|
|
№301
25 09 2012, 15:36
Энергетик : Maxovich : Энергетик писал(а): Maxovich писал(а): У меня возникает резонный вопрос: "и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку" , те которые в "прилюдно" попали, они отвернулись и сделали вид, что не слышали этого? Или слышали и промолчали? и закидали ее окурками, ага [censored], смешно, хотя традиционно для клуба. Я серьезно спросил, если чего. Это не ответ... ты серьезно написал куйню, такой же ответ и получил Без комментариев... Это ж надо было так загнить. Грустно за вас... Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№302
25 09 2012, 15:38
Не оригинально, но очень в тему...
http://www.youtube.com/watch?v=pQgU81nq4mw ![]() Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№303
25 09 2012, 15:43
Vorobov : ::kor:: че жуешь!? иди деньги перечисляй...
|
|
№304
25 09 2012, 15:46
ТраХтор : Vorobov : ::kor:: че жуешь!? иди деньги перечисляй... ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№305
25 09 2012, 15:46
Maxovich : Энергетик писал(а): Maxovich писал(а): Энергетик писал(а): Maxovich писал(а): У меня возникает резонный вопрос: "и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку" , те которые в "прилюдно" попали, они отвернулись и сделали вид, что не слышали этого? Или слышали и промолчали? и закидали ее окурками, ага [censored], смешно, хотя традиционно для клуба. Я серьезно спросил, если чего. Это не ответ... ты серьезно написал куйню, такой же ответ и получил Без комментариев... Это ж надо было так загнить. Грустно за вас... этож надо так затупить, Грустно за вас... П.С. я хоть и был на мероприятии, рядом не стоял и то не осмелюсь делать какие либо выводы. Для начала перечитай тему что ли! Дьябло тоже выдвигал версию на этот счет. Кому верить? Хотя зачем читать, выяснять? у нас вся страна по такому принципу живет, давая свои оценки ни [censored] не понимая что приходится оценивать... ролик зачет!) |
|
№306
25 09 2012, 15:48
duki : Maxovich : duki : Maxovich : неординарный, добрый, позитивный человечек. Достойный того, чтобы её здесь уважали, несмотря не на что... Да и ушла достойно имхо. Достойно не в смысле что ушла Дык вот, обидно вдвойне за неё... И [censored] кто поймет, что ранили её, перейдя грань. Даже если эта грань для кого-то ничего не значит. Надо как-то уважать хоть чуть-чуть друг друга и наши элементарные хотелки. Это не сложно... Все что Нас не убивает - делает сильнее )) Нормально все будет )) ну да, выносливая лыжница-биатлонистка получилась бы... |
|
№307
25 09 2012, 15:50
Vorobov : ТраХтор : Vorobov : ::kor:: че жуешь!? иди деньги перечисляй... ![]() ТраХтор : если каждый с форума, в течении недели, не перечислит мне по 1000рублей, удалюсь нафиг...
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Аллка удалилась, инфа к размышлению)*
|
|
№308
25 09 2012, 15:51
Энергетик : Maxovich : Энергетик писал(а): Maxovich писал(а): Энергетик писал(а): Maxovich писал(а): У меня возникает резонный вопрос: "и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку" , те которые в "прилюдно" попали, они отвернулись и сделали вид, что не слышали этого? Или слышали и промолчали? и закидали ее окурками, ага [censored], смешно, хотя традиционно для клуба. Я серьезно спросил, если чего. Это не ответ... ты серьезно написал куйню, такой же ответ и получил Без комментариев... Это ж надо было так загнить. Грустно за вас... этож надо так затупить, Грустно за вас... П.С. я хоть и был на мероприятии, рядом не стоял и то не осмелюсь делать какие либо выводы. Для начала перечитай тему что ли! Дьябло тоже выдвигал версию на этот счет. Кому верить? Хотя зачем читать, выяснять? у нас вся страна по такому принципу живет, давая свои оценки ни [censored] не понимая что приходится оценивать... ролик зачет!) А без оскорблений и оценок грубых изначально не хватает воспитания общаться? Я там тоже не был и истины добиться не пытаюсь... Просто интересно. Про "затупить" спишу на твою хамоватую натуру... ![]() Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№309
25 09 2012, 15:51
ТраХтор : Vorobov : ТраХтор : Vorobov : ::kor:: че жуешь!? иди деньги перечисляй... ![]() ТраХтор : если каждый с форума, в течении недели, не перечислит мне по 1000рублей, удалюсь нафиг... ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№310
25 09 2012, 15:52
Энергетик : Maxovich : Энергетик писал(а): Maxovich писал(а): Энергетик писал(а): Maxovich писал(а): У меня возникает резонный вопрос: "и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку" , те которые в "прилюдно" попали, они отвернулись и сделали вид, что не слышали этого? Или слышали и промолчали? и закидали ее окурками, ага [censored], смешно, хотя традиционно для клуба. Я серьезно спросил, если чего. Это не ответ... ты серьезно написал куйню, такой же ответ и получил Без комментариев... Это ж надо было так загнить. Грустно за вас... этож надо так затупить, Грустно за вас... П.С. я хоть и был на мероприятии, рядом не стоял и то не осмелюсь делать какие либо выводы. Для начала перечитай тему что ли! Дьябло тоже выдвигал версию на этот счет. Кому верить? Хотя зачем читать, выяснять? у нас вся страна по такому принципу живет, давая свои оценки ни [censored] не понимая что приходится оценивать... ролик зачет!) "вам шампунь "Фа" не нравиться?! "Фа" - всем нравится!!!" - так сказала продавщица парфюмерного отдела |
|
№311
25 09 2012, 15:52
Питерская Ракета : ну да, выносливая лыжница-биатлонистка получилась бы...
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№312
25 09 2012, 15:53
|
|
№313
25 09 2012, 15:54
Maxovich
ты ходишь в цилиндре и с тростью? |
|
№314
25 09 2012, 15:55
elektrod : Maxovich ты ходишь в цилиндре и с тростью? и раздаёт советы челяди |
|
№315
elektrod : Maxovich ты ходишь в цилиндре и с тростью? Смотря куда... А че? ![]() Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№316
Vorobov : ТраХтор : Vorobov : ТраХтор : Vorobov : ::kor:: че жуешь!? иди деньги перечисляй... ![]() ТраХтор : если каждый с форума, в течении недели, не перечислит мне по 1000рублей, удалюсь нафиг... ![]() вот из за одного такого как ты, форум потеряет, в моем лице, лучшую часть Питерской ветки! не жопься, иди перечисляй... кинул номер счета в личку...
|
|
№317
25 09 2012, 15:56
Maxovich : elektrod : Maxovich ты ходишь в цилиндре и с тростью? Смотря куда... А че? ждём рассказа |
|
|
№318
25 09 2012, 15:56
Питерская Ракета : elektrod : Maxovich ты ходишь в цилиндре и с тростью? и раздаёт советы челяди Да ладно вам, вы как-то не правильно меня воспринимаете! Да и вообще, куда мне до вас...
![]() Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№319
25 09 2012, 15:57
Maxovich : А без оскорблений и оценок грубых изначально не хватает воспитания общаться? Я там тоже не был и истины добиться не пытаюсь... Просто интересно. Про "затупить" спишу на твою хамоватую натуру... прости, я не думал, что ты настолько раним П.С. наверное целесообразнее задавать вопросы участникам конфликта, а не зевакам, не? |
|
№320
25 09 2012, 15:57
Питерская Ракета : Maxovich : elektrod : Maxovich ты ходишь в цилиндре и с тростью? Смотря куда... А че? ждём рассказа Вот уж [censored] там!
![]() Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№321
25 09 2012, 15:58
Maxovich : Питерская Ракета : Maxovich : elektrod : Maxovich ты ходишь в цилиндре и с тростью? Смотря куда... А че? ждём рассказа Вот уж [censored] там! ![]()
|
|
№322
25 09 2012, 15:58
Maxovich : Питерская Ракета : elektrod : Maxovich ты ходишь в цилиндре и с тростью? и раздаёт советы челяди Да ладно вам, вы как-то не правильно меня воспринимаете! Да и вообще, куда мне до вас... ![]() да ты пластилин!
|
|
№323
25 09 2012, 16:00
Энергетик : Maxovich : А без оскорблений и оценок грубых изначально не хватает воспитания общаться? Я там тоже не был и истины добиться не пытаюсь... Просто интересно. Про "затупить" спишу на твою хамоватую натуру... прости, я не думал, что ты настолько раним П.С. наверное целесообразнее задавать вопросы участникам конфликта, а не зевакам, не? такого урока ещё не было |
|
№324
Энергетик : Maxovich : А без оскорблений и оценок грубых изначально не хватает воспитания общаться? Я там тоже не был и истины добиться не пытаюсь... Просто интересно. Про "затупить" спишу на твою хамоватую натуру... прости, я не думал, что ты настолько раним П.С. наверное целесообразнее задавать вопросы участникам конфликта, а не зевакам, не? Мне так показалось, что участники мероприятия так или иначе в теме. Ошибся, кули. ![]() Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№325
Питерская Ракета : да ты пластилин! гни до конца свою линию валяюсь |
|