|
|
|
№76
17 08 2012, 11:16
Mafik : andreew : На старте левой и правой, после только правой. Иногда в пробке правая устает, управляю левой, но ей не привычно, как дрочить левой)) неуклюже получается)) А вобще на курсах экстремального вождения учат подтормаживать левой ногой. Так что тема не совсем уж глупая. На старте? а поподробней? И на каких курсах экстремального вождения учат на автомате подтормаживать левой ногой? и давить газ при этом? Если мне память не изменяет, то в EGS ошибка будет, если ты одновременно даванешь разу, при это будешь тормоз держать Да кстати, ведь не стоит забывать, что автоматом электроника управляет и при сбросе газа и торможении на скоростях до 100км/ч коробка переключается вниз, какого ей будет переключаться при двух нажатых педалях не совсем понятно. И еще, мне вот любопытно, если вы педалируете двумя ногами, это получается, что левая нога постоянно навесу(не устает? |
|
№77
17 08 2012, 11:20
я левой жму, как на машинках с атракциона в детстве
ненужно тратить время на перенос ноги с плошадочки на педальку. главное не жать на обе педальки вместе. ЗЫ однажды видел запись с камеры установленной в авто раллиста, там он даже на механике держал обе ноги на тормозе и газе постоянно. изредка переставляя ногу на сцеппуху. |
|
№78
17 08 2012, 11:22
-=WEST=- : что левая нога постоянно навесу(не устает? устает. но не сильно на трассе, левая нога на площадке для нее. в городе на педальках |
|
№79
17 08 2012, 12:31
Mafik : andreew : На старте левой и правой, после только правой. Иногда в пробке правая устает, управляю левой, но ей не привычно, как дрочить левой)) неуклюже получается)) А вобще на курсах экстремального вождения учат подтормаживать левой ногой. Так что тема не совсем уж глупая. На старте? а поподробней? И на каких курсах экстремального вождения учат на автомате подтормаживать левой ногой? и давить газ при этом? Если мне память не изменяет, то в EGS ошибка будет, если ты одновременно даванешь разу, при это будешь тормоз держать А чего подробней то?) зажимаешь тормоз левой, раскручиваешь двиг и бросаешь тормоз... ну это если коробка запасная есть))) или усилена, как у harvest'а на марке) На всех должны, вот почитай http://www.driver-club.ru/examples/leftfoot/ |
|
№80
17 08 2012, 12:39
Хватит форум засирать, бездельники, сходите лучше в ветку обмен опытом, помогите людям с проблемами
|
|
№81
17 08 2012, 12:44
|
|
№82
17 08 2012, 12:48
Kolosok : Gerik : когда езжу на автомате , то в 2 ноги работаю объясню почему.... при агрессивном вождении при возникновении нештатной ситуации и в ситуаци когда нужно резко затормозить уходит меньше времени , поскольку не теряется время на отжатие обратно педали газа и перестановку ноги, так как тупо перекинуть ногу влево нельзя, а тут сразу левой бац и нажал! вот такие пироги! хотя везде учат, что надо одной , ну это бред имхо! так учат наверно, потому что нельзя якобы одновременно 2 педали нажимать , что пагубно сказывается на сцеплении и прочее... Gerik : Kolosok : ::p:: Про левую ногу надо забыть на АКПП. Ксюх! приведи свои доводы! свои я изложил... Стас, да все очень просто.) Было дело: привыкшая к механике пересела на е39 с автоматом, однажды резко нажала тормоз левой ногой, а правой газ еще придавила, наверно, толком сама не поняла)) - машину так тряхонуло, испугалась за нее ппц. всё понятно! бабский синдром! я лично даже в момент форс-мажора контролирую процесс, но учесть дорожные ситуации в мск , то понимаешь, что кол-во неспособных даунов на наших дорогах дашкаливает, следовтельно нужно строго исполнять инструкции ))), но в каждых правилах есть исключения... |
|
Рекомендуем почитать на тему Какой ногой нужно производить торможение? (АКПП)
|
|
№83
17 08 2012, 12:57
не ну вы молодцы советовать йух то не у всех есть , что девушкам делать
я кстати рекомендую всем... вобще ноги не нужны ![]() [album]47162[/album] |
|
№84
17 08 2012, 13:00
Tul
|
|
№85
17 08 2012, 13:02
На многих моделях авто, ручник (3-я педаль) находится под левой ногой (распространено у японцев). Так вот, находились умники которые левой ногой, на всем ходу, педаль ручника нажимали
|
|
№86
17 08 2012, 13:02
все фигня, я как то ехал на дальняк так мне было вообще лень педали маслять, я на руле активировал круиз сложил ноги под кресло и так ехал колиметров 200-300 примерно тупо для притормаживания нажимая на руле "-" или "+" для разгона
![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№87
17 08 2012, 13:03
Fazer : На многих моделях авто, ручник (3-я педаль) находится под левой ногой (распространено у японцев). Так вот, находились умники которые левой ногой, на всем ходу, педаль ручника нажимали у меня на мерсе там педаль ручника в повороты только так и захожу http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№88
17 08 2012, 13:05
dimi_p : сложил ноги под кресло мне нужен номер твоего тренера по йоге ![]() [album]47162[/album] |
|
№89
17 08 2012, 13:06
andreew : Mafik : andreew : На старте левой и правой, после только правой. Иногда в пробке правая устает, управляю левой, но ей не привычно, как дрочить левой)) неуклюже получается)) А вобще на курсах экстремального вождения учат подтормаживать левой ногой. Так что тема не совсем уж глупая. На старте? а поподробней? И на каких курсах экстремального вождения учат на автомате подтормаживать левой ногой? и давить газ при этом? Если мне память не изменяет, то в EGS ошибка будет, если ты одновременно даванешь разу, при это будешь тормоз держать А чего подробней то?) зажимаешь тормоз левой, раскручиваешь двиг и бросаешь тормоз... ну это если коробка запасная есть))) или усилена, как у harvest'а на марке) На всех должны, вот почитай http://www.driver-club.ru/examples/leftfoot/ одна из ключевых фраз. че читать то, нового хрен вычитаю. у коробасников подобное педалирование двумя ногами разом на автомате называет столл тестом. Только газ, естессно, они не бросают. Ну и коробку так отмудохать как здрасте Season ticket on a one-way ride |
|
№90
17 08 2012, 13:08
мне вся эта тема напоминает посты в блоге одного стритсракера. недавно эта тема, хоть и адский
, проскакивала на форуме
Season ticket on a one-way ride |
|
№91
17 08 2012, 13:10
Tul : dimi_p : сложил ноги под кресло мне нужен номер твоего тренера по йоге самобразование, скачал Пилатис диск номер 3, теперь могу клубочком свернуться на водительском кресле и мурлыкать ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№92
17 08 2012, 13:13
dimi_p : могу клубочком свернуться на водительском кресле и мурлыкать не дай бох такое увидеть ![]() [album]47162[/album] |
|
|
|
№93
17 08 2012, 13:17
dimi_p : Tul : dimi_p : сложил ноги под кресло мне нужен номер твоего тренера по йоге самобразование, скачал Пилатис диск номер 3, теперь могу клубочком свернуться на водительском кресле и мурлыкать хыхыхы, беха пилит на круизе по трассе, а на сиденье клубочком dimi_p лежит и мурлыкает картина в стиле Ван Гога Season ticket on a one-way ride |
|