|
|
№1
19 08 2011, 08:49
Всем доброго времени суток!!!!
Машина у меня E46 320d 2002г.. Вот что приключилось вчера: после работы заехал на заправку, решил до полного заправить, ранее никогда до полного не заправлял. Заправил под самую горловину и заметил, что сзади из-под днища с левой стороны чуть ли не ручьем саляра вытекает, и немного с правой стороны капает... Я в ужасе прыгнул в машину, отъехал с заправки... Первая мысль - бак пробит, но перед заправкой течи не замечал.... Вторая - излишки топлива вытекают, но блин это же не безопасно, немцы не идиоты и не должны такое допускать... Погнал, проехал км 50-60 , остановился посмотреть - чуток стало подкапывать, утром машину брал - вообще практически течи нет... так капелька скапливается и все.... Че это ? не уж то беху до полного нельзя заправлять и лишнее топливо через какие-нить воздушные каналы вытекает ???? или может прокладка какая-нибудь в замене нуждается???? что это???? Может сталкивался кто.... заранее спс! "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас за*бали на первом свидании" (C) АвтоВАЗ |
|
№2
19 08 2011, 08:52
ну чтоб бэху до полного низя было заливать, этого я не слышал, наоборот лучше полный, а вообще мне кажется что на соединениях какой то косяк, снимать бак и смотреть
|
|
№3
19 08 2011, 08:59
chizhik.yuriy : ну чтоб бэху до полного низя было заливать, этого я не слышал, наоборот лучше полный, а вообще мне кажется что на соединениях какой то косяк, снимать бак и смотреть Да вот и меня сомнения берут.... Раньше лил литров по 20-40 и нормально все было, никакого намека на течь.... А что за соединения не в курсе? ведь они где-то сверху должны быть...
"Если бы мы делали девушек, - они бы Вас за*бали на первом свидании" (C) АвтоВАЗ |
|
№4
19 08 2011, 09:05
Сейчас на парковку добежал, небольшое пятнышко накапало, а проехал км 100 уже с момента полной заправки...
"Если бы мы делали девушек, - они бы Вас за*бали на первом свидании" (C) АвтоВАЗ |
|
№5
19 08 2011, 09:07
соединения между баком и заливной трубой, на яме смотреть надо
![]() |
|
№6
19 08 2011, 09:11
chizhik.yuriy : соединения между баком и заливной трубой, на яме смотреть надо но заливна труба справа, а больше текло сзади слева, а справа чуть-чуть капало. "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас за*бали на первом свидании" (C) АвтоВАЗ |
|
№7
19 08 2011, 10:07
Езжай на яму, смотреть надо, так не чего не понятно
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему К А Р А У Л !!!! вытекает соляра !!!!
|
|
№8
19 08 2011, 10:31
Ослаб хомут соеденения бака с приемной трубой,потдомкрать и сними колесо вместе с защитой
там сам все увидеш http://etk.bmwsar.ru/image/118036/Z |
|
№9
19 08 2011, 10:33
игорь555 : Ослаб хомут соеденения бака с приемной трубой,потдомкрать и сними колесо вместе с защитой там сам все увидеш http://etk.bmwsar.ru/image/118036/Z колесо какое левое или правое? "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас за*бали на первом свидании" (C) АвтоВАЗ |
|
№10
19 08 2011, 10:36
игорь555 : Ослаб хомут соеденения бака с приемной трубой,потдомкрать и сними колесо вместе с защитой там сам все увидеш http://etk.bmwsar.ru/image/118036/Z картинку посмотрел, уточни плиз - хомут под каким номером на ней? "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас за*бали на первом свидании" (C) АвтоВАЗ |
|
№11
19 08 2011, 10:39
номера 11,колесо правое,еще сними заднее заднее сиденье и подними шумоизоляцию можем из под насоса подтекает
|
Рекомендуем почитать на тему К А Р А У Л !!!! вытекает соляра !!!!
|