|
|
№26
21 06 2008, 18:47
Markus : Apro
нету их за 500 да и за установку 1300 жмете чтоли??? навозитесь сами лишний раз как я Одну сЭкундочку Но я все же думаю найти за дешего. Глупо ведь писать есть если не видел. Я jun в личку написал, подожду поке он ответит. Вроде ветеран месный:) Пасиб. |
|
№27
21 06 2008, 19:06
Apro,по-моему,нет за 1000....бери за 2700,не прогадаешь. Дешевле не найдёшь)))
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№28
21 06 2008, 19:26
Markus
Marat 318] Спасибо за совет. Но я не понимаю юмора ситуации. Вы пишете, что нет за 500-1000 и ставите смайлики. Так я объясню почему ищу за 500-1000. Во-первых уверен, что сам могу поставить. Во-вторых я записался к установщику (сашок е46 если не ошибаюсь), но когда увидел сообщение jun я не поехал ставить глазки к Сашок е46. Позвонил извинился и сказал, что это очень-очень дорого. И что теперь? Звонить и опять напрашиваться на установку? Чел имеет полное право послать меня подальше. Он ведь по записи ставит и только в выходные. Объясните пожалуйста причину смайликов. Может я чего не понимаю? Ишо раз спасибо и жду весточку от jun |
|
№29
21 06 2008, 19:27
Markus : Apro нету их за 500 да и за установку 1300 жмете чтоли??? навозитесь сами лишний раз как я Конечно нету!!!:):):) Написал и не посмотрел,а опечатка увы и меня бывает. 500р.нет,а за ~1500р.(или дешевле) есть на www.ebay.de www.ebay.com Сам там покупал,да и многие здесь этим пользовались,да тот же продавец и установщик глазок "Сашок",на который сылается предыдущий оратор также пользуется этим аукционом для приобретения в том числе и глазок.В прямую он не говорит,но и не отрицает.Цена же на глазки ,на аукционе колеблется от50-75$ ~1500р.Удачи. Apro : Одну сЭкундочку . jun написал, что за 500 руб они есть. Ну пусть будет 1000. Так это же разница в 3000 руб. Я считаю, что разница существенная. Если нет их за 500-1000 руб, тогда другое дело....
Читайте форум,т.к. тема эта "проела" давно плешь! не составит большого труда найти. Поиском видно не привыкли пользоваться?:(:) Попробуйте и экономия не заставит вас долго ждать. Удачи. |
|
№30
21 06 2008, 19:59
Apro : ...
Так я объясню почему ищу за 500-1000. Во-первых уверен, что сам могу поставить. Во-вторых я записался к установщику (сашок е46 если не ошибаюсь), но когда увидел сообщение jun я не поехал ставить глазки к Сашок е46. Позвонил извинился и сказал, что это очень-очень дорого. И что теперь? Звонить и опять напрашиваться на установку? Чел имеет полное право послать меня подальше. Он ведь по записи ставит и только в выходные. Может я чего не понимаю? Ишо раз спасибо и жду весточку от jun Если Чел(Сашок е46. )будет таких как вы посылать куда подальше,то в скором времени бизнес его будет приносить -доход,но со знаком минус. благоразумный. Удачи. |
|
№31
21 06 2008, 20:52
jun : Markus : Apro нету их за 500 да и за установку 1300 жмете чтоли??? навозитесь сами лишний раз как я Конечно нету!!!:):):) Написал и не посмотрел,а опечатка увы и меня бывает. 500р.нет,а за ~1500р.(или дешевле) есть на www.ebay.de www.ebay.com Сам там покупал,да и многие здесь этим пользовались,да тот же продавец и установщик глазок "Сашок",на который сылается предыдущий оратор также пользуется этим аукционом для приобретения в том числе и глазок.В прямую он не говорит,но и не отрицает.Цена же на глазки ,на аукционе колеблется от50-75$ ~1500р.Удачи. Apro : Одну сЭкундочку . jun написал, что за 500 руб они есть. Ну пусть будет 1000. Так это же разница в 3000 руб. Я считаю, что разница существенная. Если нет их за 500-1000 руб, тогда другое дело.... Читайте форум,т.к. тема эта "проела" давно плешь! не составит большого труда найти. Поиском видно не привыкли пользоваться?:(:) Попробуйте и экономия не заставит вас долго ждать. Удачи. Пользоваться поиском я умею. Вот например http://motors.search.ebay.com/bmw-ccfl_W0QQfromZR40 Я много чего покупаю себе на ebay. Я нашел кучу предложений по глазкам с total примерно $85 including доставку до Москвы. Это средняя цена, самое дешевое не рассматривается, так как не привык покупать дешевку. Получается 2000 руб. По мне так проще заплатить 2700 с проверкой на месте, чем получить разбитый почтовиками девайс. А насчет оптовых цен... так это везде так. Весь мир покупает оптом в два раза дешевле, чем в розницу. Есть спрос - есть цена. Допустим установщик добазарился с производителем и закупается по выгодной цене. Что в этом плохого? В результате Сашок продает ДЕШЕВЛЕ ВСЕХ В МОСКВЕ. В этом я убедился благодаря любимому вами поиску. Кроме того оптовую партию товара надо еще растаможить. Человек работает и зарабатывает, причем не просто торговлей, а еще и за счет установок. jun : Если Чел(Сашок е46. )будет таких как вы посылать куда подальше,то в скором времени бизнес его будет приносить -доход,но со знаком минус.
благоразумный. Удачи. Из-за Вашей досадной ошибки я в несколько неловком положении. Скорее всего Сашок не откажется продать или установить мне angel eyes, но сильно рад этому не будет. Нельзя хамить человеку только потому, что он будет вынужден с вами работать, чтобы сохранить свой бизнес. Кроме того мне кажется в минус он в ближайшее время не уйдет. У него действительно очень привлекательное предложение. Насчет Яндекса - там есть пара предложений глазок со средней ценой 3500. Но наличие других предложений все равно не означает, что можно записаться и потом отменить установку. Воспитанный человек приведет вескую причину отказа и я сказал Сашок, что у него очень дорого. Кстати рассчитывал узнать у вас где продаются глазки в 5 раз дешевле, чем у Сашоке46. А вообще если снова воспользоваться поиском, то можно найти ваши сообщения в этом форуме. Нашел вашу полемику с установщиком. viewtopic.php?t=7800&postdays=0&postorder=asc&start=0 Там вы наверно тоже ошиблись, написав сначала 20 евро за комплект? Правда потом написали, что купили за 1500 руб. Я не знаю какие у вас разногласия с Сашок, но выяснять их надо не в открытом форуме. Вы вводите в заблуждение других участников, особенно новичков и гостей, просто читателей сайта. ИМХО нельзя так пустозвонить. Автору темы - прошу извинить за флуд. Я сам решил ставить желтые. Машина черная, штатный ксенон. Буду ездить с туманками. |
|
№32
21 06 2008, 22:02
2Apro
С такой пламенной речью в защиту бизнеса Сашка46,он должен доплатить еще вам или поставить бесплатно,за подобный дешевенький пиар с вашей стороны. ЗЫ.Но что-то мне подсказывает ,что это Жуу Жууу не спроста.....? Удачи получить хороший дискаунт у Сашка46,а не миффические 5% ???:):):) Удачи в поиске и приобретении. |
|
Рекомендуем почитать на тему Выбор глазок - помогите фотками своих авто!
|
|
№33
21 06 2008, 23:11
jun
off нельзя все мерять деньгами имхо наши ведут |
|
№34
22 06 2008, 18:07
Apro
"дешевку ты не привык покупать" еще насмешила фраза "бизнес Сашка" |
|
№35
05 05 2009, 21:11
мне по-душе белые глазки.А еще с ксеноном в ПТФ смотрится зачетно
Качество фото конечно не айс,но ве же необычная фотка получилась |
Рекомендуем почитать на тему Выбор глазок - помогите фотками своих авто!
|