|
|
№1
24 03 2012, 11:20
Случилась со мной вчера неприятность,ехал по МКАДу из Люблино и в районе Бирюлёво из под капота повалил пар,резко запотели все стёкла в салоне и я понял что попал!время 6-й час вечера,пробка,ветер,хреначит мокрый снег и я стою с открытым капотом на обочине
сервиса в поле видимости никакого не было,поэтому полез смотреть сам что накернилось,но пар из-зо всех щелей валил такой густой,что невозможно было понять,то ли расширительный бачок лопнул,то-ли помпа,то-ли радиатор...под капотом всё было в антифризе прошло не больше 2-х минут после того как я остановился,как рядом тормознул эвакуатор на базе газели с армянином на борту,который в красках стал мне рассказывать что вот буквально в паре км отсюда есть классный сервис и мне там всё сделают,на что я спросил:А запчасти они где возьмут в 6 часов вечера на моё ведро? он ответил что типа там всё есть,я конечно охренел от такого "счастья",но не на МКАДе же стоять с вытекшим антифризом Вобщем погрузили машину и поехали.Привёз он меня в такое место,что я ещё на подъезде к "сервису"понял что сидят тут какие нибудь айзеры и делать они ничего не умеют,что и подтвердилось после 20 минут безуспешной "диагностики",после чего я сам залез под капот и понял что полетела помпа,на вопрос сколько будет стоить поменять её мне ответили:Мы её никогда на БМВ не меняли,поэтому стоить это будет 7 тыщ!я в этот момент чуть не поперхнулся чаем из бутылки и уставился на них как на полных идиотов объяснил им что помпа на М54 меняется в течение получаса и делать там нехрена,на что получил ответ типа ты позвони официалам и узнай сколько это стоит у них!на мою реплику что они не официалы и в их обосранном гараже даже торксов нет сказали что открутят всё обычной отвёрткой ну тут мне стало совсем весело и я набрал Сергею Сити Авто,рассказал ему про мою радость,мы вместе поржали,он позвонил официалам где назвали цену замены 6 рублей,даже после этого "мастера сервиса"твердили что меньше чем за 7 они менять ничего не будут,Серёга мне перезвонил ещё пару раз и просил меня побыстрее оттуда сваливать и тащить машину к нему в сервис на Вернадского и что он уже позвонил и помпу мне обязательно найдут,потому что машина мне нужна была край как и именно вечером,в общем со смехом я свалил от этих чертей,правда на том- же эвакуаторе приехал к Серёге,где в течение 40 минут с перекурами поменял помпу,залил антифриз и поехал дальше,и всё это поздно вечером в пятницу,когда основной массе народа уже не до работы и чужих проблем,за что собственно Серёге и говорю СПАСИБО!Кстати выручает он меня подобным образом уже не в первый раз и не только меня. |
|
№2
24 03 2012, 11:22
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№3
24 03 2012, 11:24
Позитивно. Так держать
|
|
№4
24 03 2012, 11:24
Кстати про этих эвакуаторщиков,они троллят МКАД и свозят всех вот в такие "сервисы",так что если предлагают везти к ним,не соглашайтесь,в крайнем случае везите к своему дому.
|
|
№5
24 03 2012, 11:25
Мы все отверткой открутим, вообще убил!!!
|
|
№6
24 03 2012, 11:25
Funny48 : Мы все отверткой открутим, вообще убил!!!
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№7
24 03 2012, 11:26
А,ещё айзеры за свою диагностику с меня 300 рублей запросили
|
|
Рекомендуем почитать на тему Серёга!Спасибо за оперативную помошь!
|
|
№8
24 03 2012, 11:26
молодец Серега! только не совсем понятно какой Серега...)))
|
|
№9
24 03 2012, 11:28
Сереге респект!!!!
|
|
№10
24 03 2012, 11:31
i_wont.. : молодец Серега! только не совсем понятно какой Серега...))) Миш,написал-же,Серёга Сити Авто
|
|
№11
24 03 2012, 11:45
точно...читал увлеченно..))
|
|
№12
24 03 2012, 11:56
Тоже как то так влип))))))
Привезли в сервис на варшавском шоссе, развалился ролик, соответственно порвался ремень! 3 часа они еплись как его поменять, уверяли меня что ремень короткий))) В итоге, с моими схемами по установке ремня свершилось чудо, далее шок 5000р Хотя в звезде столицы, эта услуга стоит 1800р |
|
№13
24 03 2012, 12:13
GENERAL125, вот тебе не прёт
ладн.. хорошо, что обошлось..SLAVA : по установке ремня 5000р
|
|
№14
24 03 2012, 12:17
Tonny_Covert : GENERAL125, вот тебе не прёт ладн.. хорошо, что обошлось..SLAVA : по установке ремня 5000р ![]() Мне сказали что мы на ВАЗ менее чем за 1000р не меняем!!! В итоге положил 1000р, т.к посчитал что эта услуга дороже стоить не может! Сервисмены меня оккупировали, выпускать не хотели))))))) |
|
№15
24 03 2012, 12:19
Tonny_Covert : GENERAL125, вот тебе не прёт ладн.. хорошо, что обошлось..SLAVA : по установке ремня 5000р ![]() Все логично, просто вам легче работать. У вас торксы есть Если все операции будете производить одной отверткой, тогда ........
![]() |
|
№16
24 03 2012, 12:28
SLAVA : Мне сказали что мы на ВАЗ менее чем за 1000р не меняем!!! В итоге положил 1000р, т.к посчитал что эта услуга дороже стоить не может! Сервисмены меня оккупировали, выпускать не хотели))))))) opossum909 : Все логично, просто вам легче работать. У вас торксы есть аа ну да, точно!! |
|
№17
24 03 2012, 12:31
А мне чурбан помогал шкив снимать я его под машину засунул чтоб маховик мантировкой держал а когда болт срывать стал он из под машины жалобным голосом ти толко на меня машин не урони
|
|
|
|
№18
24 03 2012, 12:45
а у нас случай был в марьино
говорит , а мы на газелях всегда так делаем долбил слишком сильно по ключу |
|
№19
24 03 2012, 13:17
Да не прикоснется рука чурки к моей бнв .... Аминь
|
|
№20
24 03 2012, 13:42
Сереге респект!
GENERAL125 - больше не попадать! Кларксон. |
|