|
|
№1
01 03 2011, 20:47
Ребят, вообщем сегодня произошел нехороший случай, ехал по узкой дороге, а передомной какойто мудик бомбила раскорячился, с пасажирами общался, ну я ему посигналил, стал выезжать и немного притер его корыто((( Вышел, там дед, ну я порамсил с ним немного, на эмоциях сел и поехал, но дед походу срисовал мой номер((( Никто не подскажет, как будут развиваться в дальнейшем событи? То что если он подаст что я скрылся меня лишат прав, это я знаю, но можно ли как то подтосовать эту тему, может кто то знает как? И вообще, сколько по времени мне предстоит бздеть, что мне пришлют повестку на разбор, а по прошествии какого времени, если она не пришла, мне стоит расслабиться? Всем спасибо
|
|
№2
01 03 2011, 20:49
Saymon : Ребят, вообщем сегодня произошел нехороший случай, ехал по узкой дороге, а передомной какойто мудик бомбила раскорячился, с пасажирами общался, ну я ему посигналил, стал выезжать и немного притер его корыто((( Вышел, там дед, ну я порамсил с ним немного, на эмоциях сел и поехал, но дед походу срисовал мой номер((( Никто не подскажет, как будут развиваться в дальнейшем событи? То что если он подаст что я скрылся меня лишат прав, это я знаю, но можно ли как то подтосовать эту тему, может кто то знает как? И вообще, сколько по времени мне предстоит бздеть, что мне пришлют повестку на разбор, а по прошествии какого времени, если она не пришла, мне стоит расслабиться? Всем спасибо ![]() Разошлись как?мирно? |
|
№3
01 03 2011, 20:54
мне тут как то говорили что если тебя не нашли и не позванили в этот день то завтра все не доказуемо ,только если есть понятые,а у тебя есть какие нибудь повреждения на авто
|
|
№4
01 03 2011, 20:54
Saymon
быстренько делай машину если есть повреждения |
|
№5
01 03 2011, 20:56
ага, надо быстро затирать следы на тачке и не париться, докопаются - трасологию им в голову и пусть гуляют
http://www.facebook.com/kskobelev |
|
№6
01 03 2011, 20:57
1) Скрой свои притертости )))))) Чтобы ничего не было видно)))) и просто если что пару людей мол с тобой в тот день были и в отрицалову))))
2) Или сам иди на него напиши , мол он виноват и примял
|
|
№7
01 03 2011, 20:57
SLAVA 3 : Saymon : Ребят, вообщем сегодня произошел нехороший случай, ехал по узкой дороге, а передомной какойто мудик бомбила раскорячился, с пасажирами общался, ну я ему посигналил, стал выезжать и немного притер его корыто((( Вышел, там дед, ну я порамсил с ним немного, на эмоциях сел и поехал, но дед походу срисовал мой номер((( Никто не подскажет, как будут развиваться в дальнейшем событи? То что если он подаст что я скрылся меня лишат прав, это я знаю, но можно ли как то подтосовать эту тему, может кто то знает как? И вообще, сколько по времени мне предстоит бздеть, что мне пришлют повестку на разбор, а по прошествии какого времени, если она не пришла, мне стоит расслабиться? Всем спасибо ![]() Разошлись как?мирно? Да не совсем |
|
Рекомендуем почитать на тему Уехал с места ДТП
|
|
№8
01 03 2011, 20:59
павлуха : мне тут как то говорили что если тебя не нашли и не позванили в этот день то завтра все не доказуемо ,только если есть понятые,а у тебя есть какие нибудь повреждения на авто У меня практически нет, счесанно, и то не до грунта, мне кажется палировка все исправит, а вот у этого омуля весь бампер в трещинах и рпитертостях...Ну кули, бомбила, но если не дурак, то может быть не откозался бы от дармовщинки... |
|
№9
01 03 2011, 21:00
Saymon : SLAVA 3 : Saymon : Ребят, вообщем сегодня произошел нехороший случай, ехал по узкой дороге, а передомной какойто мудик бомбила раскорячился, с пасажирами общался, ну я ему посигналил, стал выезжать и немного притер его корыто((( Вышел, там дед, ну я порамсил с ним немного, на эмоциях сел и поехал, но дед походу срисовал мой номер((( Никто не подскажет, как будут развиваться в дальнейшем событи? То что если он подаст что я скрылся меня лишат прав, это я знаю, но можно ли как то подтосовать эту тему, может кто то знает как? И вообще, сколько по времени мне предстоит бздеть, что мне пришлют повестку на разбор, а по прошествии какого времени, если она не пришла, мне стоит расслабиться? Всем спасибо ![]() Разошлись как?мирно? Да не совсем а его действия? |
|
№10
01 03 2011, 21:01
Про машину на некоторое время забыть, если сразу сделать не получается. Или не светить в окрестности.
|
|
№11
01 03 2011, 21:01
23RUS : Saymon быстренько делай машину если есть повреждения На машине небольшая притертость и все, вот единственно что, бампер у меня грязный, а когда смотрел че там, оттер кусок, не палево для дэпсов это, может съездить помыть? |
|
№12
01 03 2011, 21:02
павлуха : мне тут как то говорили что если тебя не нашли и не позванили в этот день то завтра все не доказуемо ,только если есть понятые,а у тебя есть какие нибудь повреждения на авто Меня когда крузак задел и уехал, я оформил на него, дней через 10 позвонили из ментовки, сказали, что нашли..А по теме, если нет свидетелей, реально затирай все быстро и все. Я - не я, и хата не моя (с) |
|
№13
01 03 2011, 21:03
curley : ага, надо быстро затирать следы на тачке и не париться, докопаются - трассологию им в голову и пусть гуляют что такое трассология? |
|
№14
01 03 2011, 21:04
за скрытие с места ДТП лишение прав светит
|
|
№15
01 03 2011, 21:04
6668844 : 1) Скрой свои притертости )))))) Чтобы ничего не было видно)))) и просто если что пару людей мол с тобой в тот день были и в отрицалову)))) у него тоже могут быть "такие же" свидетели, да и фото мог сделать на телефон (ну как вариант)... |
|
№16
01 03 2011, 21:06
SLAVA 3 : Saymon : SLAVA 3 : Saymon : Ребят, вообщем сегодня произошел нехороший случай, ехал по узкой дороге, а передомной какойто мудик бомбила раскорячился, с пасажирами общался, ну я ему посигналил, стал выезжать и немного притер его корыто((( Вышел, там дед, ну я порамсил с ним немного, на эмоциях сел и поехал, но дед походу срисовал мой номер((( Никто не подскажет, как будут развиваться в дальнейшем событи? То что если он подаст что я скрылся меня лишат прав, это я знаю, но можно ли как то подтосовать эту тему, может кто то знает как? И вообще, сколько по времени мне предстоит бздеть, что мне пришлют повестку на разбор, а по прошествии какого времени, если она не пришла, мне стоит расслабиться? Всем спасибо ![]() Разошлись как?мирно? Да не совсем а его действия? Да он сначало обосрался когда я в его дверь ломится начал, потом что то бурчал, [censored], но я ничего не понял, был в бешенстве.... вообще бомбил готов поубивать за их езду, а тут еще и из-за него тачку, пусть и не много, но покоцал(((( Единственно что я запомнил, так это морду этого деда, который смотрел на морду моей машины, с таким видом, как будто запоминает номер, врядли его беспокоило повреждение на моем бампере...(((( |
|
№17
01 03 2011, 21:08
GaDz : павлуха : мне тут как то говорили что если тебя не нашли и не позванили в этот день то завтра все не доказуемо ,только если есть понятые,а у тебя есть какие нибудь повреждения на авто Меня когда крузак задел и уехал, я оформил на него, дней через 10 позвонили из ментовки, сказали, что нашли..А по теме, если нет свидетелей, реально затирай все быстро и все. Я - не я, и хата не моя (с) Я тоже так думал, но вдруг там камеры стоят, и менты к их помощи прибегнут |
|
|
|
№18
Saymon
Если он вызвал дэпсов не трогая свою машину и срисовал твой номер, то есть не большая вероятность что тебя лишат прав, если же он не вызывал то можешь спать спокойно. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№19
Amv.Spb : 6668844 : 1) Скрой свои притертости )))))) Чтобы ничего не было видно)))) и просто если что пару людей мол с тобой в тот день были и в отрицалову)))) у него тоже могут быть "такие же" свидетели, да и фото мог сделать на телефон (ну как вариант)... Да хрен там старик же говорит)))))))))) Пока дастанет тел))))))))))))) А так то вообще круто, с машиной че случится, запомнил номер и марку авто (любую) и говоришь мол она тебя царапнула???? Бредятина! |
|
№20
01 03 2011, 21:09
если он уехал!!!то всё ок!
|
|
№21
01 03 2011, 21:09
Saymon : curley : ага, надо быстро затирать следы на тачке и не париться, докопаются - трасологию им в голову и пусть гуляют что такое трассология? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%B8%D1%8F короче наука о том, возможны ли были повреждения или нет соответственно, при проведении трасологической экспертизы можно доказать причастность/непричастность к тому или иному дтп, а если всё зализать и сделать, то будет будто ничего и не было правда там есть жесткие правила проведения трасологической экспертизы, чуть ли не на месте дтп, с линейкой и не позже 14 дней после дтп, вроде.. по крайней мере со страховой так, если какие терки http://www.facebook.com/kskobelev |
|
№22
01 03 2011, 21:10
если нет видимых повреждений, а также фото-видео доказательств дтп, то можно смело забивать...
только на показаниях свидетелей предъяву не построишь. |
|
№23
01 03 2011, 21:11
А по поводу бомбил - так я их сам бы ЗАБОМБИЛ
Сцуко, уроды блин, у них свое мировоззрение на ПДД !!!
|
|
№24
01 03 2011, 21:11
если были просто пассажиры у него - они грузиться в понятых не будут, могли сидеть и знакомые, тогда они подпишутся.
если будут искать - скажи, что он разворачивался, остановился тебя пропустить и машина у него скатилась, ты вышел, не увидел у себя повреждений, порамсил с ним и тот сказал, что претензий не имеет и признал вину - поэтому ты и уехал, было некогда - вёз людей на встречу, а они подтвердят.) камер то нет рядом? |
|
№25
01 03 2011, 21:12
не парся скажишь он бомбила без лицензии и его повяжут!
может даже без тебя! ![]() |
|