|
|
№276
25 09 2012, 15:09
Maxovich : неординарный, добрый, позитивный человечек. Достойный того, чтобы её здесь уважали, несмотря не на что... Да и ушла достойно имхо. Достойно не в смысле что ушла |
|
№277
25 09 2012, 15:17
duki : Maxovich : неординарный, добрый, позитивный человечек. Достойный того, чтобы её здесь уважали, несмотря не на что... Да и ушла достойно имхо. Достойно не в смысле что ушла ага, только под псевдонимом РЕБЕККА всех прокляла |
|
№278
25 09 2012, 15:18
duki : Maxovich : неординарный, добрый, позитивный человечек. Достойный того, чтобы её здесь уважали, несмотря не на что... Да и ушла достойно имхо. Достойно не в смысле что ушла Дык вот, обидно вдвойне за неё... И [censored] кто поймет, что ранили её, перейдя грань. Даже если эта грань для кого-то ничего не значит. Надо как-то уважать хоть чуть-чуть друг друга и наши элементарные хотелки. Это не сложно... Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№279
25 09 2012, 15:19
Питерская Ракета : duki : Maxovich : неординарный, добрый, позитивный человечек. Достойный того, чтобы её здесь уважали, несмотря не на что... Да и ушла достойно имхо. Достойно не в смысле что ушла ага, только под псевдонимом РЕБЕККА всех прокляла Через учётку Степана |
|
№280
25 09 2012, 15:19
Питерская Ракета : duki : Maxovich : неординарный, добрый, позитивный человечек. Достойный того, чтобы её здесь уважали, несмотря не на что... Да и ушла достойно имхо. Достойно не в смысле что ушла ага, только под псевдонимом РЕБЕККА всех прокляла Оно того стоило! ИМХО ![]() Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№281
25 09 2012, 15:20
duki : А в смысле никого не оскорбляя Ты не прав. Какого-то Серёгу назвала не пацаном: : СЕРЕГА ДИАБЛО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ПАЦАН, ПОНЯТИЯ, ПРИНЦИПЫ И ТД если ты разговариваешь как быдло и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку, ТЫ НЕ ПАЦАН. Меньше говори – больше делай Мне ещё вот что интересно. Почему Алла называет себя Ребеккой? Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№282
25 09 2012, 15:21
|
|
Рекомендуем почитать на тему Аллка удалилась, инфа к размышлению)*
|
|
№283
25 09 2012, 15:22
А мне вот нихера не интересно, только то, почему эта тема так долго в топе, хотя все только и пишут, что бред ни о чем)
|
|
№284
25 09 2012, 15:22
Питерская Ракета : ага, только под псевдонимом РЕБЕККА всех прокляла "Он же Гоша, он же Жора, он же Гога..." (с) так Маша, Алла или Ребекка? |
|
№285
25 09 2012, 15:24
Тони Беспантони : duki : А в смысле никого не оскорбляя Ты не прав. Какого-то Серёгу назвала не пацаном: : СЕРЕГА ДИАБЛО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ПАЦАН, ПОНЯТИЯ, ПРИНЦИПЫ И ТД если ты разговариваешь как быдло и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку, ТЫ НЕ ПАЦАН. Меньше говори – больше делай Мне ещё вот что интересно. Почему Алла называет себя Ребеккой? раздвоение уже пошло |
|
№286
25 09 2012, 15:25
Тони Беспантони : duki : А в смысле никого не оскорбляя Ты не прав. Какого-то Серёгу назвала не пацаном: : СЕРЕГА ДИАБЛО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ПАЦАН, ПОНЯТИЯ, ПРИНЦИПЫ И ТД если ты разговариваешь как быдло и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку, ТЫ НЕ ПАЦАН. Меньше говори – больше делай Мне ещё вот что интересно. Почему Алла называет себя Ребеккой? У меня возникает резонный вопрос: "и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку" , те которые в "прилюдно" попали, они отвернулись и сделали вид, что не слышали этого? Или слышали и промолчали? ![]() Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№287
25 09 2012, 15:26
Тони Беспантони : duki : А в смысле никого не оскорбляя Ты не прав. Какого-то Серёгу назвала не пацаном Может намекала што он мжЫЫК Тони Беспантони : duki : А в смысле никого не оскорбляя Мне ещё вот что интересно. Почему Алла называет себя Ребеккой? А может Алла вовсе и не Алла ? И фотки нее ее ? Кто смотрел по рентв вчера про реальность ? )) Там в общем волну гнали что все что бы видим (ну большая часть) это вообще наше воображение
|
|
№288
25 09 2012, 15:26
Maxovich : У меня возникает резонный вопрос: "и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку" , те которые в "прилюдно" попали, они отвернулись и сделали вид, что не слышали этого? Или слышали и промолчали? и закидали ее окурками, ага |
|
№289
25 09 2012, 15:27
Тони Беспантони : duki : А в смысле никого не оскорбляя Ты не прав. Какого-то Серёгу назвала не пацаном: : СЕРЕГА ДИАБЛО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ПАЦАН, ПОНЯТИЯ, ПРИНЦИПЫ И ТД если ты разговариваешь как быдло и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку, ТЫ НЕ ПАЦАН. Меньше говори – больше делай Мне ещё вот что интересно. Почему Алла называет себя Ребеккой? раздвоение личности |
|
№290
25 09 2012, 15:28
Энергетик : Питерская Ракета : ага, только под псевдонимом РЕБЕККА всех прокляла "Он же Гоша, он же Жора, он же Гога..." (с) так Маша, Алла или Ребекка?
|
|
№291
25 09 2012, 15:29
Maxovich : Тони Беспантони : duki : А в смысле никого не оскорбляя Ты не прав. Какого-то Серёгу назвала не пацаном: : СЕРЕГА ДИАБЛО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ПАЦАН, ПОНЯТИЯ, ПРИНЦИПЫ И ТД если ты разговариваешь как быдло и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку, ТЫ НЕ ПАЦАН. Меньше говори – больше делай Мне ещё вот что интересно. Почему Алла называет себя Ребеккой? У меня возникает резонный вопрос: "и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку" , те которые в "прилюдно" попали, они отвернулись и сделали вид, что не слышали этого? Или слышали и промолчали? следствие ведут колобки |
|
№292
25 09 2012, 15:30
Энергетик : Maxovich : У меня возникает резонный вопрос: "и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку" , те которые в "прилюдно" попали, они отвернулись и сделали вид, что не слышали этого? Или слышали и промолчали? и закидали ее окурками, ага [censored], смешно, хотя традиционно для клуба. ![]() Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
|
|
№293
25 09 2012, 15:30
duki : Кто смотрел по рентв вчера про реальность ? )) Там в общем волну гнали что все что бы видим (ну большая часть) это вообще наше воображение ![]() матрица, ёптыть |
|
№294
25 09 2012, 15:31
Питерская Ракета : Maxovich : Тони Беспантони : duki : А в смысле никого не оскорбляя Ты не прав. Какого-то Серёгу назвала не пацаном: : СЕРЕГА ДИАБЛО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ПАЦАН, ПОНЯТИЯ, ПРИНЦИПЫ И ТД если ты разговариваешь как быдло и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку, ТЫ НЕ ПАЦАН. Меньше говори – больше делай Мне ещё вот что интересно. Почему Алла называет себя Ребеккой? У меня возникает резонный вопрос: "и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку" , те которые в "прилюдно" попали, они отвернулись и сделали вид, что не слышали этого? Или слышали и промолчали? следствие ведут колобки Типа того. ![]() Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№295
25 09 2012, 15:31
Maxovich : duki : Maxovich : неординарный, добрый, позитивный человечек. Достойный того, чтобы её здесь уважали, несмотря не на что... Да и ушла достойно имхо. Достойно не в смысле что ушла Дык вот, обидно вдвойне за неё... И [censored] кто поймет, что ранили её, перейдя грань. Даже если эта грань для кого-то ничего не значит. Надо как-то уважать хоть чуть-чуть друг друга и наши элементарные хотелки. Это не сложно... Все что Нас не убивает - делает сильнее )) Нормально все будет )) |
|
№296
25 09 2012, 15:32
если каждый с форума, в течении недели, не перечислит мне по 1000рублей, удалюсь нафиг...
|
|
№297
25 09 2012, 15:33
был максим ну и х.й с ним
|
|
№298
25 09 2012, 15:33
Maxovich : Энергетик писал(а): Maxovich писал(а): У меня возникает резонный вопрос: "и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку" , те которые в "прилюдно" попали, они отвернулись и сделали вид, что не слышали этого? Или слышали и промолчали? и закидали ее окурками, ага [censored], смешно, хотя традиционно для клуба. Я серьезно спросил, если чего. Это не ответ... ты серьезно написал куйню, такой же ответ и получил |
|
№299
25 09 2012, 15:35
Питерская Ракета : Maxovich : Тони Беспантони : duki : А в смысле никого не оскорбляя Ты не прав. Какого-то Серёгу назвала не пацаном: : СЕРЕГА ДИАБЛО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ПАЦАН, ПОНЯТИЯ, ПРИНЦИПЫ И ТД если ты разговариваешь как быдло и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку, ТЫ НЕ ПАЦАН. Меньше говори – больше делай Мне ещё вот что интересно. Почему Алла называет себя Ребеккой? У меня возникает резонный вопрос: "и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку" , те которые в "прилюдно" попали, они отвернулись и сделали вид, что не слышали этого? Или слышали и промолчали? следствие ведут колобки Соклубники попали.... Сейчас всех тех, кто не отреагировал на публичное оскорбление девушки, поименно перечислят и заклейят позором. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№300
25 09 2012, 15:36
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|