|
|
№2551
24 09 2012, 12:13
Vorobov : Алла : Ануля : Afrodita : Kolosok : Оспади, да засветите вы ее разок "во всей красе" (с), а то разводят постоянно ерунду вокруг да около. ![]() Я вот тоже не понимаю давно б выложили фото, а то как любовницу президента скрывают ![]() А зачем? Если человек просит не выкладывать, значит есть такая потребность, ну нафига это делать? Я даже вот Стёпу с Артуром не смогла выложить, они там рядом всегда были а есть те кому пох на жизненные обстоятельства других, и им больше всех надо есть кто понимает, а есть кто из под тишка стоит и фоткает Может, боится разочаровать тебя, Серег. ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№2552
24 09 2012, 12:14
Ануля : Vorobov : Ануля : Vorobov Зачем тебе фотки Алки? ![]() И где твои? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№2553
24 09 2012, 12:14
Afrodita : Алла : Ануля : Afrodita : Kolosok : Оспади, да засветите вы ее разок "во всей красе" (с), а то разводят постоянно ерунду вокруг да около. ![]() Я вот тоже не понимаю давно б выложили фото, а то как любовницу президента скрывают ![]() А зачем? Если человек просит не выкладывать, значит есть такая потребность, ну нафига это делать? Я даже вот Стёпу с Артуром не смогла выложить, они там рядом всегда были а есть те кому пох на жизненные обстоятельства других, и им больше всех надо есть кто понимает, а есть кто из под тишка стоит и фоткает когда в своей жизни не чем заняться, они лезут в жизнь других Алл да кому нужна твоя жизнь прям реально детский сад! Вы ничего не понимаете. Нимб-то спадет после свежих фото, а не столетней давности "когда мы были молодыми". |
|
№2554
24 09 2012, 12:15
Afrodita : Алла : Ануля : Afrodita : Kolosok : Оспади, да засветите вы ее разок "во всей красе" (с), а то разводят постоянно ерунду вокруг да около. ![]() Я вот тоже не понимаю давно б выложили фото, а то как любовницу президента скрывают ![]() А зачем? Если человек просит не выкладывать, значит есть такая потребность, ну нафига это делать? Я даже вот Стёпу с Артуром не смогла выложить, они там рядом всегда были а есть те кому пох на жизненные обстоятельства других, и им больше всех надо есть кто понимает, а есть кто из под тишка стоит и фоткает когда в своей жизни не чем заняться, они лезут в жизнь других Алл да кому нужна твоя жизнь прям реально детский сад! Вы ничего не понимаете. Нимб-то спадет после свежих фото, а не столетней давности "когда мы были молодыми". Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№2555
24 09 2012, 12:15
Vorobov : а что я мой ЮНЫЙ друг, тебе этого пока не понять. |
|
№2556
24 09 2012, 12:16
Kolosok : Vorobov : а что я мой ЮНЫЙ друг, тебе этого пока не понять.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№2557
24 09 2012, 12:16
Vorobov : Ануля : Vorobov : Ануля : Vorobov Зачем тебе фотки Алки? ![]() И где твои? А если найду?
|
|
Рекомендуем почитать на тему [MOSCOW] Закрытие сезона, Шашлыки! 22/09/2012!!!
|
|
№2558
24 09 2012, 12:17
Ануля : Vorobov : Ануля : Vorobov : Ануля : Vorobov Зачем тебе фотки Алки? ![]() И где твои? А если найду? ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№2559
24 09 2012, 12:18
Kolosok, не красиво сказала, так не надо
|
|
№2560
24 09 2012, 12:18
Katrin : Afrodita : Не только, он такие вещи вытворяет, что заводит не только мальчиков ![]() собачку я тоже помню |
|
№2561
24 09 2012, 12:19
Алла : а есть те кому пох на жизненные обстоятельства других, и им больше всех надо есть кто понимает, а есть кто из под тишка стоит и фоткает заметь, я приехал без фотоаппарата и даже не снял тебя на тел. я больше не сволочь? |
|
№2562
24 09 2012, 12:20
Энергетик : Алла : а есть те кому пох на жизненные обстоятельства других, и им больше всех надо есть кто понимает, а есть кто из под тишка стоит и фоткает заметь, я приехал без фотоаппарата и даже не снял тебя на тел. я больше не сволочь? нарисуй ее по памяти На остальное требуется терпение... |
|
№2563
24 09 2012, 12:20
Afrodita : Katrin : Afrodita : Не только, он такие вещи вытворяет, что заводит не только мальчиков ![]() собачку я тоже помню не-в конце когда? таки я его слышала через случайный набор моего номера тел. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№2564
24 09 2012, 12:21
Ануля : Kolosok, не красиво сказала, так не надо Ануль, да что некрасивого. Это жизнь. Думаешь, мне не хочется вернуть свои 18?) Но, увы и ах. Просто надо жить настоящим. И во всем находить свои прелести. Смысл пускать пыль в глаза? |
|
№2565
24 09 2012, 12:21
Kolosok : Нимб-то спадет после свежих фото, а не столетней давности "когда мы были молодыми". кстати, у меня раньше харя была поменьше. удалите мои, я выложу другие |
|
№2566
24 09 2012, 12:22
Katrin : Afrodita писал(а): Katrin писал(а): Afrodita писал(а): Не только, он такие вещи вытворяет, что заводит не только мальчиков собачку я тоже помню видимо ты пропустила фееричное выступление его не-в конце когда? таки я его слышала через случайный набор моего номера тел.
|
|
№2567
24 09 2012, 12:22
Энергетик : Алла : а есть те кому пох на жизненные обстоятельства других, и им больше всех надо есть кто понимает, а есть кто из под тишка стоит и фоткает заметь, я приехал без фотоаппарата и даже не снял тебя на тел. я больше не сволочь? Ты хад, ога, мы ждали тебя с фотоаппаратом, Кристя хотела свежих бмвшных фото. |
|
|
|
№2568
24 09 2012, 12:23
Kolosok : Ануля : Kolosok, не красиво сказала, так не надо Ануль, да что некрасивого. Это жизнь. Думаешь, мне не хочется вернуть свои 18?) Но, увы и ах. Просто надо жить настоящим. И во всем находить свои прелести. Смысл пускать пыль в глаза? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№2569
lacoste : Энергетик : Алла : а есть те кому пох на жизненные обстоятельства других, и им больше всех надо есть кто понимает, а есть кто из под тишка стоит и фоткает заметь, я приехал без фотоаппарата и даже не снял тебя на тел. я больше не сволочь? нарисуй ее по памяти Видимо, самое интересное началось, когда мы уехали |
|
№2570
err323 : FireBlade : err323 : народ, а че было то!??? я ниче не помню!! меня девушки мои увезжи на дачу и тока ночью в воскресенье привезли))народ я там оставил мячик и не могу найти шкуру тигра!! никто не подбирал?? Ага, Толя был в слюньки не надо грязи!! О-да, Смайли был хорош |
|
№2571
24 09 2012, 12:24
Kolosok : Ануля : Kolosok, не красиво сказала, так не надо Ануль, да что некрасивого. Это жизнь. Думаешь, мне не хочется вернуть свои 18?) Но, увы и ах. Просто надо жить настоящим. И во всем находить свои прелести. Смысл пускать пыль в глаза? Согласна! |
|
№2572
24 09 2012, 12:25
Kolosok : Энергетик писал(а): Алла писал(а): а есть те кому пох на жизненные обстоятельства других, и им больше всех надо есть кто понимает, а есть кто из под тишка стоит и фоткает заметь, я приехал без фотоаппарата и даже не снял тебя на тел. я больше не сволочь? Ты хад, ога, мы ждали тебя с фотоаппаратом, Кристя хотела свежих бмвшных фото. кто меня защитит? мне кругом все угрожают |
|
№2573
кстати,кто-то обещал выложить видео
фоток уже хватает.... итак ,попробуй осиль вашу тему ))) -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№2574
Afrodita : Kolosok : Ануля : Kolosok, не красиво сказала, так не надо Ануль, да что некрасивого. Это жизнь. Думаешь, мне не хочется вернуть свои 18?) Но, увы и ах. Просто надо жить настоящим. И во всем находить свои прелести. Смысл пускать пыль в глаза? Согласна! Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№2575
Kolosok : Ануля : Kolosok, не красиво сказала, так не надо Ануль, да что некрасивого. Это жизнь. Думаешь, мне не хочется вернуть свои 18?) Но, увы и ах. Просто надо жить настоящим. И во всем находить свои прелести. Смысл пускать пыль в глаза? тебе не 18?
На остальное требуется терпение... |
|