/ Выбор глазок - помогите фотками своих авто! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 21 06 2008, 15:13
    • Сообщений 4
    • Торговая репутация:
    • Гость
Markus :
Apro
нету их за 500 :lol:
да и за установку 1300 жмете чтоли??? навозитесь сами лишний раз как я

Одну сЭкундочку :) . jun написал, что за 500 руб они есть. Ну пусть будет 1000. Так это же разница в 3000 руб. Я считаю, что разница существенная. Если нет их за 500-1000 руб, тогда другое дело.
Но я все же думаю найти за дешего. Глупо ведь писать есть если не видел. Я jun в личку написал, подожду поке он ответит. Вроде ветеран месный:)
Пасиб. :?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 05 2008, 16:12
    • Сообщений 3563
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 42
    • Гость
Apro,по-моему,нет за 1000....бери за 2700,не прогадаешь. Дешевле не найдёшь)))
http://vkontakte.ru/maratka

Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну...
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 4
    • Торговая репутация:
    • Гость
Markus
Marat 318]

Спасибо за совет. Но я не понимаю юмора ситуации. Вы пишете, что нет за 500-1000 и ставите смайлики.

Так я объясню почему ищу за 500-1000.
Во-первых уверен, что сам могу поставить.
Во-вторых я записался к установщику (сашок е46 если не ошибаюсь), но когда увидел сообщение jun я не поехал ставить глазки к Сашок е46. Позвонил извинился и сказал, что это очень-очень дорого. И что теперь? Звонить и опять напрашиваться на установку? Чел имеет полное право послать меня подальше. Он ведь по записи ставит и только в выходные.

Объясните пожалуйста причину смайликов. Может я чего не понимаю?
Ишо раз спасибо и жду весточку от jun
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 04 2007, 01:01
    • Сообщений 570
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 21
    • Гость
Markus :
Apro

Конечно нету!!!:):):) :(
Написал и не посмотрел,а опечатка увы и меня бывает.:(
500р.нет,а за ~1500р.(или дешевле) есть на
www.ebay.de
www.ebay.com
Сам там покупал,да и многие здесь этим пользовались,да тот же продавец и установщик глазок "Сашок",на который сылается предыдущий оратор также пользуется этим аукционом для приобретения в том числе и глазок.В прямую он не говорит,но и не отрицает.Цена же на глазки ,на аукционе колеблется от50-75$ ~1500р.Удачи.
Apro :
Одну сЭкундочку . jun написал, что за 500 руб они есть. Ну пусть будет 1000. Так это же разница в 3000 руб. Я считаю, что разница существенная. Если нет их за 500-1000 руб, тогда другое дело....

Читайте форум,т.к. тема эта "проела" давно плешь! :):):) Дешевле
не составит большого труда найти.
Поиском видно не привыкли пользоваться?:(:) Попробуйте и экономия не заставит вас долго ждать.
Удачи.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 570
    • Торговая репутация:
    • Гость
Apro :
...
Так я объясню почему ищу за 500-1000.
Во-первых уверен, что сам могу поставить.
Во-вторых я записался к установщику (сашок е46 если не ошибаюсь), но когда увидел сообщение jun я не поехал ставить глазки к Сашок е46. Позвонил извинился и сказал, что это очень-очень дорого. И что теперь? Звонить и опять напрашиваться на установку? Чел имеет полное право послать меня подальше. Он ведь по записи ставит и только в выходные.

Может я чего не понимаю?
Ишо раз спасибо и жду весточку от jun

Если Чел(Сашок е46. )будет таких как вы посылать куда подальше,то в скором времени бизнес его будет приносить -доход,но со знаком минус.:(Поэтому можете не сильно бояться этого ,он человек
благоразумный.;) Да и подобный товар,также без установке,не только у него продается(по очень похожим ценам) в Москве.Яндекс рулит!:):):)
Удачи.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 4
    • Торговая репутация:
    • Гость
jun :
Markus :
Apro

Конечно нету!!!:):):) :(
Написал и не посмотрел,а опечатка увы и меня бывает.:(
500р.нет,а за ~1500р.(или дешевле) есть на
www.ebay.de
www.ebay.com
Сам там покупал,да и многие здесь этим пользовались,да тот же продавец и установщик глазок "Сашок",на который сылается предыдущий оратор также пользуется этим аукционом для приобретения в том числе и глазок.В прямую он не говорит,но и не отрицает.Цена же на глазки ,на аукционе колеблется от50-75$ ~1500р.Удачи.
Apro :
Одну сЭкундочку . jun написал, что за 500 руб они есть. Ну пусть будет 1000. Так это же разница в 3000 руб. Я считаю, что разница существенная. Если нет их за 500-1000 руб, тогда другое дело....

Читайте форум,т.к. тема эта "проела" давно плешь! :):):) Дешевле
не составит большого труда найти.
Поиском видно не привыкли пользоваться?:(:) Попробуйте и экономия не заставит вас долго ждать.
Удачи.

Пользоваться поиском я умею.
Вот например
http://motors.search.ebay.com/bmw-ccfl_W0QQfromZR40

Я много чего покупаю себе на ebay. Я нашел кучу предложений по глазкам с total примерно $85 including доставку до Москвы. Это средняя цена, самое дешевое не рассматривается, так как не привык покупать дешевку. Получается 2000 руб. По мне так проще заплатить 2700 с проверкой на месте, чем получить разбитый почтовиками девайс.
А насчет оптовых цен... так это везде так. Весь мир покупает оптом в два раза дешевле, чем в розницу. Есть спрос - есть цена. Допустим установщик добазарился с производителем и закупается по выгодной цене. Что в этом плохого? В результате Сашок продает ДЕШЕВЛЕ ВСЕХ В МОСКВЕ. В этом я убедился благодаря любимому вами поиску. Кроме того оптовую партию товара надо еще растаможить.
Человек работает и зарабатывает, причем не просто торговлей, а еще и за счет установок.

jun :
Если Чел(Сашок е46. )будет таких как вы посылать куда подальше,то в скором времени бизнес его будет приносить -доход,но со знаком минус.:(Поэтому можете не сильно бояться этого ,он человек
благоразумный.;) Да и подобный товар,также без установке,не только у него продается(по очень похожим ценам) в Москве.Яндекс рулит!:):):)
Удачи.

Из-за Вашей досадной ошибки я в несколько неловком положении. Скорее всего Сашок не откажется продать или установить мне angel eyes, но сильно рад этому не будет. Нельзя хамить человеку только потому, что он будет вынужден с вами работать, чтобы сохранить свой бизнес. Кроме того мне кажется в минус он в ближайшее время не уйдет. У него действительно очень привлекательное предложение.
Насчет Яндекса - там есть пара предложений глазок со средней ценой 3500. Но наличие других предложений все равно не означает, что можно записаться и потом отменить установку. Воспитанный человек приведет вескую причину отказа и я сказал Сашок, что у него очень дорого. Кстати рассчитывал узнать у вас где продаются глазки в 5 раз дешевле, чем у Сашоке46.

А вообще если снова воспользоваться поиском, то можно найти ваши сообщения в этом форуме. Нашел вашу полемику с установщиком.
viewtopic.php?t=7800&postdays=0&postorder=asc&start=0

Там вы наверно тоже ошиблись, написав сначала 20 евро за комплект?
Правда потом написали, что купили за 1500 руб.
Я не знаю какие у вас разногласия с Сашок, но выяснять их надо не в открытом форуме. Вы вводите в заблуждение других участников, особенно новичков и гостей, просто читателей сайта.

ИМХО нельзя так пустозвонить.
Автору темы - прошу извинить за флуд. Я сам решил ставить желтые. Машина черная, штатный ксенон. Буду ездить с туманками.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 570
    • Торговая репутация:
    • Гость
2Apro
С такой пламенной речью в защиту бизнеса Сашка46,он должен доплатить еще вам или поставить бесплатно,за подобный дешевенький пиар с вашей стороны.:(:(:(
ЗЫ.Но что-то мне подсказывает ,что это Жуу Жууу не спроста.....? :):):)
Удачи получить хороший дискаунт у Сашка46,а не миффические 5% ???:):):)
Удачи в поиске и приобретении.

Рекомендуем почитать на тему Выбор глазок - помогите фотками своих авто!

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 25 02 2007, 21:21
    • Сообщений 1380
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
jun
off
нельзя все мерять деньгами имхо :?
наши ведут :twisted:
330ci -> X3 3.0 sd+ Z4 35is
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 10 2007, 11:19
    • Сообщений 193
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 38
    • Гость
Apro
:lol: :lol: :lol:
"дешевку ты не привык покупать" :lol: а чеж ты глазки за 500-1000р ищешь???? вот блин новые владельцы БМВ :) сэкономят 2000р лишь бы получить неизвестно что неизвестно в каком состояние :)
еще насмешила фраза "бизнес Сашка" :lol: :lol: упал под стол... чтоб всем такой бизнес иметь, скорее доп заработок и помощь соклубникам, но не как не бизнес :) короче ставь у него глазки и не парься ! я бы сам ставил у него, но живу в другом городе поэтому пришлось самому... кстате во время установки много раз пожалел что кому нить не заплатил за это... но у нас в сервисе 4 рубля за это попросили :)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 12 2007, 21:12
    • Сообщений 3622
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 4
    • Новенький
мне по-душе белые глазки.А еще с ксеноном в ПТФ смотрится зачетно
Качество фото конечно не айс,но ве же необычная фотка получилась 8)

Рекомендуем почитать на тему Выбор глазок - помогите фотками своих авто!