|
|
№2626
24 09 2012, 12:50
meZon : Требую женского мочилова в грязи Мезооооон, какие люди Как колесо, добрался нормально? Голова как?
|
|
№2627
Kolosok : lacoste : Kolosok : Afrodita : lacoste : не хочешь быть на фото - ходи в хиджабе, и пусть тебя бояться, все просто Я не хочу быть на фото подари хиджаб А я хочу, причем непременно в хиджабе. Подари два. вот раскудахтались то Ты зубы-то нам не заговаривай, в след. раз с тебя два хиджабы, мы с Настей их оденем на месте. если на голое тело и я буду присутствовать то не вопрос На остальное требуется терпение... |
|
№2628
meZon : Требую женского мочилова в грязи Не, Димо, пас. Мну задавят тама. |
|
№2629
24 09 2012, 12:51
Ну,так ЧЁ? энергетик,поможешь мне с клубными рамками?
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№2630
24 09 2012, 12:53
Katrin : FireBlade оой, а это ты же был в красных трусишках? В красном трико, борьбой я занимался, трико, это, ТРИКО! |
|
№2631
Kolosok : lacoste : Kolosok : Afrodita : lacoste : не хочешь быть на фото - ходи в хиджабе, и пусть тебя бояться, все просто Я не хочу быть на фото подари хиджаб А я хочу, причем непременно в хиджабе. Подари два. вот раскудахтались то Ты зубы-то нам не заговаривай, в след. раз с тебя два хиджабы, мы с Настей их оденем на месте. А под низ я одену кружева и рюшечки |
|
№2632
lacoste : если на голое тело и я буду присутствовать то не вопрос Тело Энергетика тебя устроит? Прости, Антоха. |
|
Рекомендуем почитать на тему [MOSCOW] Закрытие сезона, Шашлыки! 22/09/2012!!!
|
|
№2633
24 09 2012, 12:54
Ануля : meZon : Требую женского мочилова в грязи Мезооооон, какие люди Как колесо, добрался нормально? Голова как? ![]() Извините, что сегодня без смокинга Норм, колесо пока тоже норм, может в прошлый раз какая-то сцука спустила его. Голова норм, я же молдовашка к бухалову приученный Лера жива?
|
|
№2634
24 09 2012, 12:55
Kolosok : meZon : Требую женского мочилова в грязи Не, Димо, пас. Мну задавят тама. опять я без десерта
|
|
№2635
Kolosok : lacoste : если на голое тело и я буду присутствовать то не вопрос Тело Энергетика тебя устроит? Прости, Антоха. На остальное требуется терпение... |
|
№2636
FireBlade : Afrodita : FireBlade : Девоньки, чего или кого не поделили? Что набросились-то? Или это просто от зависти? Да успокойся все ровно Ага, я заметил какие вы тут мирные Ты что мы все ангелы, с дьявольской начинкой |
|
№2637
FireBlade : Katrin : FireBlade оой, а это ты же был в красных трусишках? В красном трико, борьбой я занимался, трико, это, ТРИКО! ой, какие мы нежные в общем-главное что идентифицировался "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№2638
24 09 2012, 12:56
FireBlade : Katrin : FireBlade оой, а это ты же был в красных трусишках? В красном трико, борьбой я занимался, трико, это, ТРИКО! |
|
№2639
24 09 2012, 12:57
О, Огурцу Клуба не зря славу среди слабого пола пророчили, поперло.
|
|
№2640
24 09 2012, 12:57
Kolosok : О, Огурцу Клуба не зря славу среди слабого пола пророчили, поперло. ![]()
На остальное требуется терпение... |
|
№2641
24 09 2012, 12:58
FireBlade : Katrin : FireBlade оой, а это ты же был в красных трусишках? В красном трико, борьбой я занимался, трико, это, ТРИКО! Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№2642
24 09 2012, 12:59
Ануля : meZon писал(а): Требую женского мочилова в грязи Мезооооон, какие люди Как колесо, добрался нормально? Голова как? кстати да, как голова? |
|
|
|
№2643
Afrodita : FireBlade : Afrodita : FireBlade : Девоньки, чего или кого не поделили? Что набросились-то? Или это просто от зависти? Да успокойся все ровно Ага, я заметил какие вы тут мирные Ты что мы все ангелы, с дьявольской начинкой ага, рожки чтоб нимб не падал Katrin : FireBlade : Katrin : FireBlade оой, а это ты же был в красных трусишках? В красном трико, борьбой я занимался, трико, это, ТРИКО! ой, какие мы нежные Хде нежность? Нежность, не не видел! в общем-главное что идентифицировался А я и не терялся и не скрывался Aleksa : FireBlade : Katrin : FireBlade оой, а это ты же был в красных трусишках? В красном трико, борьбой я занимался, трико, это, ТРИКО! Ыть |
|
№2644
Энергетик : Ануля : meZon писал(а): Требую женского мочилова в грязи Мезооооон, какие люди Как колесо, добрался нормально? Голова как? кстати да, как голова?
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№2645
24 09 2012, 13:01
Я тут с вами про обед забыла, так совсем исхудаю.
|
|
№2646
24 09 2012, 13:02
Okean : Ну,так ЧЁ? энергетик,поможешь мне с клубными рамками? Я те бабки переведу,,да и на шоколадку таки быть накину... вот ты меня в неловкое положение ставишь я подобными темами не занимаюсь... Маст, ты же отправляешь рамки в регионы, не? |
|
№2647
lacoste : Kolosok : О, Огурцу Клуба не зря славу среди слабого пола пророчили, поперло. ![]() ![]() Пока как-то не очень Vorobov : FireBlade : Katrin : FireBlade оой, а это ты же был в красных трусишках? В красном трико, борьбой я занимался, трико, это, ТРИКО! Арачка дарагой, падхади па аднаму |
|
№2648
meZon : Ануля : meZon : Требую женского мочилова в грязи Мезооооон, какие люди Как колесо, добрался нормально? Голова как? ![]() Извините, что сегодня без смокинга Норм, колесо пока тоже норм, может в прошлый раз какая-то сцука спустила его. Голова норм, я же молдовашка к бухалову приученный Лера жива? ![]() Лерочка жива, до сих пор рыдает над смс, я ей ещё фотку с козлом скинула))) Вернулась домой, припарковалась и тут дама на приоре цвета мутного говна, отъезжая цепляет мне левое заднее крыло, но не сильно
|
|
№2649
Энергетик : Ануля : meZon писал(а): Требую женского мочилова в грязи Мезооооон, какие люди Как колесо, добрался нормально? Голова как? кстати да, как голова? Ты про какую?
|
|
№2650
24 09 2012, 13:04
Ануля : meZon : Ануля : meZon : Требую женского мочилова в грязи Мезооооон, какие люди Как колесо, добрался нормально? Голова как? ![]() Извините, что сегодня без смокинга Норм, колесо пока тоже норм, может в прошлый раз какая-то сцука спустила его. Голова норм, я же молдовашка к бухалову приученный Лера жива? ![]() Лерочка жива, до сих пор рыдает над смс, я ей ещё фотку с козлом скинула))) Вернулась домой, припарковалась и тут дама на приоре цвета мутного говна, отъезжая цепляет мне левое заднее крыло, но не сильно ![]() ага, сразу почуял, что армяне - люди мутные, даже на святое покусились, на недельные носки Бабла срубила с говна? |
|