|
|
№351
04 04 2012, 19:54
Тони Беспантони : Сегодня после того, как закрыл машину и отошёл, я заметил что одна фара слегка светится. Подошёл ближе, оказалось, что в левой фаре светится лампочка габарита. Очень удивился, но открыв машину понял в чём проблема. После глушения мотора я задел ручку поворотника (опустил вниз) и оставил сигнал левого поворота включенным. Странно, не знал, что поворотники тоже, как и, например, ближний свет, могут оставлять включенным освещение после глушения двигателя. Это сделано по правилам безопасности, чтобы, встав на трассе ночью и выключив зажигание, можно было с помощью рычажка поворотников оставить габариты включёнными на той стороне, которая ближе к дороге. Это не фига BMW, это на всех правильных машинах сделано. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№352
04 04 2012, 19:55
Lexich : Тони Беспантони : Сегодня после того, как закрыл машину и отошёл, я заметил что одна фара слегка светится. Подошёл ближе, оказалось, что в левой фаре светится лампочка габарита. Очень удивился, но открыв машину понял в чём проблема. После глушения мотора я задел ручку поворотника (опустил вниз) и оставил сигнал левого поворота включенным. Странно, не знал, что поворотники тоже, как и, например, ближний свет, могут оставлять включенным освещение после глушения двигателя. Это сделано по правилам безопасности, чтобы, встав на трассе ночью и выключив зажигание, можно было с помощью рычажка поворотников оставить габариты включёнными на той стороне, которая ближе к дороге. Это не фига BMW, это на всех правильных машинах сделано. Типо мотоцикл стоит в ночи |
|
№353
04 04 2012, 19:58
DeN325 : Lexich : Тони Беспантони : Сегодня после того, как закрыл машину и отошёл, я заметил что одна фара слегка светится. Подошёл ближе, оказалось, что в левой фаре светится лампочка габарита. Очень удивился, но открыв машину понял в чём проблема. После глушения мотора я задел ручку поворотника (опустил вниз) и оставил сигнал левого поворота включенным. Странно, не знал, что поворотники тоже, как и, например, ближний свет, могут оставлять включенным освещение после глушения двигателя. Это сделано по правилам безопасности, чтобы, встав на трассе ночью и выключив зажигание, можно было с помощью рычажка поворотников оставить габариты включёнными на той стороне, которая ближе к дороге. Это не фига BMW, это на всех правильных машинах сделано. Типо мотоцикл стоит в ночи Для экономии заряда аккумулятора. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№354
23 04 2012, 16:09
4.1 Текущий расход топлива в л/ч
Провел. Результат: попеременное мигание значений 0000 и 0018. Переведите что это значит) |
|
№355
23 04 2012, 16:23
Enriv : asseks : Перегорела лапмочка ближнего света с одной стороны,но поворотник почему-то не горит когда включен ближний.. но сам повоторник работает.. Ближний свет может заменить только ближний свет! И поворотник либо габарит, ближний свет заменить не может! нет, у меня перегорел ксенон (ближний свет) поворотник горел при включённом ближнем пока не поменял лампочку. |
|
№356
04 05 2012, 11:53
SOLOM0N : 4.1 Текущий расход топлива в л/ч Провел. Результат: попеременное мигание значений 0000 и 0018. Переведите что это значит) 0000 - 0 0018 - 1,8 кажись так http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 6/megelli/ |
|
№357
04 05 2012, 20:12
megelli
на холостом ходу |
|
Рекомендуем почитать на тему Какие умные наши машины или возможности Вашего авто
|
|
№358
05 05 2012, 03:55
shpakoff : когда заводишь машину, фары мигают как стробоскоп? я чето не понимаю?...на сколько я понял, это не ошибка и не проблема Именно фары или габариты? Если в габаритах диоды - то походу все диоды делают такую цветомузыку ) На наших компах можно запрограммировать как на E36, что б при определенной скорости комп подавал писк типа как при опускании температуры за бортом ниже 3градусов? |
|
№359
06 07 2012, 20:55
|
|
№360
06 07 2012, 23:19
Ejidze74 : ::23:: Чё, в Танчики переиграл или просто прорвало? ![]() ![]() |
|
№361
02 08 2012, 14:16
Народ машина у меня 98года,скока я не пробовал и не пытался так и не смог сбросить оил-сервис,у меня сразу включается тест1 и если дальше держать просто отключается и все,может не на всех моделях он сбрасывается так?
![]() |
|
№362
02 08 2012, 14:18
И еще такой наверно даже глуповатый вопрос,на моей нет кнопки БК если допустим поставлю переключатель с кнопкой этой,он подойдет?БК заработает?
![]() |
|
№363
02 08 2012, 14:21
Заработает после кодировки
|
|
№364
02 08 2012, 14:45
Ferrum : Заработает после кодировки а во-скока интересно это выльется?так сказать стоит ли заморачиваться ![]() |
|
№365
02 08 2012, 17:25
<<BIG BOSS>> : Ferrum : Заработает после кодировки а во-скока интересно это выльется?так сказать стоит ли заморачиваться Мне вообще бесплатно сделали, только б/у рычажок с кнопкой БК купил А так там делов на 2 минуты meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№366
02 08 2012, 17:27
а [censored] он нужен?
|
|
№367
02 08 2012, 19:18
Lexich : <<BIG BOSS>> : Ferrum : Заработает после кодировки а во-скока интересно это выльется?так сказать стоит ли заморачиваться Мне вообще бесплатно сделали, только б/у рычажок с кнопкой БК купил А так там делов на 2 минуты ну тебе сделали,а у меня таких знакомых нет,кстати скока за переключатель отдал? ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Какие умные наши машины или возможности Вашего авто
|
|
№368
02 08 2012, 20:47
<<BIG BOSS>> : Lexich : <<BIG BOSS>> : Ferrum : Заработает после кодировки а во-скока интересно это выльется?так сказать стоит ли заморачиваться Мне вообще бесплатно сделали, только б/у рычажок с кнопкой БК купил А так там делов на 2 минуты ну тебе сделали,а у меня таких знакомых нет,кстати скока за переключатель отдал? 500 р. за переключатель практически в новом состоянии. А что друзья, клубни у нас хорошие в Питере есть, вот и сделали meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№369
03 08 2012, 11:20
Lexich : <<BIG BOSS>> : Lexich : <<BIG BOSS>> : Ferrum : Заработает после кодировки а во-скока интересно это выльется?так сказать стоит ли заморачиваться Мне вообще бесплатно сделали, только б/у рычажок с кнопкой БК купил А так там делов на 2 минуты ну тебе сделали,а у меня таких знакомых нет,кстати скока за переключатель отдал? 500 р. за переключатель практически в новом состоянии. А что друзья, клубни у нас хорошие в Питере есть, вот и сделали Пользуйся наздоровье
![]() |
|
№370
03 08 2012, 11:20
Народ машина у меня 98года,скока я не пробовал и не пытался так и не смог сбросить оил-сервис,у меня сразу включается тест1 и если дальше держать просто отключается и все,может не на всех моделях он сбрасывается так?
![]() |
|
№371
04 08 2012, 21:47
<<BIG BOSS>>
Так вроде бы на дорестайле не сбрасывается через тест . Я спец приспособление покупал (штекер с двумя кнопками сервис , оил) втыкается в резетку в моторном отсеке . |
|
№372
05 08 2012, 13:38
-=JokeR=- : <<BIG BOSS>> Так вроде бы на дорестайле не сбрасывается через тест . Я спец приспособление покупал (штекер с двумя кнопками сервис , оил) втыкается в резетку в моторном отсеке . Нда уж ![]() |
|
№373
05 08 2012, 14:22
-=JokeR=- : <<BIG BOSS>> Так вроде бы на дорестайле не сбрасывается через тест . Я спец приспособление покупал (штекер с двумя кнопками сервис , оил) втыкается в резетку в моторном отсеке . скока прибор стоит?как он называется? ![]() |
|
№374
05 08 2012, 15:15
<<BIG BOSS>>
Мне кажется этот прибор просто замыкает какие-то контакты вместе . [url]http://www.ebay.de/itm/BMW-Service-Intervall-Rucksteller-Ol-Inspektion-20-pin-pol-Resetter-OBD-2-Neu-/180930411295?pt=Elektroger%C3%A4te&hash=item2a204afb1f[/url] |
|
№375
06 08 2012, 16:51
-=JokeR=-нашел вот такой вариант с замыкание контактов,замыкал на свой страх и риск,но помогло!!!
Находим в моторном отсеке, сверху, многоконтактный электрический разъем. Диагностический разъем - круглый, который закрыт черной пластиковой крышкой.(У дорестайла стоит возле аккумулятора). Замыкаем 7 и 19 перемычкой (номера контактов на разъеме есть). Включаем зажигание (хотя без разницы я снял крышку с разЪема пошел включил зажигание и тока тогда замкнул). Ждем, примерно, 15 секунд . Вытаскиваем нашу перемычку . Выключаем зажигание и снова включаем если не сбросился,то контакт номер 7 замыкаем на массу(на кузов). Ждем и снова смотри и вуаля сервис сброшен ![]() ![]() |
|