|
|
№1
24 12 2011, 18:52
Так судь дела состоит в том, что как мне кажется коробка работает не много ни так как надо. Хотя может это только мне так кажется. При разгоне до 50 км. все нормально, машина едет, коробка тянет. После 60 км. набор скорости задруднителен, даже когда давишь педаль по таху 2500 оборотов и переключение на передачу выше, Даже с кик дауна, вроде как вниз и переключается, а один черт мне кажется что передача выше чем надо, на тахе 2000 оборотов ну и следстивие этого нет набора скорости. На скорости более 100 км. все четко, едет ) ЧТО делать в таком случае? Я так предполагаю что это следствие предыдущих владелец авто мне досталось, повторяю не владельца а владелицы ))) Адаптировалась коробка на такой тупой режим... А и еще могу добавить, что набирать скорость круиз контролем, то машина летит. )
|
|
№2
24 12 2011, 18:56
Сбрось адаптацию. В поиске.
сборище циников и маньяков всех мастей- этож не форум, а рассадник адова кутежа (c) Fon_Mansteyn |
|
№3
24 12 2011, 18:58
frahma : Сбрось адаптацию. В поиске. О сбросе адаптации я догадываюсь. Где? Что за Поиск? |
|
№4
24 12 2011, 19:05
просто поездий в пол недельку постоянно, сама адаптируется, а тем более у тебя объем мотора не для автомата! Если конечно у тебя не м54 170 л. с., он должен норм ехать, ну по сранению со 150 л.с.
|
|
№5
24 12 2011, 19:16
J. Jazz : просто поездий в пол недельку постоянно, сама адаптируется, а тем более у тебя объем мотора не для автомата! Если конечно у тебя не м54 170 л. с., он должен норм ехать, ну по сранению со 150 л.с. Да ездил я с педалькой в пол... Несколько дней полетал, вроде чуть бодрее стало, а тут снег выпал два дня в стиле дедушки и второй день её опять качегарю а толку нуль, опять едет тупо.. Надо сбросить все же адаптацию коробки. |
|
№6
24 12 2011, 19:17
Перепрошейся
![]() |
|
№7
24 12 2011, 19:19
MaxEvil : J. Jazz : просто поездий в пол недельку постоянно, сама адаптируется, а тем более у тебя объем мотора не для автомата! Если конечно у тебя не м54 170 л. с., он должен норм ехать, ну по сранению со 150 л.с. Да ездил я с педалькой в пол... Несколько дней полетал, вроде чуть бодрее стало, а тут снег выпал два дня в стиле дедушки и второй день её опять качегарю а толку нуль, опять едет тупо.. Надо сбросить все же адаптацию коробки. отключай ДСЦ, переводи ручку в положение М и жарь ее как можешь - адаптируется тока поаккуратнее, а то закрутит по дороге не дай Бог |
|
Рекомендуем почитать на тему Первый авто на АКПП ? Вопросы. )
|
|
№8
24 12 2011, 19:29
Garage Inc. : Перепрошейся Где, ГДЕ это сделать??????????? Куда съездить то, где люди волокут в ЭТОМ ? |
|
№9
24 12 2011, 19:36
MaxEvil : Garage Inc. : Перепрошейся Где, ГДЕ это сделать??????????? Куда съездить то, где люди волокут в ЭТОМ ? Это не панацея, но как вариант просто. Прошивка у тебя возможно старая, мне например помогло. Обратился сразу после покупки еще к человеку под ником GUNhed в Москве - ищи в поиске инфу на форуме. Адаптация тут не причем, пробовал уже ![]() |
|
№10
24 12 2011, 19:50
Garage Inc. : MaxEvil : Garage Inc. : Перепрошейся Где, ГДЕ это сделать??????????? Куда съездить то, где люди волокут в ЭТОМ ? Это не панацея, но как вариант просто. Прошивка у тебя возможно старая, мне например помогло. Обратился сразу после покупки еще к человеку под ником GUNhed в Москве - ищи в поиске инфу на форуме. Адаптация тут не причем, пробовал уже Спасибо, про GUNhed смотрю много на форуме написанно, постораюсь найти его. |
|
№11
24 12 2011, 20:32
|
|
№12
24 12 2011, 20:36
Как сделать сброс адаптации АКПП BMW к заводским установкам? по материалам “Трансмакс”
Знаете ли вы, что автоматическая коробка переключения передач (АКПП) на машинах BMW со временем адаптируется под ваш стиль езды? Если вы гоняете по принципу “педаль в пол”, то она со временем станет быстрее переключать передачи вверх и вниз. А если ваш BMW плавно передвигается по городу, то коробка станет помогать вам поддерживать этот стиль. Что делать, если хочется почувствовать машину такой, какой она была на конвейере? Читайте в этой инструкции как сделать сброс адаптации АКПП БМВ к заводским установкам. Инструкция 1 шаг: Выключите зажигание. 2 шаг: Включите зажигание, но не заводите двигатель. Должны включиться все датчики и приборы. Если у вас запуск ключом – поверните его до конца, не нажимая педаль тормоза. (Если у вас включение кнопкой START / STOP – нажмите кнопку START один раз). 3 шаг: Нажмите педаль газа до упора в пол. Держите педаль нажатой не менее 30 секунд. 4 шаг: Отпустите педаль. Заведите двигатель. Данная процедура сделала сброс адаптации АКПП BMW к заводским установкам. Теперь коробка передача будет заново адаптироваться к вашему стилю езды. Советы и предупреждения: * Будьте внимательны — после данного сброса поведение АКПП близко к "спортивному" * Если вы купили б\у BMW, лучше сделайте данный сброс — машина подстроится под ваш стиль вождения. * В BMW сброс АКПП можно делать хоть каждый день. сборище циников и маньяков всех мастей- этож не форум, а рассадник адова кутежа (c) Fon_Mansteyn |
|
№13
24 12 2011, 21:33
frahma : Как сделать сброс адаптации АКПП BMW к заводским установкам? по материалам “Трансмакс” Знаете ли вы, что автоматическая коробка переключения передач (АКПП) на машинах BMW со временем адаптируется под ваш стиль езды? Если вы гоняете по принципу “педаль в пол”, то она со временем станет быстрее переключать передачи вверх и вниз. А если ваш BMW плавно передвигается по городу, то коробка станет помогать вам поддерживать этот стиль. Что делать, если хочется почувствовать машину такой, какой она была на конвейере? Читайте в этой инструкции как сделать сброс адаптации АКПП БМВ к заводским установкам. Инструкция 1 шаг: Выключите зажигание. 2 шаг: Включите зажигание, но не заводите двигатель. Должны включиться все датчики и приборы. Если у вас запуск ключом – поверните его до конца, не нажимая педаль тормоза. (Если у вас включение кнопкой START / STOP – нажмите кнопку START один раз). 3 шаг: Нажмите педаль газа до упора в пол. Держите педаль нажатой не менее 30 секунд. 4 шаг: Отпустите педаль. Заведите двигатель. Данная процедура сделала сброс адаптации АКПП BMW к заводским установкам. Теперь коробка передача будет заново адаптироваться к вашему стилю езды. Советы и предупреждения: * Будьте внимательны — после данного сброса поведение АКПП близко к "спортивному" * Если вы купили б\у BMW, лучше сделайте данный сброс — машина подстроится под ваш стиль вождения. * В BMW сброс АКПП можно делать хоть каждый день. Да что то слышал я что лажа это все........ Сброс производится только с компа |
|
№14
24 12 2011, 22:00
Ап
|
Рекомендуем почитать на тему Первый авто на АКПП ? Вопросы. )
|