|
|
|
№1
07 02 2007, 01:42
До сих пор не обсуждали отдельной темой
А давайте порассуждаем по поводу выбора типа кузова Предлагаю рассмотреть следующие аспекты: 1. Различные мотивации при выборе типа кузова: красота, практичность, удобство, динамика авто в зависимости от кузова, управляемость...; 2. Что для Вас стало решающим при покупке машины из п.1; 3. Особенности эксплуатации данного типа (в сравнении с другими), например, примерзающие стекла дверей у купе, вечно грязное заднее стекло туринга, обычность седана; 4. Особенности комплектации авто в данном кузове (напр., купе - складывающиеся передние сидения, туринг - "дворник" и омыватель на задней двери); 5. Отдельная песня - кабриолет Разное (М-пакеты, отличия и дата рестайла/дорестайла и т.д.). Общее |
|
№2
07 02 2007, 09:50
Выбрал седан, т.к. купе и тюринг не смотрел.
Седан удобнее, если ездят сзади-у меня это случается часто. Да и потом машина в очень приличном состоянии и ухожена, с М-пакетом, на красивых дисках и Shadow Line-всё, что мне было нужно. В дальнейшем думаю о 325 или 330 Тюринге, ну может и о седане. Кабриолет-не для меня, не зарабатываю столько, чтобы содержать 2 автомобиля, да и купить тоже не смогу. |