару минут) - короче удерживать вы здесь никого не имеете права, вообщем кто хочет со мной с вещами на выход. помахав ручкой мы отправились в поисках новых приключений по ночному Ярославлю, но это уже совсем другая история |
|
№50
26 09 2012, 11:24
Приехать с братвой забрать машину, стряхнуть всем лампочки ,а гАвнобудку их сжечь к х..м ))))
|
|