|
|
№1
30 08 2011, 19:16
Купил около 2-х недель назад BOCH, а он уже сдох. Вроде бенза всегда на уровне держал и воды не наблюдал в баке. Что можно предъявить в магазине?
|
|
№2
30 08 2011, 19:19
Я обычно когда покупаю откровенно просроченные продукты, не ленюсь и хожу в магазин, складываю их в камеру хранения, а ключи выкидываю. Пусть там немного повоняет
|
|
№3
30 08 2011, 19:20
а как можно наблюдать воду в баке?
|
|
№4
30 08 2011, 19:27
Может у тебя с клапаном обратки проблемма, вот он и тужился пока не сдох
|
|
№5
30 08 2011, 19:31
Год назад был куплен VDO,не прошло и года, был на диагностике. Померили давление медленно поднимает до 3, при прогазовке падает до 2,5. Сказали меняй насос! До сих пор езжу мотору, нехватает, бедная смесь, че покупать опят!!!?
Что за клапан обратки? Есть насос, фильтр, регулятор.....а где клапан? |
|
№6
30 08 2011, 19:52
Rancho_dominguez : Год назад был куплен VDO,не прошло и года, был на диагностике. Померили давление медленно поднимает до 3, при прогазовке падает до 2,5. Сказали меняй насос! До сих пор езжу мотору, нехватает, бедная смесь, че покупать опят!!!? Что за клапан обратки? Есть насос, фильтр, регулятор.....а где клапан? а у тебя регулятор давления на фильтре или на рампе? мож он косячит? |
|
№7
30 08 2011, 19:57
ТраХтор : Rancho_dominguez : Год назад был куплен VDO,не прошло и года, был на диагностике. Померили давление медленно поднимает до 3, при прогазовке падает до 2,5. Сказали меняй насос! До сих пор езжу мотору, нехватает, бедная смесь, че покупать опят!!!? Что за клапан обратки? Есть насос, фильтр, регулятор.....а где клапан? а у тебя регулятор давления на фильтре или на рампе? мож он косячит? У меня M52TU, тобишь на рампе регулятор, написано на нем 3,5 bar. Есть предположение что он пропускает? |
Рекомендуем почитать на тему "Бензонасос", не прошло и 2-х недель..
|
|
№8
30 08 2011, 19:58
да что ему волноваться, насос по гарантии поменяют, и сразу пусть фильтр покупает
|
|
№9
30 08 2011, 20:35
Rancho_dominguez : ТраХтор : Rancho_dominguez : Год назад был куплен VDO,не прошло и года, был на диагностике. Померили давление медленно поднимает до 3, при прогазовке падает до 2,5. Сказали меняй насос! До сих пор езжу мотору, нехватает, бедная смесь, че покупать опят!!!? Что за клапан обратки? Есть насос, фильтр, регулятор.....а где клапан? а у тебя регулятор давления на фильтре или на рампе? мож он косячит? У меня M52TU, тобишь на рампе регулятор, написано на нем 3,5 bar. Есть предположение что он пропускает? ну хз... возможно и такое... родной наверное стоит еще... но как вариант попробовать другой насос и смотреть какое давление будет! и да, фильтр тоже может моск выносить, если старый... |
|
№10
30 08 2011, 23:36
ТраХтор : Rancho_dominguez : Год назад был куплен VDO,не прошло и года, был на диагностике. Померили давление медленно поднимает до 3, при прогазовке падает до 2,5. Сказали меняй насос! До сих пор езжу мотору, нехватает, бедная смесь, че покупать опят!!!? Что за клапан обратки? Есть насос, фильтр, регулятор.....а где клапан? а у тебя регулятор давления на фильтре или на рампе? мож он косячит? У меня фильтр с клапаном |
|
№11
30 08 2011, 23:41
X212MM : да что ему волноваться, насос по гарантии поменяют, и сразу пусть фильтр покупает Они мне говорят, что при покупке Вам должны были сказать, что на бензо-сос гарантии нет. Говорят, что поставщики её не дают, т.к. якобы у нас бенз плохой. Обещал 1000 р.скидку сделать на новый. Я брал его за 4900. |
|
№12
30 08 2011, 23:45
Rostislav_S : X212MM : да что ему волноваться, насос по гарантии поменяют, и сразу пусть фильтр покупает Они мне говорят, что при покупке Вам должны были сказать, что на бензо-сос гарантии нет. Говорят, что поставщики её не дают, т.к. якобы у нас бенз плохой. Обещал 1000 р.скидку сделать на новый. Я брал его за 4900. ахренеть! |
|
№13
30 08 2011, 23:48
ТраХтор : Rostislav_S : X212MM : да что ему волноваться, насос по гарантии поменяют, и сразу пусть фильтр покупает Они мне говорят, что при покупке Вам должны были сказать, что на бензо-сос гарантии нет. Говорят, что поставщики её не дают, т.к. якобы у нас бенз плохой. Обещал 1000 р.скидку сделать на новый. Я брал его за 4900. ахренеть! Boch и филтр ...шмит какой-то |
|
№14
30 08 2011, 23:51
Где в Москве можно купить новый бензонасос за хорошую для потребителя цену?
|
|
№15
31 08 2011, 00:26
ТраХтор : Rostislav_S : X212MM : да что ему волноваться, насос по гарантии поменяют, и сразу пусть фильтр покупает Они мне говорят, что при покупке Вам должны были сказать, что на бензо-сос гарантии нет. Говорят, что поставщики её не дают, т.к. якобы у нас бенз плохой. Обещал 1000 р.скидку сделать на новый. Я брал его за 4900. ахренеть! Ты извини что я к тебе в тему влез, со своей проблемой. Но суть у меня вроде таже. У тебя М54 на твоем регулятор стоит в топливном фильтре а у меня М52 регулятор стоит на рампе. Суть короче такая что насосы мрут!! я покупал за 5, как то покупать еще раз за 5? накой мне хрен два таких же насоса! че оригинал только брать за 12? тот же сименс тока с лого пропеллера? У тебя какие признаки что насос умер? я фильтр новый поставил насос стал работать намного тише. |
|
№16
31 08 2011, 00:38
Rostislav_S : ТраХтор : Rostislav_S : X212MM : да что ему волноваться, насос по гарантии поменяют, и сразу пусть фильтр покупает Они мне говорят, что при покупке Вам должны были сказать, что на бензо-сос гарантии нет. Говорят, что поставщики её не дают, т.к. якобы у нас бенз плохой. Обещал 1000 р.скидку сделать на новый. Я брал его за 4900. ахренеть! Boch и филтр ...шмит какой-то а, это цена за насос и фильтр... тогда и не много... конечно бы было не плохо понять, почему насос сдох! возможно что и брак... а может в чем причина еще... можешь подешевле поставить насос, тоже БОШ, но для ВАЗ или ГАЗ. характеристики вроде одинаковые, давление уж точно... или PIERBURG, но они вроде дороже Боша... |
|
№17
31 08 2011, 02:31
Rancho_dominguez : ТраХтор : Rancho_dominguez : Год назад был куплен VDO,не прошло и года, был на диагностике. Померили давление медленно поднимает до 3, при прогазовке падает до 2,5. Сказали меняй насос! До сих пор езжу мотору, нехватает, бедная смесь, че покупать опят!!!? Что за клапан обратки? Есть насос, фильтр, регулятор.....а где клапан? а у тебя регулятор давления на фильтре или на рампе? мож он косячит? У меня M52TU, тобишь на рампе регулятор, написано на нем 3,5 bar. Есть предположение что он пропускает? это первое, на что стоило бы обратить внимание, а уж потом на насос Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|
№18
31 08 2011, 03:16
По теме уже нечего не добавлю конечно, но сам заморачивался заменой насоса и хочу обратить внимание, что на главной странице, партнёр клуба exist: за 5т.р. VDO как с завода смонтирован в сборе с "уровнемером" , а отдельно насос с сеткой и за трёху можно заказать.
|
|
№19
31 08 2011, 15:32
GUNhed : Rancho_dominguez : ТраХтор : Rancho_dominguez : Год назад был куплен VDO,не прошло и года, был на диагностике. Померили давление медленно поднимает до 3, при прогазовке падает до 2,5. Сказали меняй насос! До сих пор езжу мотору, нехватает, бедная смесь, че покупать опят!!!? Что за клапан обратки? Есть насос, фильтр, регулятор.....а где клапан? а у тебя регулятор давления на фильтре или на рампе? мож он косячит? У меня M52TU, тобишь на рампе регулятор, написано на нем 3,5 bar. Есть предположение что он пропускает? это первое, на что стоило бы обратить внимание, а уж потом на насос Значит беру манометр, ставлю на рампу новый регулятор, выбор есть между оригиналом 13 53 1 433 023 - 3005,02 рубля, и VDO регулятор X10-740-002-004 - 1721 рубль. После этого начинаю все это дело "диагностировать" после делаю вывод что был сломан регулятор, либо иду за новым насосом. Попробую еще померить давление прям на выходе из насос под сиденьем, посмотрю что там покажет. И добавлю что все описанное подходит только для M52TU. Для 54 другие номера для регулятора которые вместе с фильтром идет в сборе. |
|
№20
31 08 2011, 15:34
Ура, я его вылечил с помощью WD-40, мне один чел подсказал как вариант)) Теперь работает) Но боюсь не надолго..
|
|