|
|
№51
14 03 2008, 19:27
Странные вещи... Получается мне вобще только рычажок поворотов поменять можно VAL ? Где же тогда этот мозговой центр таится который всё кажит потом ? И где проводок взять от переключателя к приборке, если вдруг я с разбора возьму ? Кароч следую вашему примеру братцы, пусть мне его продаст кто-нибудь а ???!) |
|
№52
14 03 2008, 22:21
На самом деле можно и без проводка обойтись, но у меня ничего не получилось. На неделе поеду к официалам
|
|
№53
14 03 2008, 23:30
у меня тоже комп отсутствует, а апреле собираюсь в Питер надеюсь поменять переключатель и прошить панель, куда посоветуете обратиться с прошивкой
|
|
№54
17 03 2008, 22:05
Я сам из Ростова-на-Дону, еду в командировку в Москву.
Дайте телефоны, кординаты разборок, чтобы купить ручку для дооснащения бортавым компьютером |
|
№55
17 03 2008, 23:22
![]() |
|
№56
17 03 2008, 23:24
Кто с Мурманской области - обращайтесь.
С кодировкой БК помогу |
|
№57
17 03 2008, 23:50
|
|
Рекомендуем почитать на тему Дооснащение бортовым компьютером.
|
|
№58
18 03 2008, 11:05
Саня_$ыр, обращайся в Штирлиц, координаты тут: http://www.shtirlits.ru/
Сделали за 600р, заработало с первого раза. У них там есть из мастеров Дмитрий, он вроде знает что делает, про другого ничего сказать не могу. |
|
№59
17 06 2008, 07:40
Я так понял это кнопка переключения табло где время обычно показывается? А то для меня бортовой комп это полноценный комп с монитором вместо магнитолы с GPS и тд. ) Я по названию так и подумал что все это оборудование втыкают в машинку, а тут всего 1 кнопка )
У меня тож нет климата, но все данные (обороты температура и тд) на панель я уже выводил без нее. Хм, чего там еще за перепрограммирование... Вся эта инфа изначально дотсупна через системное меню в приборке, когда включаешь зажигание с нажатой кнопкой сброса пробега. Об этом писалось в теме про возможности нашего авто. |
|
№60
05 07 2008, 00:14
Блин! А у меня стоит переключатель с кнопкой но БК не работает.Может старый хозяин ставил но не прошил
моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№61
05 07 2008, 16:31
Можно ли дооснастить датчиком дождя или нет, и как вообще он работает
![]() ![]() |
|
№62
05 07 2008, 18:22
Nurbolat888 : Можно ли дооснастить датчиком дождя или нет, и как вообще он работает
по моему комплекта дооснащения датчиком дождя нет...просто придется очень много всего менять....в первую очередь стекло.... |
|
№63
16 09 2008, 13:48
тоже купил такую ручку, подскажите к кому обратиться с установкой и одновременно хотелось бы поставить мультируль - может кто знает чтобы в одном месте все это сделать(к официалам не отправлять
|
|
№64
16 09 2008, 14:09
Akeran
Посмотри ЛС |
|
№65
27 10 2008, 15:46
Правильно ли я понял, что если нет БК всё, что нужно сделать, это купить ручажок с кнопкой БК.
|
|
№66
27 10 2008, 16:12
Yura : Правильно ли я понял, что если нет БК всё, что нужно сделать, это купить ручажок с кнопкой БК.
Зависит от комплектации...опытным путем установлено что если а/м с климат-контролем, то нужна только ручка с кнопкой + перепрошивка приборной панели... Проверь, есть ли у тебя датчик наружней температуры (расположен в пережней левом щитке подкрылка..если есть и а/м с климатом то скорее всего только рычаг |
|
№67
27 10 2008, 16:18
Yura 325 без БК??
|
|
|
|
№68
27 10 2008, 16:52
VAL : Yura : Правильно ли я понял, что если нет БК всё, что нужно сделать, это купить ручажок с кнопкой БК. Проверь, есть ли у тебя датчик наружней температуры (расположен в пережней левом щитке подкрылка..если есть и а/м с климатом то скорее всего только рычаг Спасибо |
|
№69
27 10 2008, 16:53
budupivo : Yura 325 без БК??
Да, такое тоже бывает |
|
№70
27 10 2008, 17:03
Yura : Про датчик не знаю. Передний левый щиток подкрылка? Не совсем понял где это
Деталь номер 7 на картинке...в нем дырка под датчик ![]() |
|
№71
27 10 2008, 17:08
Большое спасибо, будем смотреть.
|
|
№72
27 10 2008, 19:08
sleepwalker : Я так понял это кнопка переключения табло где время обычно показывается? А то для меня бортовой комп это полноценный комп с монитором вместо магнитолы с GPS и тд. ) Я по названию так и подумал что все это оборудование втыкают в машинку, а тут всего 1 кнопка )
У меня тож нет климата, но все данные (обороты температура и тд) на панель я уже выводил без нее. Хм, чего там еще за перепрограммирование... Вся эта инфа изначально дотсупна через системное меню в приборке, когда включаешь зажигание с нажатой кнопкой сброса пробега. Об этом писалось в теме про возможности нашего авто. |
|
№73
27 10 2008, 19:13
Слушай, в режиме сервисного меню панели приборов путем нажатия и долгого удержания кнопки сброса суточного пробега не могу активировать иные функции (через 19-ю функцию), кроме 1 и 2. Не включаются ни температура, ни расход и т.д. и меня из них выбрасывает назад на показания спидометра. Подскажи последовательность действий? Иликто-нибудь, кто сталкивался с данным вопросом. И еще при прибретении ручки с кнопкой управления БК какой там нужен еще проводок (кроме провода датчика температуры, у меня клима-автомат с датчиком) и куда в панели его втыкать?
|
|
№74
27 10 2008, 19:52
Проверочные функции запускаются с левой клавиши в комбинации приборов (клавиша обнуления разового пробега). Для этого нужно при положении "0" ключа зажигания нажать на клавишу и, удерживая ее, повернуть ключ в положение "1" (положение радио контакта R), после чего отпустить клавишу После того как на дисплее появится " tESt 1. ", путем нажатия на клавишу можно выбрать нужную проверку, после чего на дисплее появится " tESt 2. " " tESt 3. " " tESt 4. " и т.д. Через непродолжительное время индикация меняется на " tESt х.0 " (х стоит вместо выбранной группы проверок, после этого путем повторного нажатия на клавишу можно переключиться в следующую проверку группы или, как при проверке системы, запустить проверку.
Если проверка заблокирована (проверки с 3 по 21), то с проверкой 19 блокировка снимается путем нажатия на клавишу обнуления счетчика разового пробега после появления индикации "_L_oFF". После этого на индикаторе появляется проверка 0, и можно тут же вызвать соответствующую группу проверок коротким нажатием на клавишу. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№75
27 10 2008, 21:43
Slauka : И еще при прибретении ручки с кнопкой управления БК какой там нужен еще проводок (кроме провода датчика температуры, у меня клима-автомат с датчиком) и куда в панели его втыкать?
если у тебя клима-автомат то скорее всего проводок от ручки к приборной панели тоже есть. У меня он был. |
|