|
|
№1
01 05 2008, 12:10
Поехали отдыхать в Турцию, взяли на прокат бэшку кабрио за 150$.
а вот видюшка-------> http://rutube.ru/tracks/657046.html?v=4 ... 7166d16ed9 |
|
№2
01 05 2008, 12:29
Правильно что наказали и турков-уродов и машинку сносильничали
|
|
№3
01 05 2008, 12:33
тоже терпеть их немогу......
|
|
№4
01 05 2008, 12:42
Ну это стандартная ситуация в этой стране, причем во всем
Уж очень они оборзели в последние годы |
|
№5
01 05 2008, 12:49
никогда не хотел в турцию, а теперь буду просто избегать эту страну...
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№6
01 05 2008, 13:01
|
|
№7
01 05 2008, 13:44
по ходу 1.6л.
|
|
Рекомендуем почитать на тему КАК ОТБИТЬ ДЕНЬГИ,взятой на прокат БМВ cabrio (ФОТО, ВИДЕО)
|
|
№8
01 05 2008, 14:22
Ну вот, теперь турки попали за то,что не обрадовались,когда им изнасилованную и порванную машину назад вернули.
Загляните в суть дела и представьте-Ялта,вы сдаёте в прокат эту машину молодым туристам туркам покататься по окрестностям,подышать воздухом и вам привозят её в этом состоянии назад.Чтоб вы попытались сделать,имея ещё компаньёном такого горячего друга,который этих турков,ну непременно захотел бы на месте порвать? Выдали б им талоны на усиленное питание? А по сабжу,Сухорук с 316-ой,десятилетней давности и из под рук таких вот ковбоев,о каких пируэтах может быть речь-эт не R8. Да, и дамочка часто нецензурно выражалась как-то,ну я списал на головную боль в этот день....Да,а что касается другого предложения за 100 бакинских,так это свободный рынок-спрос и предложение,в Москве такие вещи тоже не по госценам предлагаются, если не хочешь быть лохом,to рынок нужно сначала изучить,но это стоит времени,а как говорят философы:время-деньги...Так что усё правильно,усё справедливо... Nemec |
|
№9
01 05 2008, 14:30
Nemec : Ну вот, теперь турки попали за то,что не обрадовались,когда им изнасилованную и порванную машину назад вернули.
Загляните в суть дела и представьте-Ялта,вы сдаёте в прокат эту машину молодым туристам туркам покататься по окрестностям,подышать воздухом и вам привозят её в этом состоянии назад.Чтоб вы попытались сделать,имея ещё компаньёном такого горячего друга,который этих турков,ну непременно захотел бы на месте порвать? Выдали б им талоны на усиленное питание? А по сабжу,Сухорук с 316-ой,десятилетней давности и из под рук таких вот ковбоев,о каких пируэтах может быть речь-эт не R8. Да, и дамочка часто нецензурно выражалась как-то,ну я списал на головную боль в этот день....Да,а что касается другого предложения за 100 бакинских,так это свободный рынок-спрос и предложение,в Москве такие вещи тоже не по госценам предлагаются, если не хочешь быть лохом,to рынок нужно сначала изучить,но это стоит времени,а как говорят философы:время-деньги...Так что усё правильно,усё справедливо... Nemec Во как Однако А негатива столько, потому что отношение в этой стране к рускому народу стало очень пахабное. И если бы ту же машину привез сдавать назад какой нить немец или швед и т.п. , да не только с порваной резиной а вообще раз...ю в хлам ему бы и слова ни кто ни сказал. |
|
№10
01 05 2008, 14:54
Конечно,согласен,что страховка была и понятно,что фишки с паспортом были неуместны-это объективно. Субъективно
же знает и сам автор,что подход к этой теме был жёстким,ставка делалась на тему "Как можно поскорей убить ещё через раз дышащую машину?" Что касается подхода к русским-это предубеждения,конечно относительного рода,не мне здесь об"яснять людям,что отношение к себе завоёвывается своим адекватным поведением.Что касается немцев и др.и их разводят-продают дерьмовые ковры за кучу денег и т.д. Турист по всему миру дойная корова,сильно любезнячить нет смысла,сегодня он здесь,а в следующий раз в другом месте. Я много по миру поездил, кое-какие впечатления и опыт есть. Ещё по прокату машин,в Германии некоторые категории авто даются т-ко с 25-ти лет или при наличии двух кредиток,так тоже можно определённую клиентуру оригинально и элегантно [censored] посылать(про такую лохмать,как в этом турецком кино я конечно не говорю,здесь таких просто нет). Nemec |
|
№11
01 05 2008, 15:04
Антон mx. : И если бы ту же машину привез сдавать назад какой нить немец или швед и т.п. , да не только с порваной резиной а вообще раз...ю в хлам ему бы и слова ни кто ни сказал.
Откуда такие познания и выводы....???? Только наши соотечественники занимаются подобными вещами - на все 150$. e46 320'03 - sold MB c180'01- sold e46 318Ci'04 - sold е53 3.0d'05 - sold e92 320Ci'09 |
|
№12
01 05 2008, 18:17
Cyxapuk85
-1 Лучше промолчу. Ваше поведение Вас же характеризует. Nemec +1 Agree |
|
№13
01 05 2008, 21:42
ТОВАРИСЧИ!!!
кстати, колесо лопнуло изнутри(не из-за того что мы ее убивали) на скорости 40 км\ч по обычной дороге, порез шел ровный в доль балона длинною 7 см. Дальше пошел развод на деньги.... Прикол в том, что они просили денег именно за новый балон (а на страховку они отвечали, что балоны застрахованы от проколов, но не от порезов-вот турки идиоты Так что я считаю что мы сделали все правильно!!! |
|
№14
01 05 2008, 22:25
а мы во франции брали и не додумались что можно поглумить коль все застраховано, хотя не в самом дешевом месте наверняка. В другой раз будем знать-все что взято напрокат-суродовать. Респект автору и уважуха.
|
|
№15
01 05 2008, 22:40
Сухорук85,это как по писанию,через всё приходишь к пониманию. Твой ход действий в следующий раз в районе новой дислокации:
1.Короткое зондирование рынка(источники:другие отдыхающие,персонал отеля) 2.Личная презентация (никогда по месту отдыха не нужно с перебором в оптике озадачивать окружающих,сам пишешь разодетые и обвешанные золотом-вы же русские люди,а не персонажи из индийского фильма.) 3.Покупки или сделки в отпуске(никогда не гурьбой,подходить к теме солидно и адекватно,транспортировать ауру знающего и видавшего виды человека) И наконец,если и почувствовал,что тебя где-то слегка развели-се ля ви,говорят французы. Всегда выигрывать невозможно,на одном найдёшь,на другом потеряешь-теория маятника. Как я по твоему нику понял ты 85 года,у тебя есть ещё время учиться,поэтому прими к сердцу советы старшего камерада. Я сам в Турции не бывал по одной причине. Если я с людьми,которые там отдыхали разговариваю,первое,что слышу-там дёшево. И поэтому,если себе представлю,что в отеле и на пляже вокруг меня будут лица,которым самое главное -дёшево,становится скучно. А вообще,могу себе представить,что как и в каждой стране,там много красивых мест. Что касается проблем с местным бизнесом и населением- это люди ориентального менталитета,кто с ним не ладит тому в Испанию или ещё куда-Египет,Тунис,Марокко,Эмираты-аналогичная проблематика. Восток это восток,а запад это запад и никогда этим двоим не встретиться. Если у тебя есть антипатии к кому или чему либо,то тогда нужно выбирать альтернативы,а ехать куда либо и поносить хозяев-не солидно. Кстати,замечал уже на форуме и не очень лестные замечания на тему немцев-такие сякие,ну тогда было бы наверное правильнее и авто выбрать не немецкое,а напр. французское. Моё мнение. Человек в своих поступках должен быть верен себе. Удачи! Nemec |
|
№16
01 05 2008, 23:30
Nemec
+1 |
|
№17
02 05 2008, 00:05
Beka : Cyxapuk85
-1 Лучше промолчу. Ваше поведение Вас же характеризует. Nemec +1 Agree Beka и Nemec - +100 Прежде чем брать машину можно было поинтересоваться хотя бы еще в одном-двух местах сколько это реально стоит. У вас всегда в отеле есть гид, который все знает и покажет где дешевле, но не хуже так сказать. А после драки кулаками не машут. Отнеситесь к этому с юмором. От себя добавлю - женщины, позволяющие себе выражаться матом, никогда не были в моем вкусе. |
|
Рекомендуем почитать на тему КАК ОТБИТЬ ДЕНЬГИ,взятой на прокат БМВ cabrio (ФОТО, ВИДЕО)
|
|
№18
02 05 2008, 00:48
мдя... жаль, но зачастую мнение о русских формируют вот такие вот люди
![]() |
|
№19
02 05 2008, 01:43
Люди зарабатывают деньги на туристах - это нормально, так в любой стране.
То, что вы так лоханулись, себя винить нужно, зачем нужно было издеваться над машиной вообще не понял |
|
№20
02 05 2008, 02:32
НЕ НУЖНО ПОДХОДИТЬ К ЭТОЙ ТЕМЕ ТАК СЕРЬЕЗНО!!
Наше поведение нас характеризует с лучшей стороны, мы не дали себя обмануть, морды никому не набили.... просто наказали Турков за их мошенническое поведение P.S. а некотрым членам клуба нужно уметь высказывать свое мнение, а не подабаться мнению других(например немца +1) Тему создал с целью пообщаться и услышать мнения всех..... а не получить оценку наших действий в данной ситуации. |
|
№21
02 05 2008, 12:03
[quote="AlexZ"]
[b]nofear323 машину дают обычно под залог в виде преавторизации с кредитки, а денежка снимается после возврата машины... с учетом всех деталей. Да застраховано, но в случае с "суродствовать" франшизу придется выплатить:) глумите [ +1 Конечно глумлю8) 200 по моему франшиза французы говорили |
|
№22
02 05 2008, 12:08
Cyxapuk85 : НЕ НУЖНО ПОДХОДИТЬ К ЭТОЙ ТЕМЕ ТАК СЕРЬЕЗНО!!
Наше поведение нас характеризует с лучшей стороны, мы не дали себя обмануть, морды никому не набили.... просто наказали Турков за их мошенническое поведение P.S. а некотрым членам клуба нужно уметь высказывать свое мнение, а не подабаться мнению других(например немца +1) Тему создал с целью пообщаться и услышать мнения всех..... а не получить оценку наших действий в данной ситуации. Да нормально все,не кипятись. Просто если продолжать эту вендетту дальше то турок должен дать Вам по голове дубиной и забрать свой полтинник и стольник сверху. вы в отместку поджечь их контору.......Тут подьезжает полис...... Занавес |
|
№23
02 05 2008, 12:51
Вот и я про тоже,тему эту нужно обсуждать на позитиве, а не философствовать над ней ЧАСАМИ после рабочего дня!!! |
|
№24
02 05 2008, 13:31
bogOmol : мдя... жаль, но зачастую мнение о русских формируют вот такие вот люди
+1 если сами лопухнулись, то машина-то здесь причем... |
|
№25
02 05 2008, 13:40
хрустик : если сами лопухнулись, то машина-то здесь причем
в каком месте мы лопухнулись??? |
|