|
|
№1
23 01 2011, 16:13
Что такое штурманский свет и как его выключать!!!!
|
|
№2
23 01 2011, 16:23
"Штурманский свет" я так понимаю, это свет центрального плафона внутри салона над зеркалом заднего вида.
: Ручное включение и выключение освещения в салоне Нажмите клавишу. Если свет в салоне должен быть выключен на длительное время, то держите клавишу нажатой около 3 секунд. Для отмены этого режима достаточно просто нажать клавишу. |
|
№3
23 01 2011, 16:24
Штурманский свет - это такие лампочки в темноте, которые светят на передних пассажиров узким лучем света. Обычно так
В идеале получается так, что этот свет светит аккурат на книгу в руках пассажира (карту) Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№4
23 01 2011, 16:30
НУ вроде картина начинает проясняться. Я просто борюсь с недавноустановленной сигнализацыей. Невстаёт на автозапуск из за этого света. Ключь вытаскиваешь и она начинает орать
|
|
№5
23 01 2011, 16:39
minimalist86 : НУ вроде картина начинает проясняться. Я просто борюсь с недавноустановленной сигнализацыей. Невстаёт на автозапуск из за этого света. Ключь вытаскиваешь и она начинает орать У меня раньше была такая проблема, мне писали в форуме, что установщики неправильно концевик к плафону подсоединили. |
|
№6
23 01 2011, 16:52
так как свет тухнет не сразу, при закрытии дверей, сигналка сходит с ума!
надо это учитывать! передний плафон представляете? там один центральный осветитель и два по бокам, так вот эти два по бокам и есть штурманский свет, так как может включаться отдельно от общего освещения! у него и кнопки свои... |
|
№7
23 01 2011, 16:54
minimalist86
и ваще то, рекомендуется темы называть максимально похоже на суть вопроса... в твоем случае вопрос о не штатной сигналке! и по моему обсуждалось уже и не раз... |
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
№8
23 01 2011, 16:58
TraktorisT_spb : minimalist86 и ваще то, рекомендуется темы называть максимально похоже на суть вопроса... в твоем случае вопрос о не штатной сигналке! и по моему обсуждалось уже и не раз... Спасибо. Я учту.
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|