|
|
№51
16 03 2011, 10:02
swimmer : ..bawar.. : бмв ховно короче.. не согласен..у меня это пока одна проблема за 1,5 года владения..а так полет более чем нормальный да у меня тоже все ок и всем устраивает......бесит то что .....эту хрень очень трудно победить....все методом тыка.. |
|
№52
16 03 2011, 10:02
..bawar.. : deniska035 : как и у тебя заводишь секунд 20 работает потом немного скидывает обороты и начинает троить 5 цилиндр .а в лютые холода просто глохнет,чек не загорается у меня калининградка. после небольшого прогрева и перезапуска все работает отлично до следующего утра. пробег у меня 87000 ну это 100% означает то что дело не в лямдах и не в катах у меня Вот узнать бы на самом деле в чём |
|
№53
16 03 2011, 10:03
..bawar.. : swimmer : ..bawar.. : бмв ховно короче.. не согласен..у меня это пока одна проблема за 1,5 года владения..а так полет более чем нормальный да у меня тоже все ок и всем устраивает......бесит то что .....эту хрень очень трудно победить....все методом тыка.. попробуй с датчиками распредвалов все таки..дело недорогое...но мне помогло..а так по теме тож бесило дико когда троит с утра |