|
|
№1
23 07 2011, 08:46
После 350 км пути руль потерял тяжесть и остроту до такой степени, что ехать (управлять) можно стало только со скоростью 50-60 км\ч. Остановился, посмотрел - в подвеске всё цело, колёса не люфтят (потдомкрачивал), на заглушенной откликаются сразу, а вот при движении рулём дёргаю - а она будто не слушается... Кое-как проехал еще 150км, руль стал немно тежелее, но ехать ещё дальше не рискнул. Сижу в Курске в общем...
Помогите советом, ребята - что это за срань, что делать-то?... |
|
№2
23 07 2011, 09:33
Потерял тяжесть и остроту--это легким что-ли стал? Жидкость есть в бачке Гура? Звуков никаких при повороте руля нет и со стороны насоса? Если можно ехать 50-60,то надо ехать)
|
|
№3
23 07 2011, 09:35
skAtina : После 350 км пути руль потерял тяжесть и остроту до такой степени, что ехать (управлять) можно стало только со скоростью 50-60 км\ч. с легким рулем не ездишь принципиально? Истинный бмввод
|
|
№4
23 07 2011, 09:35
Если в курске остановился, то заедь в сервис на ул. Маковской. Там ребята бмв занимаются, думаю смогут подсказать.
|
|
№5
23 07 2011, 09:47
насос гур!!!!
портфолио, свадьбы, реклама, предметная съёмка!!! !!!! 8-495-740-37-11 http://fotograf-pro.ru/ http://dominicanago.com/ https://instagram.com/fotograf_konstantin/ |
|
№6
23 07 2011, 10:16
rs_666 : Потерял тяжесть и остроту--это легким что-ли стал? Жидкость есть в бачке Гура? Звуков никаких при повороте руля нет и со стороны насоса? Если можно ехать 50-60,то надо ехать) Да, лёгким стал! Жидкость есть. Звуки есть при повороте - но они и были (немного подвывал) Сколько можно проехать при таких симптомах и что будет, когда ГУР додохнет в пути?... |
|
№7
23 07 2011, 10:17
NEMENSIS : Если в курске остановился, то заедь в сервис на ул. Маковской. Там ребята бмв занимаются, думаю смогут подсказать. Спасибо, друг!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Поспешил[!БАГ!переРЕШЕНО] ХЕЛП. Потеря тяж. и остр. руля....
|
|
№8
23 07 2011, 10:18
klad : насос гур!!!! Коротко и по существу! Это лучший ответ
|
|
№9
23 07 2011, 10:23
Насос когда наедается руль тугой становится, а не легкий!
|
|
№10
23 07 2011, 10:30
Даже с умершим насосом Гур можно ехать, главное конечно не быстро и недалеко) но ехать можно... но лучше заехать в сервис, как посоветовали.
|
|
№11
23 07 2011, 10:54
Насос гур
BLACK E46=SEXY TIME [album]27911[/album] продам оригинальные диски R16 7 рублей. в подарок коплект зимней резины ( состояние дисков отличное, состояние резины так себе - макс еще на 1 зиму) |
|
№12
23 07 2011, 10:56
Homer : Насос когда наедается руль тугой становится, а не легкий! Мня... А это уже не радостная весть... Просто пока грешить больше не на что, буду менять ГУР... А там посмотрим - тяжелый или лёгкий. З.Ы. по логике вещей то ты конечно прав, но есть такая упрямая вещь как факты, а они говорят об обратном... ХЗ - может лёгкий руль следствие кипения масла в умершем насосе, может какой-то клапан сдерживающий давление навернулся... Но руль беспредельно лёгкий и неинформативный. |
|
№13
23 07 2011, 11:16
Walther : Насос гур Догадываешься или у самого было такое? |
|
№14
23 07 2011, 11:21
а колеса откликаются, или с запозданием. Если с запозданием. Может быть муфта рулевого вала лопнула. у меня на 36 такое было, потом она треснула доконца и руль с колесами больше ничего не связывало.
|
|
№15
23 07 2011, 11:22
а я-бы усомнился на счет насоса ГУРа
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№16
23 07 2011, 11:25
amateur_bavarian : а колеса откликаются, или с запозданием. Если с запозданием. Может быть муфта рулевого вала лопнула. у меня на 36 такое было, потом она треснула доконца и руль с колесами больше ничего не связывало. а вот это ближе к правде ... - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№17
23 07 2011, 11:27
Мух-Гарыныч : а я-бы усомнился на счет насоса ГУРа |
|
Рекомендуем почитать на тему Поспешил[!БАГ!переРЕШЕНО] ХЕЛП. Потеря тяж. и остр. руля....
|
|
№18
23 07 2011, 11:27
amateur_bavarian : а колеса откликаются, или с запозданием. Если с запозданием. Может быть муфта рулевого вала лопнула. у меня на 36 такое было, потом она треснула доконца и руль с колесами больше ничего не связывало. на заглушенной колёса откликаются четко, а вот на заведенной - после долгой езды как бы с опозданием, будто не владеешь машиной в общем, а так-то они откликаются... А вот на холодную ща проехался кружок - норм... |
|
№19
23 07 2011, 11:28
skAtina ты лучше скажи , на незаведеном движке руль имеет нехарактерную легкость в диапазоне 30-40 град ?
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№20
23 07 2011, 11:30
Мух-Гарыныч : skAtina ты лучше скажи , на незаведеном движке руль имеет нехарактерную легкость в диапазоне 30-40 град ? ща выйду посмотрю! Подожди 5 минут! |
|
№21
skAtina : amateur_bavarian : а колеса откликаются, или с запозданием. Если с запозданием. Может быть муфта рулевого вала лопнула. у меня на 36 такое было, потом она треснула доконца и руль с колесами больше ничего не связывало. на заглушенной колёса откликаются четко, а вот на заведенной - после долгой езды как бы с опозданием, будто не владеешь машиной в общем, а так-то они откликаются... А вот на холодную ща проехался кружок - норм... при вращении руля верхние витки пружин передних стоек не щелкают ? - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№22
Ты так и не добрался еще до сервиса? предположений здесь может быть выдвинуто море. Но самостоятельно ты это в кустарных условиях не устранишь.
|
|
№23
23 07 2011, 11:37
На заглушенной - поворачиваются колёса с равномерным усилием.
На заведенной - тоже с равномерным, только вой насоса усилился, раньше на холодную вообще не гудел. В сервис собираюсь, ищу в интернете где ГУР купить (хоть шнивовский) |
|
№24
23 07 2011, 12:03
skAtina : На заглушенной - поворачиваются колёса с равномерным усилием. На заведенной - тоже с равномерным, только вой насоса усилился, раньше на холодную вообще не гудел. В сервис собираюсь, ищу в интернете где ГУР купить (хоть шнивовский) Ты бы сначало съездил в сервис, а потом уже запчасти искал. |
|
№25
23 07 2011, 12:09
amateur_bavarian : skAtina : На заглушенной - поворачиваются колёса с равномерным усилием. На заведенной - тоже с равномерным, только вой насоса усилился, раньше на холодную вообще не гудел. В сервис собираюсь, ищу в интернете где ГУР купить (хоть шнивовский) Ты бы сначало съездил в сервис, а потом уже запчасти искал. неее... подвеску я и сам глянул, мозгами пораскинул с помощью соклубников - ГУР ёк, ошибусь - будет мне урок, но тут всё очевидно. Втулка рулевая лопнута бы была - люфтило б больше на заглушенной. |
|