/ Датчик неровной дороги. на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 17 02 2007, 15:20
    • Сообщений 2365
    • Торговая репутация: +10
    • Изображения: 106
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
Doktorbmw
Ну нет здесь ни у кого этого датчика. Наверное это говорит о том, что его не бывает на е46. Единственный датчик который подходит под название неровной дороги это датчик изменения дорожного просвета для ксенона. Конечно есть вероятность, что вы оказались самым "удачливым" среди всех владельцев е46 и получил машину с таким вот датчиком (машина кстати с правым рулем для японии, компакт), но скорее всего в данном случае стоит прислушаться к мнению большинства. Если же он все таки существует, и вы его найдете, (в чем я очень сомневаюсь) просветите всех тут безграмотных, в том числе и меня, о том где он находится, как выглядит и его номер. Кстати попробуйте братится к GUNhed он точно должен знать есть ли этот датчик вообще и где находится. Удачи.
Хочу Z1!!!
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • На форуме с 26 09 2011, 00:13
    • Сообщений 50464
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Гр@Д :
:lol: :lol: :lol: мне этот датчик тоже мозг ип"шит... одна фара то вверх то вниз светит.... на экзисте 2300 по цене видел фэби производитель.... думаю купить...

не, фэби кЕтай - говно, бери производителя (чистый Япоша) Bazuka! +40% мощи на ухабах, [censored] ::23:: Знакомый на Х5 Е70 вкрячил :twisted:
"Говорю вам тайну: Не все мы умрём, но все изменимся." Б. 1-е послание Кор.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 26 08 2012, 05:35
    • Сообщений 26
    • Торговая репутация:
    • Гость
ARturing :
Doktorbmw
Ну нет здесь ни у кого этого датчика. Наверное это говорит о том, что его не бывает на е46. Единственный датчик который подходит под название неровной дороги это датчик изменения дорожного просвета для ксенона. Конечно есть вероятность, что вы оказались самым "удачливым" среди всех владельцев е46 и получил машину с таким вот датчиком (машина кстати с правым рулем для японии, компакт), но скорее всего в данном случае стоит прислушаться к мнению большинства. Если же он все таки существует, и вы его найдете, (в чем я очень сомневаюсь) просветите всех тут безграмотных, в том числе и меня, о том где он находится, как выглядит и его номер. Кстати попробуйте братится к GUNhed он точно должен знать есть ли этот датчик вообще и где находится. Удачи.

Спасибо,за адекват :???: Но дело в том,что ошибка выходит по DME,исходя из этого сделали вывод,что с регулировкой фар(ксенон) никак не связано.Тем более на машине нет ксенона и регулировка фар "ручная" на панели.
Вы правы,машина из Японии,пришла частично разобраной+повреждения спереди справа были,возможно его не поставили.Исходя из всего вышенаписанного и решили здесь спросить,но для большинства "не понял,но дай пукну,вдруг за умного сойду"...
Будем дальше копать,жаль у меня одна из моих ссылок по Е46(вторая ссылка про общее понимание "действия" этого датчика на DME) по местонахождению датчика,кстати с таким же названием,как в теме,полностью не открывается,хотя бы,чтобы схему посмотреть(он там под №5).
    • Рекламодатель
    • Рекламодатель
    • На форуме с 13 10 2009, 22:15
    • Сообщений 4833
    • Торговая репутация: +42
    • Изображения: 16
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
в итоге 3 страницы, что бы дать парню понять, что нет такого датчика. Не форум любителей, а форум злодеятелей :mrgreen:
+790З-9б8885О
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 06 2008, 00:43
    • Сообщений 1769
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 1
    • Гость
Doktorbmw :
чтобы схему посмотреть

не ту ты схему смотришь
П Р О Д А М:
моник4:3,антенна GPS
viewtopic.php?f=4&t=68662
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 10 2010, 12:17
    • Сообщений 10654
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 26
    • ОсвоилсяОсвоился
дак авто яповское???!!! че молчал то! я видел такой в мультике гонки в секторе Д! стакан с кофе ::23::

Есть одно но, этот датчик совместим только с моделями имеющими подстаканник ::36::
бмв ссцука , б_л_я_д_ь такая заманчивая....как шалава -выглядит ахирено секс на высоте но стоит ссцукаа дорого...но оно того стоит
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 06 2008, 00:43
    • Сообщений 1769
    • Торговая репутация: +6
    • Гость
Баварец :
Есть одно но, этот датчик совместим только с моделями имеющими подстаканник ::36::

:lol:
П Р О Д А М:
моник4:3,антенна GPS
viewtopic.php?f=4&t=68662

Рекомендуем почитать на тему Датчик неровной дороги.

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 26
    • Торговая репутация:
    • Гость
VOVAN 68 :
Doktorbmw :
чтобы схему посмотреть

не ту ты схему смотришь

покажите ту схему ::44::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 11 2011, 15:10
    • Сообщений 6517
    • Торговая репутация: +1
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Питерская Ракета :
Гр@Д :
:lol: :lol: :lol: мне этот датчик тоже мозг ип"шит... одна фара то вверх то вниз светит.... на экзисте 2300 по цене видел фэби производитель.... думаю купить...

не, фэби кЕтай - говно, бери производителя (чистый Япоша) Bazuka! +40% мощи на ухабах, [censored] ::23:: Знакомый на Х5 Е70 вкрячил :twisted:

какой еще мощи [censored]? ::p:: или ты имеешь ввиду ту серию что с красными брызговиками спарко по 10 лошадок добавляет??? :lol:

опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 26
    • Торговая репутация:
    • Гость
Баварец :
дак авто яповское???!!! че молчал то! я видел такой в мультике гонки в секторе Д! стакан с кофе ::23::

что-то пока не совмещается,но подстаканники(два)есть ::39::
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • На форуме с 26 09 2011, 00:13
    • Сообщений 50464
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Гр@Д :
Питерская Ракета :
Гр@Д :

какой еще мощи [censored]? ::p:: или ты имеешь ввиду ту серию что с красными брызговиками спарко по 10 лошадок добавляет??? :lol:

да КОМПЛЕКСОМ доводок авто можно и +300лс отжать от тачилы ::23:: ::23::
к перечисленным факторам прибавки мощи, например: укороченная антена на крышу до 3см и яркий красный диод на кончике - сразу +50лс, так как авто попадает в инфракрасный турбокоридор и хреначит по нему с наименьшим сопротивлением кузова трению об атомы водорода!!! :twisted: :lol: :lol:
"Говорю вам тайну: Не все мы умрём, но все изменимся." Б. 1-е послание Кор.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 26
    • Торговая репутация:
    • Гость
ап...bmwfanatics.ru ::ba::

Рекомендуем почитать на тему Датчик неровной дороги.

• Датчик расхода воздуха

Некоторое время назад (пару месяцев) начал заметно ощущать проподание тяги, задумчивость при нажатии...

• Датчик распредвала

Всех приветствую. Такая вот проблемка. На СТО приговорили импульсный датчик распредвала, выпускн...