|
|
№1
06 05 2010, 11:31
Привет!
Ищу себе опять 46-й, соответственно есть вопрос по узнаванию информации у дилера. Кто нибудь этим когда нибудь занимался? есть машинка , человек говорит что обслуживал всё на Зорге... насколько реально поехать туда и посмотреть историю?показывают ли её просто приехавшему человеку? как лучше это провернуть. |
|
№2
06 05 2010, 11:34
FORZE
Проще позвонить и по телефону тебе просто скажут обслуживалась ли данная машина в салоне или нет. Только скажите по телефону с какой целью вы интересуетесь. Иную информацию они не дадут. |
|
№3
06 05 2010, 11:41
Тоесть узнать инфу что именно с ней делали за последнее время нереально?
честно просто была ли она у них пару раз на замене масла или колодок, меня не сильно интересует))) |
|
№4
06 05 2010, 11:49
едешь к од, даешь ключь, они тебе покажут все наряды которые у них проходили по этой машине, ВСЕ реально!!!!
|
|
№5
06 05 2010, 11:52
Попроси у хозяина все распечатки, я когда брал машину мне хозяин целую папку привез со всем чеками.
А так я думаю только с согласия хозяина тебе историю дадут, т.к. это конфиденциальная информация (имею в виду до покупки авто, после того как ты станешь владельцем, тебе всю историю дадут). |
|
№6
06 05 2010, 11:56
FORZE
Skif тебе правильно подсказывает. Если хозяин заинтересован в продаже он сам все распечатки принесет. Либо к ОД без испуга с табой сходит. |
Рекомендуем почитать на тему Инфа у дилера
|