|
|
№26
12 10 2009, 12:45
да не надо там 5 раз крутить) один раз туда-обратно быстро и дальше кнопочки уже жать)
|
|
№27
13 10 2009, 12:41
В том году так после замены блока так делала)) сразу все заработало)
|
|
№28
04 11 2009, 16:27
Спасибо Феллини, вчера заработал брелок на ключике!
|
|
№29
13 12 2009, 14:40
А вот такой ключ можно привязать
![]() ![]() |
|
№30
14 12 2009, 18:25
огромное спасибо автору! (к стати от количества проворотов ключа резалт не меняетя, хоть один, хоть 5
после замены умершого блока ZKE, пульт заработал, только вот проблема другая- сигнализация не включается- лампочка на зеркале не моргает (я про штатную). просто ключь работает "открыть/закрыть"(((((( HELP так сказать..... http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 6/aram4ik/ |
|
№31
14 12 2009, 18:56
yuska999 : А что за ключ то? от куда от какой машины? Не все брелки можно привезать. ![]() |
|
№32
14 12 2009, 19:40
Ну я не знаю..
PLC написано на нем.. ну типо марки...
![]() ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Привязка нового брелока к штатной сигналке
|
|
№33
15 12 2009, 00:03
Филлини : Для выполнения данной процедуры Вам потребуется ключ, который уже прописан в авто, и ключ, который нужно запрограммировать. 1. С обоими ключами сядьте в машину, закройте все двери и окна. 2. Поместите прописанный ключ в зажиание и поверните его а положение "1". 3. Поверните ключ обратно в положение "0", и выньте ключ из зажигания. 4. На прописанном ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Двери должны закрыться и открыться. 5. На НОВОМ ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Двери снова должны закрыться и открыться. Процедура завершена! Альтернативный способ, если у Вас с собой нет прописанного ключа: 1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз. 2. Выньте ключ из замка зажигания. 3. Нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". 4. Если у вас есть еще один незапрограммированный ключ, повторите п.3 в течении 30 секунд. 5. Вставьте ключ в замок и включите зажигание. Баян? что то не где не нашёл. так работает первый способ или нет? у меня ключ старого образца как на 36-й, хочу прикупить новый, и внести в память машины, привяжеццо он или нет? и сколько ключей можно в память записать? Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№34
23 09 2010, 17:28
Если это кому то поможет, я сегодня попытался записать в память новый ключ. попробовал первый способ, ничего не получилось( это котоый с двумя ключами). попробовал второй, и ключ начал открывать и закрывать двери, правда старый ключ перестал. заводят мотор оба ключа. Ключи нового образца.
|
|
№35
27 11 2010, 17:24
не помогло ((
Проблемка у меня в том что ключ кнопками не открывает и не закрывает. После проделаной процедуры почемуто начинает мигать красная кнопка на ключе, но двери как не открывал так и не открывает. Есть еще варианты ? ) |
|
№36
27 11 2010, 17:33
видимо ключ другой модификации, потому что у меня нет лампочек на ключе... виддимо надо по другому пробовать
|
|
№37
27 11 2010, 17:35
Antoha : После проделаной процедуры почемуто начинает мигать красная кнопка на ключе, но двери как не открывал так и не открывает. Есть еще варианты ? ) Т.к. машина у тебя из Японии, то вполне вероятно, что и не радиосвязь у тебя, а ИК-излучение. Тут два варианта, либо приёмник ИК-излучения из-за холодов плохо видит передатчик, т.е. ключ. Либо, как уже упоминали подобное, у ИК-ключа особый алгоритм привязки, не такой как в этой теме. Я сейчас поищу ту тему, с привязкой ИК-ключа. |
|
№38
27 11 2010, 17:36
|
|
№39
29 11 2010, 16:34
Сегодня подхожу к авто открываю, пробую заводить, а стартер не крутит. Отвез машину к дилерам, а там поставили диагноз потеряна связь с ЧИПом. Итог ремонта связи ключа с авто 3 килорубля.
|
|
№40
29 11 2010, 18:53
ключ не отвечает или временно недоступен
|
|
№41
29 11 2010, 19:11
Chezario : ключ не отвечает или временно недоступен Незнаю, но вчера была такая ситуация один раз он отказал мне в заводке авто, но я не обратил на это внимание, а сегодня вообще не подавал признаков чтобы завестись. Авто отвез к дилерам на эвакуаторе, а приемщик сев в автомобиль завел его без проблем, после опять перестал заводиться. Получается ЧИП временами работает. |
|
№42
30 11 2010, 08:49
Romanc : диагноз потеряна связь с ЧИПом Так проблема с ЭБУ или с ключом? |
|
|
№43
30 11 2010, 12:14
V_l_a_d_i_m_i_r
Я далек от этого, но как объяснил диагност, что ключ и авто (наверно это ЭБУ) между собой общаются и при одной из заводок было что ключ подал сигнал на автомобиль, а при обратном сигнале от автомобиля к ключу произошел сбой и два файла были с ошибками, после этого пошла проблема. Причину говорит почему так произошло не знает, но такое встречается из редка. |
|
№44
09 12 2010, 11:59
FTOR : так работает первый способ или нет? у меня ключ старого образца как на 36-й, хочу прикупить новый, и внести в память машины, привяжеццо он или нет? и сколько ключей можно в память записать? +1 |
|
№45
20 12 2010, 12:45
Romanc : V_l_a_d_i_m_i_r Причину говорит почему так произошло не знает, но такое встречается из редка. Итак, после привязке ключа и недельной эксплуатации проблема возобновилась, машина снова перестала заводиться. Бывшая хозяйка авто свалила в Германию на ПМЖ и остальные ключи от машины не дала. Авто второй день стоит у официалов. Вся эта ситуевина стала напрягать. Мож у кого такое было? |
|
№46
20 12 2010, 20:17
я пересел на ниву. и снялась эта боль. всем советую.
|
|
№47
21 12 2010, 11:53
Комрады, я правильно понимаю, что привязать ключ без кнопок (который 3й в комплекте, сервисный) самому не получится, нужен bmw key programmer?
Никто не знает, кто в Питере это делает?
|
|
№48
24 02 2011, 01:14
Ребят, в комплекте с машиной нет ни одного чип ключа (Ключа от единого замка с передатчиками дистанционного радиоуправления), есть только Ключ от дверей и замка зажигания, если я закажу болванку через интернет, отдам ее мастеру, чтобы он нарезал ключ, смогу ли я выше перечисленными способами приявзять ключ к машине??? или таким способом, можно только оригинальные ключи от машины привязывать
|
|
№49
02 03 2011, 23:17
Шманькофф : Ребят, в комплекте с машиной нет ни одного чип ключа Это как?!!! Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№50
03 03 2011, 00:02
Вот так, купил машину, а потом только узнал что в комплекте 4 ключа должно быть
|
|