|
|
№1
15 12 2010, 16:02
Всем привет!
При нажатии кик-даун на скорости и на средних оборотах иногда отрубается цилиндр. После перезаводки всё работает нормально и потом всё по новой. Двигло М54. Поиск юзал. На диагностику бабло будет только через неделю, да и покажет она пропуски! А дальше чего?! Заранее спасибо!
|
|
№2
15 12 2010, 16:09
tictac : На диагностику бабло будет только через неделю ![]() Купи лучше проездной на эти деньги |
|
№3
15 12 2010, 16:12
Bisevo : tictac : На диагностику бабло будет только через неделю ![]() Купи лучше проездной на эти деньги
|
|
№4
15 12 2010, 16:13
я не помню, у тебя каты на месте?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
15 12 2010, 16:20
GUNhed : я не помню, у тебя каты на месте? может у него как у меня было, свечи или наконечники кончились? |
|
№6
15 12 2010, 16:21
lexxx
Так а почему же пропуски не постоянны? Скорее всего каты забиты. |
|
№7
15 12 2010, 19:26
GUNhed : я не помню, у тебя каты на месте? Каты стоят. Без зондов. Заметил, что именно на скорости, с места такого нет. |
|
Рекомендуем почитать на тему Отключается цилиндр на кик-дауне(пятерит). Тема закрыта.
|
|
№8
15 12 2010, 19:28
А иксовая должна прям рвать как обычная?!
|
|
№9
15 12 2010, 19:44
Zeke : lexxx Так а почему же пропуски не постоянны? Скорее всего каты забиты. да было тоже самое из-за катов скорее всего. На холодную ещё работала, а как прогреется тупит. Выключишь заведёшь дальше поехал. Потом лопается корпус ката забитого....
|
|
№10
15 12 2010, 19:50
может быть свечи износились или катушка отрубается.
было такое, свечи и одну катушку заменил, все ок стало. |
|
№11
15 12 2010, 19:57
Bumerang : может быть свечи износились или катушка отрубается. было такое, свечи и одну катушку заменил, все ок стало. я поэтому и написал, что под нагрузкой отрубало 5 цилиндр |
|
№12
15 12 2010, 19:58
Свечи новые. На старых было тоже самое. Форсунка не может быть да? Раньше (полгода назад) это было реже.
|
|
№13
15 12 2010, 20:03
syn17 : Zeke : lexxx Так а почему же пропуски не постоянны? Скорее всего каты забиты. да было тоже самое из-за катов скорее всего. На холодную ещё работала, а как прогреется тупит. Выключишь заведёшь дальше поехал. Потом лопается корпус ката забитого.... ![]() Пару раз, когда опаздывал на работу и не грел тачку, замечал, что на холодную тянет лучше. Правда это было ещё до замены колец ваноса. |
|
№14
15 12 2010, 20:04
tictac
а наконечник свечной или катушка? доедь до Славы, он точно скажет) на холодную всегда лучше тянет) |
|
№15
15 12 2010, 21:32
Сто пудов каты. У меня такое было на максимальных оборотах то один цилиндр отключится, то другой. У Smiley та же проблемма была. Нет катов нет проблемм. Тем более у тебя лямбд нет, ничего перешивать не надо. Я отдавл за все с работой 11500. Уже почти год гоняю и все ништяк. Smiley снимал и ставил сам, поэтому обошлось 6000. Если будешь ставить пламгасы обязательно уточни, чтобы они были очень эффективные. В противном случае 15 минут с тапкой в пол погоняешь и от задней бочки можно прикуривать будет.
|
|
№16
16 12 2010, 00:22
EVGEN525 : В противном случае 15 минут с тапкой в пол погоняешь и от задней бочки можно прикуривать будет. бред сивой кобылы Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№17
16 12 2010, 00:35
Всё - таки думаете катализаторы?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Отключается цилиндр на кик-дауне(пятерит). Тема закрыта.
|
|
№18
16 12 2010, 00:43
tictac : Всё - таки думаете катализаторы? думать можно что угодно. а вот делать нужно что либо обдумано Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№19
16 12 2010, 00:46
GUNhed : tictac : Всё - таки думаете катализаторы? думать можно что угодно. а вот делать нужно что либо обдумано Подскажи пожалуйста каким образом это проверить?! |
|
№20
16 12 2010, 01:04
tictac : GUNhed : tictac : Всё - таки думаете катализаторы? думать можно что угодно. а вот делать нужно что либо обдумано Подскажи пожалуйста каким образом это проверить?! читай подпись внимательно )))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№21
16 12 2010, 01:12
GUNhed : tictac : GUNhed : tictac : Всё - таки думаете катализаторы? думать можно что угодно. а вот делать нужно что либо обдумано Подскажи пожалуйста каким образом это проверить?! читай подпись внимательно )))) Не заметил! |
|
№22
16 12 2010, 03:06
Zeke : lexxx Так а почему же пропуски не постоянны? Скорее всего каты забиты. Вот что нашёл(как я понял с 4-х цилиндровых пошло): Функция защиты катализатора Функция защиты катализатора - это такое управление, с помощью которого предотвращается перегрев катализатора,(катализатор может перегреться при слишком горячих отработавших газах). Эта функция осуществляется вместе с функцией защиты от детонации. Вместе с уменьшением угла опережения зажигания осуществляется обогащение смеси для того, чтобы сгорание проходило при более низкой температуре и, таким образом, снижалась температура ОГ. Обогащение составляет прим. 1,5 % на 1 градус угла опережения зажигания. Если блок управления распознает неисправность в каскаде зажигания или в первичной обмотке, электронный блок выключает группу форсунок, к которой относится неисправный узел. Двигатель продолжает работать в аварийном режиме на двух цилиндрах. Для того, чтобы при пропадании отдельного сигнала выключение группы форсунок происходило не сразу, блок управления считает число отсутствующих импульсов и только после того, как их число превысит определенное значение, выключает выходной каскад форсунки. |
|
№23
16 12 2010, 03:08
tictac
ну что то типо того |
|
№24
16 12 2010, 08:51
GUNhed это ты бредишь! Может с компом ты дружишь, а вот с выхлопом нет. Спроси у любого грамотного чела, который занимается выхлопом. На моей машине именно так и получилось. Поставили пламгасы, но они оказались не очень эффективные, хотя и ставили FOX, рассчитанные на объем до 3х литров. Проехался минут 15 с тапкой в пол так у меня от бочки синий дым пошел. Когда переваривали каты Smiley, то поставили FOX нового образца. Бочка греется, но не так сильно.
|
|
№25
16 12 2010, 11:52
tictac
Мой тебе совет,потерпи,потом когда появятся деньги, ехай на диагностику к Славке(Gunhed) ![]() |
|